Rus|Verm #1 Опубликовано: 27 октября 2016 Слышал что нельзя делать, в ад отправят.Что за бред? челу решать жить или нет.Делимся рассуждениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2 27 октября 2016 Ну пусть валит тогда из рашки официально, если ее гражданин, нечего нам статистику портить. nakain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #3 27 октября 2016 Мнение высших сил на эту тему можно узнать? Цитата Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4 27 октября 2016 Жду совершения тобой этого чуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 27 октября 2016 (изменено) Мнение высших сил на эту тему можно узнать?Это не ко мнеВас могут обмануть, темные могут выдавать себя за светлых. Изменено 27 октября 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6 27 октября 2016 а ты темных ебал?или ток светлых?и людей и не людей Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 27 октября 2016 (изменено) сделайте верму эвтаназию уже Изменено 27 октября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q shizaindahouse, Dear_Miami и PARADISELOL понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8 27 октября 2016 сделайте верму эвтаназию ужемашаллах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 27 октября 2016 а ты темных ебал?или ток светлых?и людей и не людейтемные ко мне не проберутся никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #10 27 октября 2016 Жду совершения тобой этого чуда.Это потому, что ты закончил пту. Люди с высшим образованием остаются на плаву благодаря темам верма. Ecl1ff и Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 27 октября 2016 а ты темных ебал?или ток светлых?и людей и не людейтемные ко мне не проберутся никак. да у тебя все хата в бесах, Юрец, настоящие ангелы не общаются с людьми Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 27 октября 2016 а ты темных ебал?или ток светлых?и людей и не людейтемные ко мне не проберутся никак. да у тебя все хата в бесах, Юрец, настоящие ангелы не общаются с людьми Я особенный, мои со мной общались.Мне помогают, мне щас легче чем 2-3 года назад.Постоянно знаки оставляют примерно каждый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #13 27 октября 2016 Вас могут обмануть, темные могут выдавать себя за светлых. А если нас обманываешь ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 27 октября 2016 Вас могут обмануть, темные могут выдавать себя за светлых. А если нас обманываешь ты? где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 27 октября 2016 Очередная интересная и супер ахуенная тема от руспермаКак я рад что потратил 30 секунд на нее, совсем не зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #16 27 октября 2016 С точки зрения религии земная жизнь есть испытание, которое нужно пройти достойно, чтобы доказать, что ты достоин рая. Суицидом ты совершаешь побег от трудностей и невзгод, таким поступком ты не доказываешь, что поборол свою греховную природу ради лучшей загробной жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 27 октября 2016 (изменено) С точки зрения религии земная жизнь есть испытание, которое нужно пройти достойно, чтобы доказать, что ты достоин рая. Суицидом ты совершаешь побег от трудностей и невзгод, таким поступком ты не доказываешь, что поборол свою греховную природу ради лучшей загробной жизни.Но чел же решает жить ему или нет, пусть не попадет в рай потому-что ушел от сильных трудностей. Нефиг создавать сильные трудности людям. Пройдет трудности потом, когда попадет еще на Землю. Хороший не будет создавать трудности для того чтобы чел попал в рай.Если чел косячил то можно понять почему ему трудности даются.Но если чел хороший, то я считаю что можно ему попасть в рай без трудностей. Изменено 27 октября 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #18 27 октября 2016 Я не знаю, что там у мусульман, но с точки зрения христианства мы все отбываем наказание за проступок в раю наших прародителей. Сама суть наказания заложена в наши тела, суть которого в тяге к физическим и материальным удовольствиям, которые в свою очередь соблазняют нас на дурные поступки. Нету таких понятий про хороший/плохой, ты или выдерживаешь испытание до самого конца в царстве дьявола (жизнь на Земле) и тебя пускают в рай, или идешь на хуй в ад. В католицизме верят в чистилище, месте, где у проваливших земную жизнь есть шанс очиститься и все-таки попасть в рай, но в православии такого нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #19 27 октября 2016 Я уже думал что Русверм собирается вскрываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #20 27 октября 2016 Я уже думал что Русверм собирается вскрываться Не дождешься)))00)0)))0Он еще тебя переживет))))0))))00))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение