TAHK-TM #2601 14 ноября 2016 Пусть оформляют субсидию и платят копейки. Хз в чём проблема. 3400 гривен в месяц! Киевляне получили первые платежки за отопление с космическими ценами В распоряжении "Страны" имеется квитанция, согласно которой за 57,5 кв.м. отапливаемой площади (3-х комнатная квартира, "чешский" проект) по улице Академика Вернадского в Киеве хозяйке квартиры придется отдать только за две недели октября 1709 гривен 61 копейку (тепло включили с 15 октября). В доме стоит счетчик тепла. "То есть, за полный месяц, я заплачу за отопление более 3400 гривен! - возмущается хозяйка этой квартиры Анастасия. - При этом, судя по опыту прошлого отопительного сезона, цена меняется в зависимости от температуры на улице. В прошлом сезоне я платила от 800 до 1200 гривен в месяц. Например - за половину октября я в прошлом году заплатила 224 гривен (то есть сейчас подорожание оказалось семикратным!), в ноябре 928,05. В феврале - 1200. То есть, по этим пропорциям, этой зимой я буду платить более 4000 гривен в морозы! Когда я сказала соседям, которые еще не получили платежки, суммы, то они даже в лице поменялись. Некоторые плакать начали. Просто нет идей как жить с такими тарифами. Первой мыслью было идти на бунт. Второй - отказаться платить. В соседнем доме долг 200 000 гривен. И ничего, топят. Третья мысль - поломать счетчик тепла. Без него получится дешевле. Ведь тариф "Киевэнерго" для домов без счетчиков тепла составляет 32,97 гривен за квадратный метр в месяц. Это около 1900 гривен для моей квартиры. Тоже очень дорого. Но все ж таки не 3400!". http://strana.ua/news/40367-kievlyane-poluchili-pervye-platezhki-s-astronomicheskimi-cenami-za-teplo.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2602 14 ноября 2016 бля, снег ебаный, рили хуетатак никто и не обьяснил что за план шатун, ладно, пойду гуглитьЭто типо Укрликс или как их там КиберХунта якобы взломали почту суркова и там был план по дестабилизации ситуации на украине. Называется "Шатун" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #2603 14 ноября 2016 А че все хохлы из этого топика хуевые что ли? За саакашвилли будете голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2604 14 ноября 2016 Пусть оформляют субсидию и платят копейки. Хз в чём проблема. 3400 гривен в месяц! Киевляне получили первые платежки за отопление с космическими ценами В распоряжении "Страны" имеется квитанция, согласно которой за 57,5 кв.м. отапливаемой площади (3-х комнатная квартира, "чешский" проект) по улице Академика Вернадского в Киеве хозяйке квартиры придется отдать только за две недели октября 1709 гривен 61 копейку (тепло включили с 15 октября). В доме стоит счетчик тепла. "То есть, за полный месяц, я заплачу за отопление более 3400 гривен! - возмущается хозяйка этой квартиры Анастасия. - При этом, судя по опыту прошлого отопительного сезона, цена меняется в зависимости от температуры на улице. В прошлом сезоне я платила от 800 до 1200 гривен в месяц. Например - за половину октября я в прошлом году заплатила 224 гривен (то есть сейчас подорожание оказалось семикратным!), в ноябре 928,05. В феврале - 1200. То есть, по этим пропорциям, этой зимой я буду платить более 4000 гривен в морозы! Когда я сказала соседям, которые еще не получили платежки, суммы, то они даже в лице поменялись. Некоторые плакать начали. Просто нет идей как жить с такими тарифами. Первой мыслью было идти на бунт. Второй - отказаться платить. В соседнем доме долг 200 000 гривен. И ничего, топят. Третья мысль - поломать счетчик тепла. Без него получится дешевле. Ведь тариф "Киевэнерго" для домов без счетчиков тепла составляет 32,97 гривен за квадратный метр в месяц. Это около 1900 гривен для моей квартиры. Тоже очень дорого. Но все ж таки не 3400!". http://strana.ua/news/40367-kievlyane-poluchili-pervye-platezhki-s-astronomicheskimi-cenami-za-teplo.html ой бля вы пиздец , для европейца платить 3400гривен (8700 рублей) за хату это вообще копейки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2605 14 ноября 2016 чет в слезы с защиты от пуль emax понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2606 14 ноября 2016 А че все хохлы из этого топика хуевые что ли? За саакашвилли будете голосовать? Не все. Слик вон герой, отвоевался. А хуевые только те, кто по подземельям от военкома бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2607 14 ноября 2016 Пусть оформляют субсидию и платят копейки. Хз в чём проблема. 3400 гривен в месяц! Киевляне получили первые платежки за отопление с космическими ценами В распоряжении "Страны" имеется квитанция, согласно которой за 57,5 кв.м. отапливаемой площади (3-х комнатная квартира, "чешский" проект) по улице Академика Вернадского в Киеве хозяйке квартиры придется отдать только за две недели октября 1709 гривен 61 копейку (тепло включили с 15 октября). В доме стоит счетчик тепла. "То есть, за полный месяц, я заплачу за отопление более 3400 гривен! - возмущается хозяйка этой квартиры Анастасия. - При этом, судя по опыту прошлого отопительного сезона, цена меняется в зависимости от температуры на улице. В прошлом сезоне я платила от 800 до 1200 гривен в месяц. Например - за половину октября я в прошлом году заплатила 224 гривен (то есть сейчас подорожание оказалось семикратным!), в ноябре 928,05. В феврале - 1200. То есть, по этим пропорциям, этой зимой я буду платить более 4000 гривен в морозы! Когда я сказала соседям, которые еще не получили платежки, суммы, то они даже в лице поменялись. Некоторые плакать начали. Просто нет идей как жить с такими тарифами. Первой мыслью было идти на бунт. Второй - отказаться платить. В соседнем доме долг 200 000 гривен. И ничего, топят. Третья мысль - поломать счетчик тепла. Без него получится дешевле. Ведь тариф "Киевэнерго" для домов без счетчиков тепла составляет 32,97 гривен за квадратный метр в месяц. Это около 1900 гривен для моей квартиры. Тоже очень дорого. Но все ж таки не 3400!". http://strana.ua/news/40367-kievlyane-poluchili-pervye-platezhki-s-astronomicheskimi-cenami-za-teplo.html ой бля вы пиздец , для европейца платить 3400гривен (8700 рублей) за хату это вообще копейки же За хату ? Это только отопление. Газ, электричество, вода и квартплата не в счёт. Общая сумма будет значительно больше чем 3400, но как я уже написал - хз в чём проблема, нужно просто оформить субсидию и платить копейки. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2608 14 ноября 2016 О-о-ооооооооо Путин Мурло! На-на-нааааааааа Путину хана! Шедеврально! жалко фейк =( вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2609 14 ноября 2016 (изменено) танк решил под новый год на премию наработать ляшко топ троляка Изменено 14 ноября 2016 пользователем hearts_seeker Rwr понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2610 14 ноября 2016 Liouville и Darmarius понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2611 14 ноября 2016 В Польше избили поджигателей украинского флагаставь лайк если укрдрг, репост, если правый сектор. Ivan Semyonov @Sem7ser 5 год.5 годин томуДень, когда Путин запретили россиянам есть нормальную еду в отместку за санкции против его друзей, предлагают сделать днём патриотизма. ОКВП @sranysovok 28 хв.28 хвилин томуВнешнеполитические победы Украины: 1. Проукраинский президент в ЛНР Сталингулаг @StalinGulag 57 хв.57 хвилин томуБакинца на infinity стрелявшего из автомата в центре Москвы отпустили под подписку о невыезде Это вам не картинки постить,тут сажать нельзя 3й тост за БДСМ @DFENS3000 2 год.2 години томуХилари Клинтон разводится с Бредом Питом - СМИ немного пропагандыhttp://www.youtube.com/watch?v=yVn1hd5Mhzc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2612 14 ноября 2016 В Москве три человека попали в больницу после нападения домашней кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2613 14 ноября 2016 (изменено) Включил Киселя, так сказать узнать официальную пропаганду на счёт трампа Изменено 14 ноября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2614 14 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2615 14 ноября 2016 О-о-ооооооооо Путин Мурло! На-на-нааааааааа Путину хана! Шедеврально! жалко фейк =( http://ru.tsn.ua/glamur/pobeditel-golosa-strany-ivan-ganzera-napisal-pesnyu-putinu-hana-402659.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2616 14 ноября 2016 Сталингулаг @StalinGulag 4 хв.4 хвилини тому"Протесты против стройки церкви в парке в Москве закончились задержанием 13 человек" А ведь могли и на костре сжечь. Как раньше. ОТТЕПЕЛЬ Ехидные новости @_U_R_I_c 8 хв.8 хвилин томуЕхидные новости ретвітнув(ла) Андрей ЗайцевОбама просто ссал в подъезды, у Трампа масштаб гораздо больше!Ехидные новости додав(ла), Андрей Зайцев @andreyzaytsev85Мусорный коллапс продолжается в #Химки Юбилейный проспект 68а, 68, 66, 66а. В некоторых подъездах мусор до 6 этажа такое ВП @sranysovok 40 хв.40 хвилин томуВ интернете В жизни Загнивающий Запад @gniloywest 48 хв.48 хвилин томуМосква, РоссияВ Госдуму внесен законопроект о декриминализации побоев в семье Теперь быдло сможет пиздить своих жён и не бояться уголовки, поздравляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2617 14 ноября 2016 (изменено) Давно уже пора декриминализовать, одна из самых ТУПЫХ статей. в 90% случаев это заканчивается тем, что муж с женой в участке ментовском доказывают следствию, что претензий друг к другу не имеют и не надо садить никого в тюрьму. А следак обязан отработать состав преступления по любасу. Знаю лично 2 семьи, где в одной муж, в другой жена имеют условки из-за этого. Сильная ссора, дошло до рукпоприкладства, какой-нибудь там нос сломан. И дауны тупые вызывают СКОРУЮ. Скорая приезжает, фиксирует факт - автоматически вызывает ментов. Те приезжают и через неделю недалёкие сожители пытаются не сесть в тюрьму. Долбоебизм Изменено 14 ноября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2618 14 ноября 2016 пиздос перемоги пошли уже мусоропровод фотографируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2619 14 ноября 2016 пиздос перемоги пошли уже мусоропровод фотографируют all-in пошли, уже тупо нечего придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2620 14 ноября 2016 Давно уже пора декриминализовать, одна из самых ТУПЫХ статей. в 90% случаев это заканчивается тем, что муж с женой в участке ментовском доказывают следствию, что претензий друг к другу не имеют и не надо садить никого в тюрьму. А следак обязан отработать состав преступления по любасу. Знаю лично 2 семьи, где в одной муж, в другой жена имеют условки из-за этого. Сильная ссора, дошло до рукпоприкладства, какой-нибудь там нос сломан. И дауны тупые вызывают СКОРУЮ. Скорая приезжает, фиксирует факт - автоматически вызывает ментов. Те приезжают и через неделю недалёкие сожители пытаются не сесть в тюрьму. Долбоебизмсука вголос чот.обычное дело, нос там сломали, ну или челюсть. bappaну там убили одного члена семьи, делов то, семья же от этого не распадется.про мой львовский мусор постить можно, про мусор в химках - нельзя, смотри, не перепутай. я вот не понимаю о каких перемогах вечно дауны пишут.в интернете и в жизни(фотка пороха), какая перемога тут?видос с клинтон, а тут какая перемога?майкл щур - перемога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение