Rus|Verm #81 28 октября 2016 Ты то откуда знаешь какие ангелы бывают? У меня скорее всего боги друзья с того мира, которые работают ангелами тут. Вас знатоков я читаю, но мне пофиг, потому-что в инете полно вранья, на которое вы ведетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #82 28 октября 2016 Родной, это суккубы. Разве не очевидно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #83 28 октября 2016 Это у вас суккубы могут быть.Твоей инфе бы мне доверится)))))))) поняв кто ты такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #84 28 октября 2016 в 90 году у него не было айсикью, а в 2016 семизначное сосите атеисты ангелы прокачали интеллект и сделали его умнее всех жителей нашей планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #85 28 октября 2016 Я тоже так думаю что самый умный, но пока меня качают и интеллект слабее стал, скоро вернется когда докачается нужное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #86 28 октября 2016 надеюсь, тебя ангелы летать научат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #87 28 октября 2016 надеюсь, тебя ангелы летать научатНа концерты бы вылетал из тела, в астрал не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #88 28 октября 2016 из тела вылетать многие умеют (даже я), а вот физически как птица лишь единицы, самые продвинутые индигонаверняка тебя, как избранного, ангелы качнут для физических полетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #89 28 октября 2016 Летать научили, а интеллекта не добавили, обычный.Чет я не верю тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #90 28 октября 2016 а тебе с какого хуя должен кто-то тут верить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #91 28 октября 2016 а тебе с какого хуя должен кто-то тут верить?ты тупой что ли он 0 9999 в пифагоре ему экстрасенсы сказали + тесты в интернете moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #92 28 октября 2016 Меркурий в деве лучший интеллект дает, аналитический и 9999 истиновидение.8 буби тоже крутой интеллект дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #93 28 октября 2016 ангелы качнут для физических полетов Через практическое исследование имени Виталия Артасовича VIII - "Pauns v okno's" RomanPope понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #94 28 октября 2016 знаки зодиака и нумерология - чушь для долбаебовесли ты веришь в них - значит ты тупойдальше сам, юрец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #95 28 октября 2016 знаки зодиака и нумерология - чушь для долбаебовесли ты веришь в них - значит ты тупойдальше сам, юрецТы проверял? вряд ли, там правду пишут.Это предсказания по радио и телику фигня.Тупой тут ты, не раз убеждался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #96 28 октября 2016 1. Создаём тему где якобы нашли "индиковский бекграунд в хуях"2. Ждём на первой странице остроумных шуток про статусы и не менее завуалированных шуток с числом 7 3. Срёмся с другими с другими аргументами "Я ИНДИГО, А ТЫ - ХУЙ!"4. Игнорируем всех и вся5. Обтекаем 6. Тему закрывают 7. РЯЯЯЯЯЯЯЯ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #97 28 октября 2016 А что если Юрцу объяснить, что Астрология хуйня из-за движения нашей галактики. Как вы думаете что будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #98 28 октября 2016 А что если Юрцу объяснить, что Астрология хуйня из-за движения нашей галактики. Как вы думаете что будет? Мне пофиг на ваше мнение, у вас мозг куриный почти у всех.Вы считаете себя умными, а на самом деле мозга мало.В натальной карте астрологии можно понять что за чел и чем он дышит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #99 28 октября 2016 знаки зодиака и нумерология - чушь для долбаебовесли ты веришь в них - значит ты тупойдальше сам, юрецТы проверял? вряд ли, там правду пишут.Это предсказания по радио и телику фигня.Тупой тут ты, не раз убеждался. получается, все родившиеся с тобой в один день - индиго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #100 28 октября 2016 знаки зодиака и нумерология - чушь для долбаебовесли ты веришь в них - значит ты тупойдальше сам, юрецТы проверял? вряд ли, там правду пишут.Это предсказания по радио и телику фигня.Тупой тут ты, не раз убеждался. получается, все родившиеся с тобой в один день - индиго? месяца и годы разные не знаю я на счет индиго.я чет не замечал 01 10 1989 чтобы были известными и тд... как я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение