ikmor #2781 15 ноября 2016 у вас же и Тимошенко решила свергнуть ставленников американских либерах, по методичке Хазина, не?чо там некст майдан будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2782 15 ноября 2016 а точн оу посольства? не ну нацбанка?ёпты, и у нацбанка тоже митинг. Не знаешь что делать - митингуй.http://www.pravda.com.ua/news/2016/11/15/7126858/моя картинка с митинга возле посольства Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2783 15 ноября 2016 не угадали да всё как обычно, ничего нового\интересного. Пенсионерам дома не сидитсяну на плакате какой-то мужик (хз кто, не узнаю по фото) с прифотошопленной косой тимошенкимб это сурков? А плакат символизирует исполнение плана шатун агентом кремля тимошнко (ака выходим на третий майдан)? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2784 15 ноября 2016 хохлы играют на опережение и выходят сразу на антимайдан PavliH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2785 15 ноября 2016 Там на плакате ким чен ын замечен, версия с клинтоншой отпадает, украинцы просят назначить корейца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2786 15 ноября 2016 я хуй его знает, чё там они хотят, но в шапке было написано Возле посольства РФ в Киеве проходит митинг против агрессии России в Украине Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2787 15 ноября 2016 это акции в поддержку улюкаева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2788 15 ноября 2016 https://twitter.com/US_progress/status/798465253709332480/photo/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2789 15 ноября 2016 http://lenta.ru/news/2016/11/15/grushevsky/Офигеть, до сих пор не знают, что Януковского с бандой давно нет в раде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2791 15 ноября 2016 (изменено) стихи Улюкаева, мне нра Езжай, мой сын, езжай отсельНа шарике найдёшь теперьНемало мест, где шаг вперёдНеобязательно пятьсотШагов назад, где, говорят,Не всё всегда наоборотГде не всегда конвойный взводНа малых выгонят ребятГде не всегда затычку в ротБывает — правду говорятБывает голова вверхуА ниже — ногиГде в хлеб не сыпали трухуИ не смеялись над убогим:Ха-ха, хе-хе, хи-хи, ху-хуО боги! Изменено 15 ноября 2016 пользователем Liouville Zurvan понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2792 15 ноября 2016 как говорил охохо - как захотят, так сразу и выйдут на майданправда, я немного не понял, че это еще за такие высокие коммунальные?если верить местным хохлам, то они платят в месяц по 500 гривен, а получают в конверте миллионы LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2793 15 ноября 2016 З Полтави15.11.2016 11:43Иван Лень:Ты по ходу надутый по жизни)))Хйло старается расшатать Украину перед принятием безвиза? Думаю да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2794 15 ноября 2016 как говорил охохо - как захотят, так сразу и выйдут на майданправда, я немного не понял, че это еще за такие высокие коммунальные?если верить местным хохлам, то они платят в месяц по 500 гривен, а получают в конверте миллионыЭто они официально платят 500гр, а сколько в конвертах? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2795 15 ноября 2016 вот че охуенно в таких делах: до ареста кого либо любой неватник или хохол будут рофлить над этим персонажем, но после ареста оказывается, что не такой плохой он и был, либеральных взглядов и ваще против Путина мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2796 15 ноября 2016 как говорил охохо - как захотят, так сразу и выйдут на майданправда, я немного не понял, че это еще за такие высокие коммунальные?если верить местным хохлам, то они платят в месяц по 500 гривен, а получают в конверте миллионыЭто они официально платят 500гр, а сколько в конвертах? А? и тут мы приходим к выводу, что продажа конвертов в Украине - самый ходовой бизнес LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2797 15 ноября 2016 стихи Улюкаева, мне нра Езжай, мой сын, езжай отсельНа шарике найдёшь теперьНемало мест, где шаг вперёдНеобязательно пятьсотШагов назад, где, говорят,Не всё всегда наоборотГде не всегда конвойный взводНа малых выгонят ребятГде не всегда затычку в ротБывает — правду говорятБывает голова вверхуА ниже — ногиГде в хлеб не сыпали трухуИ не смеялись над убогим:Ха-ха, хе-хе, хи-хи, ху-хуО боги!деанон лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2798 15 ноября 2016 сука каким же надо быть дауном что бы попастья будучи МИНИСТРОМ блять такой биомусор должен в тюрьме сгнить просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2799 15 ноября 2016 ПУТИН НЕ БОРЕТЬСЯ С КОРУПЦИЕЙ АРЯЯЯЯЯ!!1!111спасибу хуютину за арест министра о котором он не знал чистокровный (условно) тупой пидорахен "арест министра о котором он не знал" с какого края это читать свинья? арест о котором не знал путин? министр о котором не знал путин? арест о котором не знал министр? путин о котором не знал министр? вьеби говна, кусок залупы О случившемся уже знает и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков: «Сейчас ночь. Я не знаю, докладывалось ли президенту. Это очень серьезное обвинение, которое требует очень серьезных доказательств. В любом случае, решить что-либо может только суд», — сказал он. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2821634 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение