TOP_EU #1 Опубликовано: 28 октября 2016 Открыл в себе способность управлять вещами не воздействуя физически Раньше не уверен был,а сегодня произошло то что подтвердило мою способность. Я стоял на площади у остановки и ожидал своего знакомого,я смотрел на дорогу и там приближался троллейбус,старый совковый годов наверное 80-х,не суть,внезапно я провел взглядом по проводам,точнее даже глянул в одно место,выглядит примерно так:http://crimea-24.com/uploads/p/2015-05-21/v_sevastopole_iz-za_obriva_provoda_trollejbusi_s_opozdaniem_vishli_na_marshruti.jpg и сразу в подумал:"сейчас штанга у троллейбуса слетит"(точнее даже не подумал,а пожелал чтоб так случилось) и через 1 секунду искры появились,даже на минивзрыв похоже было и штанга слетает моментально.Я даже сильно не удивился,как будто на 100% уверен что так произойдет. про совпадение можете не писать,похожие вещи происходят часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2 28 октября 2016 Срочно беги к банкомату! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 28 октября 2016 это предвиденье (третий глаз), а не телекинез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4 28 октября 2016 Это что, я когда некачественные темы создаю, то силой мысли забираю у дефрела контроль над репиком и сам выдаю себе 7, потому что стыдно! TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5 28 октября 2016 @@Rus|Verm у нас тут гастролёр заехал Ecl1ff понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6 28 октября 2016 indigoмб ты брат верма? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #7 28 октября 2016 Scr3am, Repression, yellyex и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8 28 октября 2016 это предвиденье (третий глаз), а не телекинезвот сам хзя не понял я предвидел или сам захотел и воздействовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10 28 октября 2016 мог бы сделать так чтоб ты споткнулся например,это срабатывало несколько раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #11 28 октября 2016 одна нодзря побольше другой пиздец у меня щас комплексы как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #12 28 октября 2016 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #13 28 октября 2016 любую хуйню придумают лишь бы тему создать Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #14 28 октября 2016 долбоеб,если бы я хотел мог бы напиздеть и в миллион раз эпичней тему создатьно это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #15 28 октября 2016 Я профессор Ксавьер и я готов взять тебя в команду людей икс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #16 28 октября 2016 долбоеб,если бы я хотел мог бы напиздеть и в миллион раз эпичней тему создатьно это правдаХули ты тогда не олигарх?! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #17 28 октября 2016 не вижу связи Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #18 28 октября 2016 не вижу связиТы совсем ебанутый! Смотри. Если бы ты был 100% телекинетиком, то ты бы раздобыл бы себе хуеву тучу денег! В тех же банкоматах ночью. В банках. Ты бы мог пробираться вразные ювелирные магазины и телекинезом пиздить ночью дарг камни и металлы. игнализацию с помощью телекинеза тоже отключить не проблема. А ты такой заявляешь, что ты телекинетик, когда сидишь сука на продоте и создаёшь тему не для прикола, а для того, чтобы тебе поверили, когда даже, если до этого дойдёт, то тебя попросят продемонстрировать свои способности, и я уверен, что ты их не сможешь показать. Просто всё, что ты тут сказал - это чистое совпадение, так как у меня такое тоже бывало. Если ты и правду обладаешь телекинезом, то с завтрашнего дня ты будешь богат и нахуй тебе эта продота нужна не будет. Я бы съебал уже на яхте в средиземное море с кучей шлюх. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #20 28 октября 2016 глупый обыватель мне не нужны деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение