Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Чужой: Завет / Alien: Covenant

Рекомендованные сообщения

в первой части например вообще ничего нету

в этом как бы весь шик фильма

алло

нечто нормас тема, конечно

но выглядит малость ущербно

первый хищник легендарен, безусловно 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

алло

нечто охуенно выглядит

нечто это отличный пример тру-олдскулл хоррора

нечто выглядит лучше чем почти все хорроры 2005+ с комп. графикой алло здарова хеллоу

а чужой бтв уебищно выглядит, особенно первая часть, когда смотришь в 2010+ то блевать тянет от этой куклы чужого, шлак ебаный, супер хуево сделано, просто понимаешь что это гавно ебаное у тебя перед глазами и фильм даже близко не заслуживает хайпа который он имел. И атмосфера там тоже лично для меня почти что нулевая была.

бтв вторая часть нечто которая новая вроде 2011 года тоже классная, с топ соской еще в главной роли <3

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

алло

нечто охуенно выглядит

нечто это отличный пример тру-олдскулл хоррора

нечто выглядит лучше чем почти все хорроры 2005+ с комп. графикой алло здарова хеллоу

а чужой бтв уебищно выглядит, особенно первая часть, когда смотришь в 2010+ то блевать тянет от этой куклы чужого, шлак ебаный, супер хуево сделано, просто понимаешь что это гавно ебаное у тебя перед глазами и фильм даже близко не заслуживает хайпа который он имел. И атмосфера там тоже лично для меня почти что нулевая была.

бтв вторая часть нечто которая новая вроде 2011 года тоже классная, с топ соской еще в главной роли <3

игра самая последняя по чужим лучше любых фильмов чужих, прометеев

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Мне кто-нибудь объяснит, если они даже в сюжет про инженеров пихают своих блядских чужих. То где хищники?

Поделиться сообщением

помню в старой игре было так ахуено за хищника играть

там у него всякие вижины были оружие

ну просто преич было, там по их лесу ебаному скакал.

ебало хищнику слишком хуёвые сделали вот эти вот открывающиеся а так бы доставляло

ну основная хуйня прометея что от фильма ждали совсем другого

ждали там экшона боевика

а получилось скорее такая трагическая фантастическая история

красивая визуально но направленная совсем на другие чувства зрителя.

есть новый есть ветхий а есть чужой)))

Поделиться сообщением

Первый Хищник легендарен, особенно Джесси Вентура :pray:  :pray:  просто эталон брутальности для меня и по сей день :pray:

остальные части даже  не смотрел :ginsgnil:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Прометей один из немногих представителей современной и настоящей фантастики, хотя бы за это его стоит ценить, сволочи вы неблагодарные  :zloy:

Поделиться сообщением

вторая часть нечто которая новая вроде 2011 года тоже классная

:lol:  :lol:   :lol:  :lol:  :lol:

нет

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Недавно залпом пересматривал первые три части чужих, средние оверрейтед фильмы, нихуя интересного нет, хоррора кстати тоже. А вот прометей годнота, а те кому не нравится то что учёные тыкают пальцами в инопланетную жизнь идите нахуй.

Поделиться сообщением

Привстал на эту писю

1CsoiXN.jpg

Поделиться сообщением

Недавно залпом пересматривал первые три части чужих, средние оверрейтед фильмы, нихуя интересного нет, хоррора кстати тоже. А вот прометей годнота, а те кому не нравится то что учёные тыкают пальцами в инопланетную жизнь идите нахуй.

DlNcMN7.png

Привстал на эту писю

1CsoiXN.jpg

У тебя бы и на Сигурни Уивер привстал.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне хватило пересмотра первого чужака

захуярил какую то супер низкую ему оценку и доволен

потому что фильм ниачем, кроме одной сцены

ну и еще вивер молодая неплохая такая < 3

остальные 2 фильма помню получше намного, но не было желание пока пересматривать, 4-й фильм вроде ваще даунский...

прометей очень качественный, я ваще в ахуе с дебилов с другими реальностями, очень качественная фантастика по факту.

и это все при том что я супер консерватор

тоесть найти людей консервативнее меня очень сложно

данное обстоятельство говорит о том что я максимально объективен получаюсь, потому что если уж кто и дрочил бы на классику, так это я, но классика чужих это фильмы на разан сорре.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

А никому не интересно будет посмотреть на планету инженеров или смысл всей дребезни, серий фильма, понять о них?  :subj:

Режиссерская версия Прометея годнота, на нелогические моменты фильма можно закрыть глаза, хули, человеческая глупость и в настоящей жизни присутсвует. 

Хрен с ним, все равно все хейтерки из топика посмотрят сиквел приквела, чтобы написать очередной высер, но фильм будет минимум на один раз, фаны будут смотреть залпом 

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

А никому не интересно будет посмотреть на планету инженеров или смысл всей дребезни, серий фильма, понять о них? :subj:

Режиссерская версия Прометея годнота, на нелогические моменты фильма можно закрыть глаза, хули, человеческая глупость и в настоящей жизни присутсвует.

Хрен с ним, все равно все хейтерки из топика посмотрят сиквел приквела, чтобы написать очередной высер, но фильм будет минимум на один раз, фаны будут смотреть залпом

Как раз таки этого и хотят. Чтобы все основное внимание было сконцентрировано на инженерах. Кто они, откуда, как появились, чем занимаются, для чего или зачем создали людей. И так далее и тому подобное.

А вместо этого, судя по всему, нам суют очередных чужих. И лично меня это очень печалит и раздражает. Ж(

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

А никому не интересно будет посмотреть на планету инженеров

с этого момента всех интересуют 

kinopoisk.ru-Alien-2682331.jpg

но, как выше написал майлин, нам дают только чужих :sad:

Поделиться сообщением

Просто создатели забывают про важность wonder of exploration и цепляются за хоррор-составляющую с уклоном в феласафию, т.к. уже маразм подъехал.

Поделиться сообщением

да лол, если они не покажут, как та телка прилетела на планету создателей и поговорила с ними, то это провал полный будет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...