Rwr #2221 11 ноября 2016 хохлы, а когда там выполнение плана "Шатун" закончится и вы наконец заживете по-европейски?Никогда, что за вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2222 11 ноября 2016 Интересно, что дальше будет с отношением ваты к США.Президент хороший, конгрессмены плохие? Убян, т.е. ты сейчас говоришь, что уверен на 100% шо отношения США и РФ будут хуевыми, так? Инсайдами владеешь? А с чего вдруг они должны измениться?Я вот наверняка могу сказать, что будь клинтон президентом - наверняка бы ещё хуже стало. А сейчас - хуй знает, наверняка примерно плюс минус на том же уровнехохлы, а когда там выполнение плана "Шатун" закончится и вы наконец заживете по-европейски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2223 11 ноября 2016 Не, ну в том то и дело, что я не знаю и даже не буду прогнозировать. Убян вон знает, что будет. Оракул наш пдшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2224 11 ноября 2016 А че Шария вырезаете из цитаты? Найс он макает ватное тв лицом в говно. Гранаты с горохом, травматы и сувенирная тарелка.Хохлы, вы почему так плохо экипируете своих диверсантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2225 11 ноября 2016 Да вы тут все троллите походу. А я ведусь ))Не может же быть в стране столько дебилов, которые смотрят новости про Украину, а на свою страну им похуй.Давай, скажи, что вы все меня разыграли. Пожалуйста.Промытый даун. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2226 11 ноября 2016 Самое смешное. Обама обезьяна пиздел на Башера Асада в итоге обезьяна в канаве а Асад убивает элитный спецназ США в алепо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2227 11 ноября 2016 (изменено) нахуя хохлам безвиз с франциейв некст году ле пен побеждаетпотом в германии побеждают путинские агенты и так далеебудете ездить в албанию и румынию Изменено 11 ноября 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2228 11 ноября 2016 Албания в Сербию вернеться там уже ГРУ бегает с арматами. Готовятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2229 11 ноября 2016 http://inosmi.ru/politic/20161111/238183837.htmlЧет порофлил Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2230 11 ноября 2016 В румыние занято, там молдоване. Хохлаи только в Польшу ехать, но и там все квоты переполнены. Срочно нужна волынская резня для освобождения рабочих мест. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2231 11 ноября 2016 (изменено) В румыние занято, там молдоване. Хохлаи только в Польшу ехать, но и там все квоты переполнены. Срочно нужна волынская резня для освобождения рабочих мест. меркель уже манатки собирает или до сих пор с похмелюгой ходит?http://inosmi.ru/politic/20161111/238183837.htmlЧет порофлилВсе опросы CNN уверенно фиксировали безоговорочное лидерство государственного секретаря Америки а это траленкбля сразу не разгадалэтож хохлы Изменено 11 ноября 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2232 11 ноября 2016 Гуго Карлович™ @JoN_TM 11 хв.11 хвилин томуАвтомобилисты заколебавшись, что им клеить на стекло “Трамп наш” или “Трамп чмо”, налепили “НАШ ЧМО”. Санкционный фрукт @Buddy_Judge 20 год.20 годин томуНо есть и хорошие новости:ВП @sranysovok 50 хв.50 хвилин томуВП ретвітнув(ла) 24 каналMAKE UKRAINE GREAT AGAINВП додав(ла),24 канал @24tvua#Саакашвілі хочу оголосити про створення нової політичної силиFlashSiberia @FlashSiberia 2 год.2 години томуBRKNG: Сын иркутского депутата расстрелял троих школьников, один скальпирован http://flashsiberia.com/news/syr-priangarskogo-deputata-rasstrelyal-troih-shkolnikov …Znak.com @znak_com 3 год.3 години томуВ Воронеже советскую звезду на шпиле здания превратили в Патрика из «Губки Боба»кляте укродрг, сможет ли трамп совладать с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2233 11 ноября 2016 (изменено) там к стати уже вроде проект по импичменту пуделю оланду назревает.У хохлов все меньше и меньше друзейВ румыние занято, там молдоване. Хохлаи только в Польшу ехать, но и там все квоты переполнены. Срочно нужна волынская резня для освобождения рабочих мест.Так там и так очки моют хохлы ,да хуи у поляков сосут хохлушки.Придется их резать Изменено 11 ноября 2016 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2234 11 ноября 2016 «Благодаря чудовищному давлению российских спецслужб, КГБ, ГРУ и ФСБ, свободный выбор дружного американского народа оказался сфальсифицирован и «спотворен» (не переводится). Массовое использование «титушек», запугавших геев-демократов, «каруселей» на избирательных участках, квот запрещенной на Украине Компартии в избирательных комиссиях и хакеров, ломающих системы для голосования, привело к фальсификации результатов псевдовыборов в США. К тому же в организме Трампа обнаружен мельдоний, поэтому…». В этот момент Андрюшу пробило на истерику. Скупая слеза спикера упала на слово «мельдоний», и он очень живо представил себе встречу Путина и Трампа в мельчайших подробностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2235 11 ноября 2016 у оланда уже который год рейтинг как у порошенконо оба чет сидят в кабинетахд - демократия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2236 11 ноября 2016 (изменено) Не может же быть в стране столько дебилов, которые смотрят новости про Украину, а на свою страну им похуй.в голос. Конечно же может))))0 можно сказать похуй, а можно и большое доверие Путину. ака он всё порешает\всё будет чики-пуки ( =похуй, а чё там на Украине, у них ведь императора нету ) Изменено 11 ноября 2016 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2237 11 ноября 2016 А че Шария вырезаете из цитаты? Найс он макает ватное тв лицом в говно. Гранаты с горохом, травматы и сувенирная тарелка.Хохлы, вы почему так плохо экипируете своих диверсантов? как будто оно когда-то оттуда вылазило! Так чо там, шарий значит правду матку рубит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2238 11 ноября 2016 у оланда уже который год рейтинг как у порошенконо оба чет сидят в кабинетахд - демократияно проект импичмента только сеичас подают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2239 11 ноября 2016 Интересно, что дальше будет с отношением ваты к США.Президент хороший, конгрессмены плохие? Убян, т.е. ты сейчас говоришь, что уверен на 100% шо отношения США и РФ будут хуевыми, так? Инсайдами владеешь? А с чего вдруг они должны измениться?Я вот наверняка могу сказать, что будь клинтон президентом - наверняка бы ещё хуже стало. А сейчас - хуй знает, наверняка примерно плюс минус на том же уровнехохлы, а когда там выполнение плана "Шатун" закончится и вы наконец заживете по-европейски? наверняка может сказать заполярный оракул живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2240 11 ноября 2016 Не может же быть в стране столько дебилов, которые смотрят новости про Россию, а на свою страну им похуй.в голос. Конечно же может))))0 можно сказать похуй, а можно и большое доверие Путину. ака он всё порешает\всё будет чики-пуки ( =похуй, а чё там на Украине, у них ведь императора нету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение