Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Чужой: Завет / Alien: Covenant

Рекомендованные сообщения

А на глупость героев уже давно пора забить

что-то на уровне "надо проще быть и станет проще жить" :lolpalm: 

высадка на неизвестную планету без скафандров и еще пара моментов - чистая глупость. Но это было во всех фильмах серии
в 1-ом, например 

Поделиться сообщением

скорей бы камрипчик!

Поделиться сообщением

позвонил в кинотеатр своей мухосрани, думаю премьерный день таки, заброню билеты на вечерний сеанс на всякий случай 

в итоге узнал, что это первая бронь на весь зал

забавно будет если повторится история с Интерстелларом, где нам с женой пришлось еще два билета сверху покупать, т.к сеанс только с 4 человек начинают  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость Schlapov
(изменено)

Так кто создал чужих то блять?  :fffuuu: 

Если их создал Дэвид после того как выпилил создателей, то каким образом яйца оказались на корабле жокея из оригинального Чужого, ведь у них были только вазы с черной хуйней, которая моментально убивает. Срочно нужна новая часть внутривенно, прямо сейчас.

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Так кто создал чужих то блять? :fffuuu:

Если их создал Дэвид после того как выпилил создателей, то каким образом яйца оказались на корабле жокея из оригинального Чужого, ведь у них были только вазы с черной хуйней, которая моментально убивает. Срочно нужна новая часть внутривенно, прямо сейчас.

создал он, а вот, чтобы с первой связать, нужно еще что-то сделать. У меня такое чувство, что каким-то образом он найдет корабль, хуйнет туда яйца и маяк поставит и бросит, как источник заражения.

Поделиться сообщением

А на глупость героев уже давно пора забить

что-то на уровне "надо проще быть и станет проще жить" :lolpalm:

высадка на неизвестную планету без скафандров и еще пара моментов - чистая глупость. Но это было во всех фильмах серии
в 1-ом, например 

В 1ом на планете была непригодная для человека атмосфера - поэтому они были в скафандрах. 

Поделиться сообщением

в 1ом оригинальном фильме *Чужой*, команда с Рипли нашла такой же разбившийся корабль с жокеем (у которого был разорван грудак) на планете ЛВ что-то там, которая находилась недалеко от планеты ЛВ на которой Девид вывел Чужих.

В этом корабле уже были яйца тоже.

Остается Ридлику объяснить откуда взялся жокей с разорванным грудаком, который пилотировал этот корабль

Поделиться сообщением

создал он, а вот, чтобы с первой связать, нужно еще что-то сделать. У меня такое чувство, что каким-то образом он найдет корабль, хуйнет туда яйца и маяк поставит и бросит, как источник заражения.
Как он мог их создать, если в Прометее чужой вылезает, в конце фильма, из инженера. Которого, в свою очередь, убило хз что, которое вылезло из Элизабет Шоу, в которую кончил ее парень. Которому, в свою очередь, Дэвид подлил ( одну каплю ) этой серой жидкости из гриба.

Поделиться сообщением

Гость Schlapov
(изменено)

Как он мог их создать, если в Прометее чужой вылезает, в конце фильма, из инженера. Которого, в свою очередь, убило хз что, которое вылезло из Элизабет Шоу, в которую кончил ее парень. Которому, в свою очередь, Дэвид подлил ( одну каплю ) этой серой жидкости из гриба.

В Прометее это был не чужой, а дьякон(так его Скотт называл). Это мб его родственник,но точно не каноничный чужой.

Изменено пользователем Schlapov

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, открыл стену зодиака, а там с самого начала ошибка, в самой первой сцене :trollface:

Изменено пользователем RomanPope

абалдеть

Поделиться сообщением

Там вылез Дьякон - что доказало, что этот вирус хорошо подвергается мутации, что и проверял Дэвид в Прометее. В Завете он уже начал эксперементировать, дабы вывести идеальный вид существ. 

Хочу заметить, что им мало того, что надо рассказать про корабль с жокеем - им еще нужно немного подвести под чужого, ибо в Завете Чужой слегка отличается от того, что был в старых частях. Хотя мб это на новый лад так, ибо Дэвид в фильме повторил фразу Эша из первой части "Идеальная форма жизни". 

Поделиться сообщением

позвонил в кинотеатр своей мухосрани, думаю премьерный день таки, заброню билеты на вечерний сеанс на всякий случай 

в итоге узнал, что это первая бронь на весь зал

забавно будет если повторится история с Интерстелларом, где нам с женой пришлось еще два билета сверху покупать, т.к сеанс только с 4 человек начинают  :pisubudew:

Что за кинотеатр такой? Я раньше постоянно в соло ходил в кино и сидел один в зале.

Поделиться сообщением

посмотрел фильм и маленько разочаровался, 

я полагал, что надо будет думать, будет все замудрено, а нет ебать  все банально, как 2+2 , просто сидел и знал на перед весь фильм с момента когда девид показал фейк могилу Элизабет Шоу я сразу понял что он всех наебывает, ну и дальше угадал что он себя подменит 

разочарование с элизабет, думал узнаем че с ней, или ее покажут а в фильме говорят, " она просто сдохла - конец" 

как-то все подозрительно просто

про ебаный жокеев пришельцев ни слова

все странно, красиво зрелищно, но просто без изюминки, ожидал какое то более замудренное объяснение откуда чужие и тд

вопрос

некст фильм будет или это ластовый?

и то куда полетел девид на корабле в конце фильма, этот корабль найдут со всеми трупами в самом первом классическом чужом или не? я просто очень давно в детстве смотрел 1 чужой и почти не помню.... 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и не понял, как СУКА заразили сержанта, неужели тот хедкраб, который на нём две секунды дергался отложил яица? Или Дэвид хедкраба в анусе пронес, как и эмбрионов?))00

Дэвид сказал, что вирус или убивает, или мутирует. Странно, что на планете Жокеев никто не мутировал.

Изменено пользователем Irvin

Поделиться сообщением

Гость Schlapov
(изменено)

посмотрел фильм и маленько разочаровался, 

я полагал, что надо будет думать, будет все замудрено, а нет ебать  все банально, как 2+2 , просто сидел и знал на перед весь фильм с момента когда девид показал фейк могилу Элизабет Шоу я сразу понял что он всех наебывает, ну и дальше угадал что он себя подменит 

разочарование с элизабет, думал узнаем че с ней, или ее покажут а в фильме говорят, " она просто сдохла - конец" 

как-то все подозрительно просто

про ебаный жокеев пришельцев ни слова

все странно, красиво зрелищно, но просто без изюминки, ожидал какое то более замудренное объяснение откуда чужие и тд

вопрос

некст фильм будет или это ластовый?

и то куда полетел девид на корабле в конце фильма, этот корабль найдут со всеми трупами в самом первом классическом чужом или не? я просто очень давно в детстве смотрел 1 чужой и почти не помню.... 

Будет еще 2 фильма, следующий-Alien Awakening, будет ПРИКВЕЛОМ к Завету.

А в Чужом был другой корабль, жокейский, о нем пока ничего не известно.

Так и не понял, как СУКА заразили сержанта, неужели тот хедкраб, который на нём две секунды дергался отложил яица? Или Дэвид хедкраба в анусе пронес, как и эмбрионов?))00

Дэвид сказал, что вирус или убивает, или мутирует. Странно, что на планете Жокеев никто не мутировал.

Так некоторый вид растений мутировал и стал носителем спор неоморфов. Правда странно, что никакой живности не было(мб она сдохла из-за вируса и мутировали онли некоторые растения.)

Поделиться сообщением

ты че ? Ее (Элизабет) показали. Она лежала препарированная на столе. Девид ее тупо использовал для своих экспериментов.

Показали ее когда толи телка толи капитан шли по комнате с этими экспонатами и Шоу лежала на столе со вскрытым брюхом 

Правда странно, что никакой живности не было(мб она сдохла из-за вируса и мутировали онли некоторые растения.)

не было ничего живого т.к. вирус все живое уничтожил (ну кроме растений и грибов). Там даже в фильме по-моему Девид об этом говорил. Точно не помню

Поделиться сообщением

из-за серии чужой против хищника вышел временной парадокс  :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Schlapov
(изменено)

^^Ну к этому нельзя приебаться, кроссовер=другая вселенная,вроде бы)

Поделиться сообщением

Картинка шикарная , саундтреки классные.

Сюжет предсказуемый , но вообще в стиле первых 3ех частей чужых имхо.Это постоянная беготня , они убивают , но всегда остается еще один чужой.

В кино сходить стоит. 

Напомните мне , в какой-то части чужых Рипли рождает белого чужого ,которого она смогла приручить.

Здесь Дэвид точно такого же встречает ?

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...