Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

хохлы, а когда там выполнение плана "Шатун" закончится и вы наконец заживете по-европейски?

Никогда, что за вопрос. 

Поделиться сообщением

Интересно, что дальше будет с отношением ваты к США.

Президент хороший, конгрессмены плохие?

Убян, т.е. ты сейчас говоришь, что уверен на 100% шо отношения США и РФ будут хуевыми, так? Инсайдами владеешь?

А с чего вдруг они должны измениться?

Я вот наверняка могу сказать, что будь клинтон президентом - наверняка бы ещё хуже стало. А сейчас - хуй знает, наверняка примерно плюс минус на том же уровне

хохлы, а когда там выполнение плана "Шатун" закончится и вы наконец заживете по-европейски?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Не, ну в том то и дело, что я не знаю и даже не буду прогнозировать. Убян вон знает, что будет. Оракул наш пдшный

Поделиться сообщением

А че Шария вырезаете из цитаты? 

Найс он макает ватное тв лицом в говно.

Гранаты с горохом, травматы и сувенирная тарелка.

Хохлы, вы почему так плохо экипируете своих диверсантов? 

Поделиться сообщением

Да вы тут все троллите походу. А я ведусь ))

Не может же быть в стране столько дебилов, которые смотрят новости про Украину, а на свою страну им похуй.

Давай, скажи, что вы все меня разыграли. Пожалуйста.

Промытый даун.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Самое смешное.  

Обама обезьяна пиздел на  Башера Асада  в итоге обезьяна в канаве а Асад убивает элитный спецназ США в алепо :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя хохлам безвиз с францией

в некст году ле пен побеждает

потом в германии побеждают путинские агенты и так далее

будете ездить в албанию и румынию 

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Албания в Сербию вернеться там уже ГРУ бегает с арматами. Готовятся.

Поделиться сообщением

В румыние занято, там молдоване. Хохлаи только в Польшу ехать, но и там все квоты переполнены. Срочно нужна волынская резня для освобождения рабочих мест.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

В румыние занято, там молдоване. Хохлаи только в Польшу ехать, но и там все квоты переполнены. Срочно нужна волынская резня для освобождения рабочих мест.

меркель уже манатки собирает или до сих пор с похмелюгой ходит?

Все опросы CNN уверенно фиксировали безоговорочное лидерство государственного секретаря Америки

а это траленк

бля сразу не разгадал

этож хохлы

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Автомобилисты заколебавшись, что им клеить на стекло “Трамп наш” или “Трамп чмо”, налепили “НАШ ЧМО”.

Но есть и хорошие новости:

Cw6lLrUXEAAiklS.jpg

ВП ретвітнув(ла) 24 канал

MAKE UKRAINE GREAT AGAIN

ВП додав(ла),

24 канал @24tvua

#Саакашвілі хочу оголосити про створення нової політичної сили

BRKNG: Сын иркутского депутата расстрелял троих школьников, один скальпирован http://flashsiberia.com/news/syr-priangarskogo-deputata-rasstrelyal-troih-shkolnikov 

Cw-VHdMWgAQ2Npw.jpg

В Воронеже советскую звезду на шпиле здания превратили в Патрика из «Губки Боба»

кляте укродрг, сможет ли трамп совладать с ними?

Поделиться сообщением

(изменено)

там к стати уже вроде проект по импичменту пуделю оланду назревает.У хохлов все меньше и меньше друзей

Так там и так очки моют хохлы ,да хуи у поляков сосут хохлушки.Придется их резать

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

«Благодаря чудовищному давлению российских спецслужб, КГБ, ГРУ и ФСБ, свободный выбор дружного американского народа оказался сфальсифицирован и «спотворен» (не переводится). Массовое использование «титушек», запугавших геев-демократов, «каруселей» на избирательных участках, квот запрещенной на Украине Компартии в избирательных комиссиях и хакеров, ломающих системы для голосования, привело к фальсификации результатов псевдовыборов в США. К тому же в организме Трампа обнаружен мельдоний, поэтому…». В этот момент Андрюшу пробило на истерику. Скупая слеза спикера упала на слово «мельдоний», и он очень живо представил себе встречу Путина и Трампа в мельчайших подробностях.

Поделиться сообщением

у оланда уже который год рейтинг как у порошенко

но оба чет сидят в кабинетах

д - демократия

Поделиться сообщением

(изменено)

Не может же быть в стране столько дебилов, которые смотрят новости про Украину, а на свою страну им похуй.

в голос. Конечно же может))))0 

можно сказать похуй, а можно и большое доверие Путину. ака он всё порешает\всё будет чики-пуки ( =похуй, а чё там на Украине, у них ведь императора нету )

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

А че Шария вырезаете из цитаты? 

Найс он макает ватное тв лицом в говно.

Гранаты с горохом, травматы и сувенирная тарелка.

Хохлы, вы почему так плохо экипируете своих диверсантов? 

как будто оно когда-то оттуда вылазило! 

Так чо там, шарий значит правду матку рубит?

Поделиться сообщением

у оланда уже который год рейтинг как у порошенко

но оба чет сидят в кабинетах

д - демократия

но проект импичмента только сеичас подают

Поделиться сообщением

Интересно, что дальше будет с отношением ваты к США.

Президент хороший, конгрессмены плохие?

Убян, т.е. ты сейчас говоришь, что уверен на 100% шо отношения США и РФ будут хуевыми, так? Инсайдами владеешь?

А с чего вдруг они должны измениться?

Я вот наверняка могу сказать, что будь клинтон президентом - наверняка бы ещё хуже стало. А сейчас - хуй знает, наверняка примерно плюс минус на том же уровне

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

наверняка может сказать заполярный оракул  :pray:

живое величие

Поделиться сообщением

Не может же быть в стране столько дебилов, которые смотрят новости про Россию, а на свою страну им похуй.

в голос. Конечно же может))))0 

можно сказать похуй, а можно и большое доверие Путину. ака он всё порешает\всё будет чики-пуки ( =похуй, а чё там на Украине, у них ведь императора нету )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...