LightSight #401 18 мая 2017 А на глупость героев уже давно пора забить что-то на уровне "надо проще быть и станет проще жить" высадка на неизвестную планету без скафандров и еще пара моментов - чистая глупость. Но это было во всех фильмах серии в 1-ом, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #403 18 мая 2017 позвонил в кинотеатр своей мухосрани, думаю премьерный день таки, заброню билеты на вечерний сеанс на всякий случай в итоге узнал, что это первая бронь на весь зал забавно будет если повторится история с Интерстелларом, где нам с женой пришлось еще два билета сверху покупать, т.к сеанс только с 4 человек начинают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #404 18 мая 2017 (изменено) Так кто создал чужих то блять? Если их создал Дэвид после того как выпилил создателей, то каким образом яйца оказались на корабле жокея из оригинального Чужого, ведь у них были только вазы с черной хуйней, которая моментально убивает. Срочно нужна новая часть внутривенно, прямо сейчас. Изменено 18 мая 2017 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #405 18 мая 2017 Так кто создал чужих то блять? Если их создал Дэвид после того как выпилил создателей, то каким образом яйца оказались на корабле жокея из оригинального Чужого, ведь у них были только вазы с черной хуйней, которая моментально убивает. Срочно нужна новая часть внутривенно, прямо сейчас. создал он, а вот, чтобы с первой связать, нужно еще что-то сделать. У меня такое чувство, что каким-то образом он найдет корабль, хуйнет туда яйца и маяк поставит и бросит, как источник заражения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #406 18 мая 2017 А на глупость героев уже давно пора забитьчто-то на уровне "надо проще быть и станет проще жить" высадка на неизвестную планету без скафандров и еще пара моментов - чистая глупость. Но это было во всех фильмах сериив 1-ом, например В 1ом на планете была непригодная для человека атмосфера - поэтому они были в скафандрах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #407 18 мая 2017 в 1ом оригинальном фильме *Чужой*, команда с Рипли нашла такой же разбившийся корабль с жокеем (у которого был разорван грудак) на планете ЛВ что-то там, которая находилась недалеко от планеты ЛВ на которой Девид вывел Чужих.В этом корабле уже были яйца тоже. Остается Ридлику объяснить откуда взялся жокей с разорванным грудаком, который пилотировал этот корабль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #408 18 мая 2017 Так кто создал чужих то блять? Если их создал Дэвид после того как выпилил создателей, то каким образом яйца оказались на корабле жокея из оригинального Чужого, ведь у них были только вазы с черной хуйней, которая моментально убивает. Срочно нужна новая часть внутривенно, прямо сейчас. создал он, а вот, чтобы с первой связать, нужно еще что-то сделать. У меня такое чувство, что каким-то образом он найдет корабль, хуйнет туда яйца и маяк поставит и бросит, как источник заражения.Как он мог их создать, если в Прометее чужой вылезает, в конце фильма, из инженера. Которого, в свою очередь, убило хз что, которое вылезло из Элизабет Шоу, в которую кончил ее парень. Которому, в свою очередь, Дэвид подлил ( одну каплю ) этой серой жидкости из гриба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #409 18 мая 2017 (изменено) Так кто создал чужих то блять? Если их создал Дэвид после того как выпилил создателей, то каким образом яйца оказались на корабле жокея из оригинального Чужого, ведь у них были только вазы с черной хуйней, которая моментально убивает. Срочно нужна новая часть внутривенно, прямо сейчас. создал он, а вот, чтобы с первой связать, нужно еще что-то сделать. У меня такое чувство, что каким-то образом он найдет корабль, хуйнет туда яйца и маяк поставит и бросит, как источник заражения.Как он мог их создать, если в Прометее чужой вылезает, в конце фильма, из инженера. Которого, в свою очередь, убило хз что, которое вылезло из Элизабет Шоу, в которую кончил ее парень. Которому, в свою очередь, Дэвид подлил ( одну каплю ) этой серой жидкости из гриба. В Прометее это был не чужой, а дьякон(так его Скотт называл). Это мб его родственник,но точно не каноничный чужой. Изменено 18 мая 2017 пользователем Schlapov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #410 18 мая 2017 (изменено) Лол, открыл стену зодиака, а там с самого начала ошибка, в самой первой сцене Изменено 18 мая 2017 пользователем RomanPope Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #411 18 мая 2017 Так кто создал чужих то блять? Если их создал Дэвид после того как выпилил создателей, то каким образом яйца оказались на корабле жокея из оригинального Чужого, ведь у них были только вазы с черной хуйней, которая моментально убивает. Срочно нужна новая часть внутривенно, прямо сейчас. создал он, а вот, чтобы с первой связать, нужно еще что-то сделать. У меня такое чувство, что каким-то образом он найдет корабль, хуйнет туда яйца и маяк поставит и бросит, как источник заражения.Как он мог их создать, если в Прометее чужой вылезает, в конце фильма, из инженера. Которого, в свою очередь, убило хз что, которое вылезло из Элизабет Шоу, в которую кончил ее парень. Которому, в свою очередь, Дэвид подлил ( одну каплю ) этой серой жидкости из гриба. Там вылез Дьякон - что доказало, что этот вирус хорошо подвергается мутации, что и проверял Дэвид в Прометее. В Завете он уже начал эксперементировать, дабы вывести идеальный вид существ. Хочу заметить, что им мало того, что надо рассказать про корабль с жокеем - им еще нужно немного подвести под чужого, ибо в Завете Чужой слегка отличается от того, что был в старых частях. Хотя мб это на новый лад так, ибо Дэвид в фильме повторил фразу Эша из первой части "Идеальная форма жизни". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #412 18 мая 2017 позвонил в кинотеатр своей мухосрани, думаю премьерный день таки, заброню билеты на вечерний сеанс на всякий случай в итоге узнал, что это первая бронь на весь зал забавно будет если повторится история с Интерстелларом, где нам с женой пришлось еще два билета сверху покупать, т.к сеанс только с 4 человек начинают Что за кинотеатр такой? Я раньше постоянно в соло ходил в кино и сидел один в зале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #413 18 мая 2017 посмотрел фильм и маленько разочаровался, я полагал, что надо будет думать, будет все замудрено, а нет ебать все банально, как 2+2 , просто сидел и знал на перед весь фильм с момента когда девид показал фейк могилу Элизабет Шоу я сразу понял что он всех наебывает, ну и дальше угадал что он себя подменит разочарование с элизабет, думал узнаем че с ней, или ее покажут а в фильме говорят, " она просто сдохла - конец" как-то все подозрительно простопро ебаный жокеев пришельцев ни словавсе странно, красиво зрелищно, но просто без изюминки, ожидал какое то более замудренное объяснение откуда чужие и тд вопроснекст фильм будет или это ластовый? и то куда полетел девид на корабле в конце фильма, этот корабль найдут со всеми трупами в самом первом классическом чужом или не? я просто очень давно в детстве смотрел 1 чужой и почти не помню.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #414 18 мая 2017 (изменено) Так и не понял, как СУКА заразили сержанта, неужели тот хедкраб, который на нём две секунды дергался отложил яица? Или Дэвид хедкраба в анусе пронес, как и эмбрионов?))00 Дэвид сказал, что вирус или убивает, или мутирует. Странно, что на планете Жокеев никто не мутировал. Изменено 18 мая 2017 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #415 18 мая 2017 (изменено) посмотрел фильм и маленько разочаровался, я полагал, что надо будет думать, будет все замудрено, а нет ебать все банально, как 2+2 , просто сидел и знал на перед весь фильм с момента когда девид показал фейк могилу Элизабет Шоу я сразу понял что он всех наебывает, ну и дальше угадал что он себя подменит разочарование с элизабет, думал узнаем че с ней, или ее покажут а в фильме говорят, " она просто сдохла - конец" как-то все подозрительно простопро ебаный жокеев пришельцев ни словавсе странно, красиво зрелищно, но просто без изюминки, ожидал какое то более замудренное объяснение откуда чужие и тд вопроснекст фильм будет или это ластовый? и то куда полетел девид на корабле в конце фильма, этот корабль найдут со всеми трупами в самом первом классическом чужом или не? я просто очень давно в детстве смотрел 1 чужой и почти не помню.... Будет еще 2 фильма, следующий-Alien Awakening, будет ПРИКВЕЛОМ к Завету.А в Чужом был другой корабль, жокейский, о нем пока ничего не известно.Так и не понял, как СУКА заразили сержанта, неужели тот хедкраб, который на нём две секунды дергался отложил яица? Или Дэвид хедкраба в анусе пронес, как и эмбрионов?))00 Дэвид сказал, что вирус или убивает, или мутирует. Странно, что на планете Жокеев никто не мутировал.Так некоторый вид растений мутировал и стал носителем спор неоморфов. Правда странно, что никакой живности не было(мб она сдохла из-за вируса и мутировали онли некоторые растения.) Изменено 18 мая 2017 пользователем Schlapov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #416 18 мая 2017 разочарование с элизабет, думал узнаем че с ней, или ее покажут а в фильме говорят, " она просто сдохла - конец" ты че ? Ее (Элизабет) показали. Она лежала препарированная на столе. Девид ее тупо использовал для своих экспериментов. Показали ее когда толи телка толи капитан шли по комнате с этими экспонатами и Шоу лежала на столе со вскрытым брюхом Правда странно, что никакой живности не было(мб она сдохла из-за вируса и мутировали онли некоторые растения.) не было ничего живого т.к. вирус все живое уничтожил (ну кроме растений и грибов). Там даже в фильме по-моему Девид об этом говорил. Точно не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #417 18 мая 2017 из-за серии чужой против хищника вышел временной парадокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #419 18 мая 2017 (изменено) ^^Ну к этому нельзя приебаться, кроссовер=другая вселенная,вроде бы) Изменено 18 мая 2017 пользователем Schlapov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #420 18 мая 2017 Картинка шикарная , саундтреки классные.Сюжет предсказуемый , но вообще в стиле первых 3ех частей чужых имхо.Это постоянная беготня , они убивают , но всегда остается еще один чужой.В кино сходить стоит. Напомните мне , в какой-то части чужых Рипли рождает белого чужого ,которого она смогла приручить.Здесь Дэвид точно такого же встречает ? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение