Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Чужой: Завет / Alien: Covenant

Рекомендованные сообщения

Шпалов, ты не о том мне толкуешь. Я про концовку, где обожженный кислотой сержант, вдруг оказался заражен ксеноморфом. Выхватил в голосяру с этого, тупа за уши притянутый плоттвист, окончательно слили в говно

Поделиться сообщением

(изменено)

разочарование с элизабет, думал узнаем че с ней, или ее покажут а в фильме говорят, " она просто сдохла - конец" 

ты че ? Ее (Элизабет) показали. Она лежала препарированная на столе. Девид ее тупо использовал для своих экспериментов.

Показали ее когда толи телка толи капитан шли по комнате с этими экспонатами и Шоу лежала на столе со вскрытым брюхом 

Правда странно, что никакой живности не было(мб она сдохла из-за вируса и мутировали онли некоторые растения.)

не было ничего живого т.к. вирус все живое уничтожил (ну кроме растений и грибов). Там даже в фильме по-моему Девид об этом говорил. Точно не помню

этот ее труп я не считаю что ее показали, в моем понимание "показали элизабет" это то что он делала , почему умерла и как сопротивлялась, как летела или иные взаимодействия с этим персонажем, а не вскрытый манекен на столе 

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

Шпалов, ты не о том мне толкуешь. Я про концовку, где обожженный кислотой сержант, вдруг оказался заражен ксеноморфом. Выхватил в голосяру с этого, тупа за уши притянутый плоттвист, окончательно слили в говно

Его скорее всего Дэвид заразил , когда ему колол что-то на погрузочной станции.

Вот зачем Дэвид помог Тэннеси и Дэниел не понятно , у него же было 2000 клонов и куча эмбрионов.

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Вот зачем Дэвид помог Тэннеси и Дэниел не понятно , у него же было 2000 клонов и куча эмбрионов.

дак проще всё сделать по тихому самому и вырастить нового чужого, чем пытаться оставить старого... тем более чужие особо не управляемые и изи могут заруинить весь корабль, поэтому выпускать из клетки их надо уже на земле.

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

Ксеноморф через укол? Ты ебанись, этого быть просто не может ну никак

Поделиться сообщением

короче чутка разочаровался

визуал отличный, начало откровенно скучное, конец тоже такой себе, твисты откровенно беззубые

реально понравилась лишь середина, которая выезжает за счет неплохо нагнетаемого саспенса, первое вылупление так вообще в напряжении держало отлично

по сюжету/проработке сценария все скучно и уныло, ни притч и откровений, ни йобы толком, но и ощущения что говном накормили нет

фассбендер ахуенный

а еще я считаю Прометей лютым вином, да

Поделиться сообщением

Какое же говнище

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

После просмотра ощущение, что меня наебали, логики во всем происходящем просто нет, хотя в таких фильмах искать ее и не стоит

Rooster и Maxim понравилось это

Поделиться сообщением

создатели, сверх раса, создали качественные космические корабли, технологии будущего... но живут в каменных землянках и ходят в лохмотьях, нету банально армии... как далбаебы выбегают на площадь смотреть на прилетевший корабль, и офк умирают непонятно от чего, ведь в чашах, которые привёз девид не было летающих мутаций...где ответы, карл???

Widowmaker понравилось это

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

создатели, сверх раса, создали качественные космические корабли, технологии будущего... но живут в каменных землянках и ходят в лохмотьях, нету банально армии... как далбаебы выбегают на площадь смотреть на прилетевший корабль, и офк умирают непонятно от чего, ведь в чашах, которые привёз девид не было летающих мутаций...где ответы, карл???

Я думаю это была планета обычных рабочих. А солдаты и элита явно намного дальше от своих колоний 

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

(изменено)

Ксеноморф через укол? Ты ебанись, этого быть просто не может ну никак

Как минимум лицехват еще ебанул. Офк он мог успеть яйцо отложить.

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Бтв, для тех, кто хочет узнать поболее - посмотрите полную версию Прометея, где хронометраж на 35 минут больше оригинала

Поделиться сообщением

(изменено)

https://youtu.be/XeMVrnYNwus

этот ролик еще более-менее что-то объясняет для тех, кому мало истории об элизабет в самом фильме

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

Мое объяснение, это третий эмбрион внутри Дэвида, а помог он им так как тестировал своё творение на сообразительность, этим можно объяснить различия в скорость роста чужого в завете и в оригинале - Дэвид продолжил работу над интеллектом существа, поэтому инкубационный период увеличился с нескольких минут до часов, и оттуда же появилась доп. стадия грудолома с единственной задачей, спрятаться и питаться, т.е. на рост мозга и тела

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал ваши спойлеры, как же я теперь ржу в голос с этих ютубщиков, которые каждый кадр в трейлерах размусоливали и ванговали про сюжет.

Каждый(!), сука, уебок, говорил, что, мол, Дэвид так  проникся к Шоу за то, что она его починала и мол, никогда ей вред не причинит.

А она в итоге на столе препарированная лежит, ахахха, эксперты блять

Ну бля ну сверхразум они и чо? 

Ты же людей так не сравниваешь - мол, один электрокары делает и в космос корабли запускает, а другой с миной в тапке живет.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

Каждый(!), сука, уебок, говорил, что, мол, Дэвид так  проникся к Шоу за то, что она его починала и мол, никогда ей вред не причинит.

У многих читал версии о первом -морфе именно на базе  Шоу, даже были утверждающие о первой королеве из тела Шоу

Поделиться сообщением

Какая то супер хуйня

Команда специалистов на деле оказывается даунами.

Чел просто увидел неведомую хуйню в пещере и давай в нее блять тыкать пальцами  :lolpalm: На корабле ЧС и баба которая должна все разрулить внезапно сходит с ума и как истеричка давай метаться туда-сюда, что бы по итогу взорвать корабль. Вы попали на непонятный остров и вместо того, что бы держаться вместе расходитесь по непонятному зданию непонятного чела, что бы по одному умереть

Еще мне не понравились 2 последних файта с чужими(особенно последний). В первом, я рассчитывал, что будет как то замен белый чужой, потому что он все еще жив.  А во втором просто как то слишком изи все получилось. 

Концовка тоже разочаровывает. Я никогда не против концовок, где побеждает зло, но именно в этом фильме все как то неправильно сделано.  Нет какого то внятного финала фильма. Даже хз как объяснить, но ощущение, как будто наебали  :hmm:

Поделиться сообщением

Боже, у этого говна на томатах 73% Мир ебанулся. 

Поделиться сообщением

может просто вы дауны?

а не мир ебанулся 

Картинка шикарная , саундтреки классные.

Сюжет предсказуемый , но вообще в стиле первых 3ех частей чужых имхо.Это постоянная беготня , они убивают , но всегда остается еще один чужой.

В кино сходить стоит. 

Напомните мне , в какой-то части чужых Рипли рождает белого чужого ,которого она смогла приручить.

Здесь Дэвид точно такого же встречает ?

в 4 вроде

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...