Rus|Verm #41 30 октября 2016 У нас Гена в клубе был, эпик рачок.Морфом все в аги перекачался и говорит я целый был когда смотрел на лево вверху хп, а его котл первого лвла с волны убил.Один из лучших эпиков доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #42 30 октября 2016 Значит, ник ТС-а переводится как Русская Киноварь? Классно, лучше, чем Русская Вермишель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #43 30 октября 2016 Значит, ник ТС-а переводится как Русская Киноварь? Классно, лучше, чем Русская Вермишель. Ты тупой? я написал как мой ник переводится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #44 30 октября 2016 Vermilion - Cinnabar - Киноварь, которая на 85,83% состоит из ртути, как твои посты из бреда. Слава Аллаху, что я не индиго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 30 октября 2016 Ты даун, я написал как мой ник переводится и только сегодня понял что это относится к моей защите.Индиго лучше людей, ты хуйню несешь типо индиго хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #46 30 октября 2016 Kacmpamop лучше, чем Kastrator. А вообще когда я ник придумывал, то даже не знал значения этого слова. Lils2013 понравилось это Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #47 30 октября 2016 Вообще, слово Vermilion идет латинского vermiculus или vermis, что означает червь. То есть, ты также еще и "Русский Червь". В английском есть слово Vermin, это типа "паразита". То есть, ты еще и "Русский Паразит". В голос. Источник. Darmarius, moi_kot_lybit_moloko и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 30 октября 2016 Зачем ты ищешь если я находил перевод?Ебнутый, ты продолжаешь на своем стоять... Оо, ко мне прилетать стали, уебались от защиту и обосрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #49 30 октября 2016 То что ты - русский быдло-дебик индиго, который никнейм выбрал Rus|Worm в силу тугодумия это понятно. Прикол в том, что мне от этого в голос стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 30 октября 2016 Ты как челик который мой мид занимает, после того как я занимал его первый.И еще пишет что я не очень, когда на самом деле он не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #51 30 октября 2016 что написано про мой ник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #52 30 октября 2016 Охуенно существуете аутяги. Один долбоёб создаёт тупые темы, остальные долбоёбы пишут цыфру 7.И так по кругу твой пост = 3 типу постов аля РОФЛХА ЗАШОЛ ПАРЖАДЛАХАХ в теме вермилиона топошел ты на хуй!!!!!Значит, ник ТС-а переводится как Русская Киноварь? Классно, лучше, чем Русская Вермишель. а твоя аббревиатура как?ахуевший сын мамы? ) Лучше бы DPR ебанул бы себе - дурной пизды ребёнок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #53 30 октября 2016 Ублю́док (от глагола «ублюдить» «блудить») — выродок, нечистокровный либо незаконнорождённый потомок чистокровного (породистого) родителя. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #54 30 октября 2016 верм научи защиту ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #55 30 октября 2016 Одно из значений ника - Ассемблер, связано с моей работой. О других рассказывал здесь ранее, кто знает меня, тот вспомнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #56 30 октября 2016 Кто понял тот поймёт палец вверх !_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #58 30 октября 2016 Wondervice - vice wonder, практически чудо. две с из-за того, что часто занят был ник в играх. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #59 30 октября 2016 Верм, расскажи про мой ник Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #60 30 октября 2016 Wondervice - vice wonder, практически чудо. две с из-за того, что часто занят был ник в играх.блять кому ты пиздишь нахуй? )вондервайс - это этот челик из блича, он там ЗНАЧЕНИЕ слова аутист в первозданной форме, до того как дотерки начали бросаца-- ты аутяга-- нет ты аутягатак что у тебя оч аутичный ник, а не аутентичный, не путай, спасибо pendel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение