dominionplayer #61 27 ноября 2016 >охуенный фильм>7/10Да ладно блять, чё вы несете нахуй?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #62 27 ноября 2016 в первой части например вообще ничего нету в этом как бы весь шик фильмааллонечто нормас тема, конечноно выглядит малость ущербнопервый хищник легендарен, безусловно Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #63 27 ноября 2016 в первой части например вообще ничего нетув этом как бы весь шик фильмааллонечто нормас тема, конечноно выглядит малость ущербнопервый хищник легендарен, безусловно нечто охуенно выглядит нечто это отличный пример тру-олдскулл хоррора нечто выглядит лучше чем почти все хорроры 2005+ с комп. графикой алло здарова хеллоу а чужой бтв уебищно выглядит, особенно первая часть, когда смотришь в 2010+ то блевать тянет от этой куклы чужого, шлак ебаный, супер хуево сделано, просто понимаешь что это гавно ебаное у тебя перед глазами и фильм даже близко не заслуживает хайпа который он имел. И атмосфера там тоже лично для меня почти что нулевая была. бтв вторая часть нечто которая новая вроде 2011 года тоже классная, с топ соской еще в главной роли <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #64 27 ноября 2016 Нечто охуенно, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #65 27 ноября 2016 (изменено) в первой части например вообще ничего нетув этом как бы весь шик фильмааллонечто нормас тема, конечноно выглядит малость ущербнопервый хищник легендарен, безусловно нечто охуенно выглядит нечто это отличный пример тру-олдскулл хоррора нечто выглядит лучше чем почти все хорроры 2005+ с комп. графикой алло здарова хеллоу а чужой бтв уебищно выглядит, особенно первая часть, когда смотришь в 2010+ то блевать тянет от этой куклы чужого, шлак ебаный, супер хуево сделано, просто понимаешь что это гавно ебаное у тебя перед глазами и фильм даже близко не заслуживает хайпа который он имел. И атмосфера там тоже лично для меня почти что нулевая была. бтв вторая часть нечто которая новая вроде 2011 года тоже классная, с топ соской еще в главной роли <3 игра самая последняя по чужим лучше любых фильмов чужих, прометеев Изменено 27 ноября 2016 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #66 27 ноября 2016 Мне кто-нибудь объяснит, если они даже в сюжет про инженеров пихают своих блядских чужих. То где хищники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #67 27 ноября 2016 помню в старой игре было так ахуено за хищника игратьтам у него всякие вижины были оружиену просто преич было, там по их лесу ебаному скакал.ебало хищнику слишком хуёвые сделали вот эти вот открывающиеся а так бы доставлялону основная хуйня прометея что от фильма ждали совсем другогождали там экшона боевикаа получилось скорее такая трагическая фантастическая историякрасивая визуально но направленная совсем на другие чувства зрителя.есть новый есть ветхий а есть чужой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #68 27 ноября 2016 Первый Хищник легендарен, особенно Джесси Вентура просто эталон брутальности для меня и по сей день остальные части даже не смотрел Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #69 27 ноября 2016 Прометей один из немногих представителей современной и настоящей фантастики, хотя бы за это его стоит ценить, сволочи вы неблагодарные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #70 27 ноября 2016 вторая часть нечто которая новая вроде 2011 года тоже классная нет Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #72 28 ноября 2016 Недавно залпом пересматривал первые три части чужих, средние оверрейтед фильмы, нихуя интересного нет, хоррора кстати тоже. А вот прометей годнота, а те кому не нравится то что учёные тыкают пальцами в инопланетную жизнь идите нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #74 28 ноября 2016 Недавно залпом пересматривал первые три части чужих, средние оверрейтед фильмы, нихуя интересного нет, хоррора кстати тоже. А вот прометей годнота, а те кому не нравится то что учёные тыкают пальцами в инопланетную жизнь идите нахуй.Привстал на эту писю У тебя бы и на Сигурни Уивер привстал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #75 28 ноября 2016 (изменено) Недавно залпом пересматривал первые три части чужих, средние оверрейтед фильмы, нихуя интересного нет, хоррора кстати тоже. А вот прометей годнота, а те кому не нравится то что учёные тыкают пальцами в инопланетную жизнь идите нахуй. мне хватило пересмотра первого чужаказахуярил какую то супер низкую ему оценку и доволенпотому что фильм ниачем, кроме одной сценыну и еще вивер молодая неплохая такая < 3 остальные 2 фильма помню получше намного, но не было желание пока пересматривать, 4-й фильм вроде ваще даунский... прометей очень качественный, я ваще в ахуе с дебилов с другими реальностями, очень качественная фантастика по факту. и это все при том что я супер консерватор тоесть найти людей консервативнее меня очень сложно данное обстоятельство говорит о том что я максимально объективен получаюсь, потому что если уж кто и дрочил бы на классику, так это я, но классика чужих это фильмы на разан сорре. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #76 28 ноября 2016 А никому не интересно будет посмотреть на планету инженеров или смысл всей дребезни, серий фильма, понять о них? Режиссерская версия Прометея годнота, на нелогические моменты фильма можно закрыть глаза, хули, человеческая глупость и в настоящей жизни присутсвует. Хрен с ним, все равно все хейтерки из топика посмотрят сиквел приквела, чтобы написать очередной высер, но фильм будет минимум на один раз, фаны будут смотреть залпом Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #77 28 ноября 2016 (изменено) А никому не интересно будет посмотреть на планету инженеров или смысл всей дребезни, серий фильма, понять о них? Режиссерская версия Прометея годнота, на нелогические моменты фильма можно закрыть глаза, хули, человеческая глупость и в настоящей жизни присутсвует. Хрен с ним, все равно все хейтерки из топика посмотрят сиквел приквела, чтобы написать очередной высер, но фильм будет минимум на один раз, фаны будут смотреть залпомКак раз таки этого и хотят. Чтобы все основное внимание было сконцентрировано на инженерах. Кто они, откуда, как появились, чем занимаются, для чего или зачем создали людей. И так далее и тому подобное.А вместо этого, судя по всему, нам суют очередных чужих. И лично меня это очень печалит и раздражает. Ж( Изменено 28 ноября 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #78 29 ноября 2016 А никому не интересно будет посмотреть на планету инженеров с этого момента всех интересуют но, как выше написал майлин, нам дают только чужих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #79 29 ноября 2016 Просто создатели забывают про важность wonder of exploration и цепляются за хоррор-составляющую с уклоном в феласафию, т.к. уже маразм подъехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #80 29 ноября 2016 да лол, если они не покажут, как та телка прилетела на планету создателей и поговорила с ними, то это провал полный будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение