ikmor #2141 11 ноября 2016 (изменено) как будто кроме макаренко никто не переобулся ватаны пиймали овального узнаю хохлотопан - выхватить рофл, а стену текста, на которую ответить нечего, проигнорить Прочитал тупо ради тебя.В стене написано что все ватаны переобулись в "пропиндосники", хотя все ватаны были затрамповцы. И ни один ватан не переобулся, все по честному топили полгода за трампа или сколько там шла эта кампания выборная. Делаю вывод - овальный пиздабол, а все либерахи - переобулись, потому что всю выборную кампанию поливали Трампа гавном, а сейчас оказывается - не, норм чувак. И ещё - цитировать в серьёз макаренко - быть убяном. Его если цитировать - онли для рофлов. Но либерахам в отсутствие перемог приходится такое цитировать хм.. так он правильно пишет - трамп и есть госдеп, ну или станет им через пару месяцевв чем поведение ватанов отличается от хохлов? Разве что в скорости и интенсивности вылизывания- ватаны тут изи вин, пока хохлы в шокепонятно дело, забрезжил лучик надежды вернуть благословенные времена взад и продолжать грабитьда только я в такие подарки не верю, трамп не дед мороз, да и в соляного менять внешнюю политику не станет/не сможетну и вообще, можно уже принимать ставки, когда нагрянет переобувка в "трамп-чмо"зыинтересно, когда у соловьева и ко начнут обсуждать внутреннюю политику то? Изменено 11 ноября 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2142 11 ноября 2016 ну так открой план шатун и прочитай когда начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2143 11 ноября 2016 Можно бесконечно рофлить с негров и феминисток, как в соседнем топане - это заебись, но на полном серьёзе обсуждать, что трамп приде порядок наведе- это как Эрнеста всерьёз воспринимать. Прям один в один Только тут вы рофлите с уби, а там вся тусовка с жириком во главе... Ну или как второй вариант- они просто рофлят с пидорах, тех кто это хавает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2144 11 ноября 2016 ты сейчас убяна пидорахой назвал я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2145 11 ноября 2016 Медуза фсе(((((Эх как же самоокупаемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2147 11 ноября 2016 а что с медузой?Спонсоры, как пишут, перестали давать деньгт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2148 11 ноября 2016 а что с медузой?Спонсоры, как пишут, перестали давать деньгт дай линк вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2149 11 ноября 2016 https://twitter.com/abunin/status/796839295986364421 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2150 11 ноября 2016 рука кремля не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2151 11 ноября 2016 Медуза проебала ставочку на клинтониху. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2152 11 ноября 2016 https://pbs.twimg.com/media/Cw5FWHKXcAATxfA.jpghttps://pbs.twimg.com/media/Cw5FWyQXUAA1T_Q.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2154 11 ноября 2016 не знать что медузу закрывают как очередной пункт реализации плана ШАТУН In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2155 11 ноября 2016 Да вы тут все троллите походу. А я ведусь ))Не может же быть в стране столько дебилов, которые смотрят новости про Украину, а на свою страну им похуй.Давай, скажи, что вы все меня разыграли. Пожалуйста. убян, у меня еще были подозрения насчет Макаренко до его видоса с крымским шампанскимно после просмотра не может быть никаких сомнений, что он жирнючий тролльне понимать этого... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2156 11 ноября 2016 я ебууебаны ваще скатитлись нахуйче там, госслужащий несет хуйню? да он тролитвообще, если в рашке кто то несет хуйню - это тролингбоинг сбила сушка - тролингих там нет - тролингекономика рухнет при нефти по 70 - тролинг не ебать, это не долбоебам накидывают говно в ебальник прямо с лопата, это они тролятпотому что расиянские управленцы дохуя рофлеры походу ебучий скамтак вам и надо Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2157 11 ноября 2016 пахнет затроленным военкомовским сыкунцом LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2158 11 ноября 2016 (изменено) Журналисты нашли в Испании незадекларированную виллу Порошенко Президент Украины Петр Порошенко владеет виллой на юге Испании, которая отсутствует в электронной декларации, поскольку оформлена на его испанскую фирму с названием Feruvita SL. Испанскую виллу Порошенко разыскали журналисты программы "Схемы", общего проекта радио "Свобода" и канала "UA: Первый". Будут с Путиным чаи гонять на пенсии. вряд ли с испанской виллы ему будет не впадлу лететь до Гааги Клинтон проебала, медузе отрубили финансирование Изменено 11 ноября 2016 пользователем Liouville TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2159 11 ноября 2016 В Елисейский дворец направлен проект резолюции об импичменте Олланду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2160 11 ноября 2016 славу богу что кабз затролил свою родину и военкомат горжусь этим патриотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение