vau #3081 16 ноября 2016 сначала медведев берет у израиля вертолетик как подароктеперь вот это На Украине сорваны работы по разработке нового танка и производству новых образцов военной техники в связи с кражей, об этом заявили представители «Благотворительного фонда образовательных инноваций» совместно с «Инженерной группой «Арей» (бывшая «Инженерная группа «Азов» – прим. ред.) в Facebook.Согласно их заявлению, неизвестные вывезли с завода, работающего на МО Украины, штурмовую машину «Азовец», и ее нынешнее местонахождение неизвестно. Также был украден образец бронемашины «Геккон», готовящейся к серийному производству.Кроме того, в результате рейдерского захвата была сорвана модернизация танков Т-64, на основе которых инженеры заводы разрабатывали перспективный украинский танк «Тирекс».В связи с произошедшим авторы заявления требуют отставки министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и главы Нацполиции Вадима Трояна, а также призыва к ответственности рейдеров, «угрожающих обороноспособности страны».совпадение? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3082 16 ноября 2016 Муткоа его то за що?нормальный дядька, не либераха думаю, ты знаешь за что хз, я его не хейчу особо. В конце концов не он по полю бегает он не создает условий при которых по полю было бы кому бегать так это не совсем министра задача или главы рфс.самое важное, чтобы клубы могли сами зарабатывать деньги (и как следствие из футбола ушло государство) - а этого не будет никогда похоже, потому что у нас население нищеехотя б для начала разрешили пиво на стадике продавать - уже успех был бы, хз кто в этом виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3083 16 ноября 2016 Муткоа его то за що? нормальный дядька, не либераха думаю, ты знаешь за что хз, я его не хейчу особо. В конце концов не он по полю бегает он не создает условий при которых по полю было бы кому бегать так это не совсем министра задача или главы рфс. самое важное, чтобы клубы могли сами зарабатывать деньги (и как следствие из футбола ушло государство) - а этого не будет никогда похоже, потому что у нас население нищее хотя б для начала разрешили пиво на стадике продавать - уже успех был бы, хз кто в этом виноват не понял, ты сейчас говоришь, что развивать детский футбол это не совсем задача министра спорта и главы рфс? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3084 16 ноября 2016 (изменено) так это не совсем министра задача или главы рфс. самое важное, чтобы клубы могли сами зарабатывать деньги (и как следствие из футбола ушло государство) - а этого не будет никогда похоже, потому что у нас население нищее хотя б для начала разрешили пиво на стадике продавать - уже успех был бы, хз кто в этом виноватне понял, ты сейчас говоришь, что развивать детский футбол это не совсем задача министра спорта и главы рфс? Задача думать головой - не задача Икмора. Изменено 16 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3085 16 ноября 2016 (изменено) не понял, ты сейчас говоришь, что развивать детский футбол это не совсем задача министра спорта и главы рфс?а причем тут детский футбол? в 2006/2013 чемпик до 17 лет выиграли и шо? Где все эти люди?с 2006 года им щас по 26 лет - расцвет сил, а нет ниодногоэто ваще полная хуита, все эти разговоры про детей итп. просто съезд с темы и перевод стрелок Задача думать головой - не задача Икмора.иногда просто удивительно насколько вы тупые Изменено 16 ноября 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3086 16 ноября 2016 иногда просто удивительно насколько вы тупые << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3087 16 ноября 2016 не понял, ты сейчас говоришь, что развивать детский футбол это не совсем задача министра спорта и главы рфс?а причем тут детский футбол? в 2013 чемпик до 17 лет выиграли и шо? лол, причем здесь чемпик? это показатель развития? хохлы тоже выигрывали и че? >это ваще полная хуита, все эти разговоры про детей итп. просто съезд с темы и перевод стрелок Скажи это немцам мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3088 16 ноября 2016 вот именно, что чемпики выигрывают все, только вот потом одни сосут, а другие нетЗначит проблема нихуя не в детском футболе, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3089 16 ноября 2016 Проблема в том что рабиновичи в футбол играют а месси хуй сосут на лавочках. И это на самом деле было бы охуенно если у нас клубы не жили за счет бюджета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3090 16 ноября 2016 вот именно, что чемпики выигрывают все, только вот потом одни сосут, а другие нет Значит проблема нихуя не в детском футболе, а?бля, да сколько раз тебе объяснять то, что какая то команда выиграла чемпик - не говорит, что там заебись с детским футболам ты это понимаешь? т.е. нельзя сказать, наши выиграли - знач в дестком все заебись, а потом они насосали - значит проблема уже во взрослом проблема везде, только начинать надо с детского ты сам то ходил в футбольную секцию? я ходил, сейчас у меня мелкий двоюродный брат ходит, там просто нет никаких условий, держится все на энтузиазме тренера, если он есть(тренер или энтузиазм) мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3091 16 ноября 2016 У них хоть какое то веселье в парламенте, не та скукота что у нас Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3092 16 ноября 2016 вот именно, что чемпики выигрывают все, только вот потом одни сосут, а другие нетЗначит проблема нихуя не в детском футболе, а?бля, да сколько раз тебе объяснять то, что какая то команда выиграла чемпик - не говорит, что там заебись с детским футболам ты это понимаешь? т.е. нельзя сказать, наши выиграли - знач в дестком все заебись, а потом они насосали - значит проблема уже во взрослом проблема везде, только начинать надо с детского ты сам то ходил в футбольную секцию? я ходил, сейчас у меня мелкий двоюродный брат ходит, там просто нет никаких условий, держится все на энтузиазме тренера, если он есть(тренер или энтузиазм) так и дальше то что?Развитие детского футбола ничего не даст потому, что без реформирования взрослого нихуя не будет.Какая разница сколько талантов вырастит детский футбол, если взрослый губит 99% из них?Смотри простую логику - детский футбол, даже на энтузиазме выдает достаточное количество талантов, чтобы выигрывать чемпики (даже у немцев, ах), только потом взрослый все засираетПоэтому и начинать надо со взрослого, а основная его проблема - это засилье халявных бюджетных денег, которые и осваивают наши функционеры. Замена этих пидоров ничего не даст, ибо придут другие и будет тоже самое.В идеале нужно ваще убирать гос-во из футбола, чтобы клубы были все аки Краснодар, но для этого нужно создать условия для того, чтобы ногомяч стал прибыльным, ибо "Галицких" у нас пару человек на всю страну. А это наше нищее население никогда не потянет, максимум на уровне чемпиков Чехии или Словакии какой-нибудь.Вот и все. aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3093 16 ноября 2016 вот именно, что чемпики выигрывают все, только вот потом одни сосут, а другие нет Значит проблема нихуя не в детском футболе, а?бля, да сколько раз тебе объяснять то, что какая то команда выиграла чемпик - не говорит, что там заебись с детским футболам ты это понимаешь? т.е. нельзя сказать, наши выиграли - знач в дестком все заебись, а потом они насосали - значит проблема уже во взрослом проблема везде, только начинать надо с детского ты сам то ходил в футбольную секцию? я ходил, сейчас у меня мелкий двоюродный брат ходит, там просто нет никаких условий, держится все на энтузиазме тренера, если он есть(тренер или энтузиазм) так и дальше то что? Развитие детского футбола ничего не даст потому, что без реформирования взрослого нихуя не будет. Какая разница сколько талантов вырастит детский футбол, если взрослый губит 99% из них? Смотри простую логику - детский футбол, даже на энтузиазме выдает достаточное количество талантов, чтобы выигрывать чемпики (даже у немцев, ах), только потом взрослый все засирает Поэтому и начинать надо со взрослого, а основная его проблема - это засилье халявных бюджетных денег, которые и осваивают наши функционеры. Замена этих пидоров ничего не даст, ибо придут другие и будет тоже самое. В идеале нужно ваще убирать гос-во из футбола, чтобы клубы были все аки Краснодар, но для этого нужно создать условия для того, чтобы ногомяч стал прибыльным, ибо "Галицких" у нас пару человек на всю страну. А это наше нищее население никогда не потянет, максимум на уровне чемпиков Чехии или Словакии какой-нибудь. Вот и все. але, икмор, я где нить говорил, что надо только детским заниматься? Просто без него все будет бессмыслено Какие таланты выдает наш детский футбол? Чемпик не показатель, его можно выиграть и без талантов + уж у нас наберутся нормальные А про то что одна из главных бед - это то, что клубы не частные я писал уже раз сто, это очевидно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3094 16 ноября 2016 (изменено) ты расставил приоритеты, что детский важнее и ваще виноват Мутко, не дает денег тренерам, собака.а же говорю, что это все хуйня и самое важное не выращивать таланты (академия Спартака вон хуярит их пачками), а доводить дело до ума.Нет нормального взрослого мяча - нет нихуя. И никогда не будет, сколько бы детей не ходило в секции Изменено 16 ноября 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3095 16 ноября 2016 ладно, ты ваще не понимаешь о чем я какой смысл говорить мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3096 16 ноября 2016 как раз таки понимаю, только не понимаю при чем тут Мутко, точнее почему обычно хейтят только его из футбольной тусовкичто-то на уровне "нет экономического развития - виноват министр экономического развития"по мне так он обычный чинуша, причем достаточно близкий к народу и не полное уебище.А сделать в бюрократической куче дерьма жемчужину под названием "футбол" задачка для Геракла, не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3097 16 ноября 2016 нет, не понимаешь, если это пишешь, не вижу смысла дальше говорить об этом, проехали мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3098 16 ноября 2016 (изменено) Почему вы об одном футболе говорите? Спорт не начинается и не кончается на футболе.Ситуация с детскими секциями.Ситуация с детскими спорт лагерями (+ ебанутые требования санпина, которые хоть немного урезонили).Ситуация с разрядами и званиями в самодеятельных видах.Финансирование.Кумовство в сборных.И.д. и т.п.Икмор участвовал или проводил какие-нибудь соревнования?У Мутко ни в спорте нихуя нет, ни в футболе. Которые он руководил ПО ОТДЕЛЬНОСТИ(совмещал). Изменено 16 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3099 16 ноября 2016 В Верховной Раде рассказали о подложенной Евросоюзом свинье Верховная Рада Украины приняла обращение к Евросоюзу с призывом принять решение о безвизовом режиме для страны до конца 2016 года. Депутат Леонид Емец сказал, что ситуация с безвизом напоминает приглашение в хороший дом, когда на входе гостям предлагают подождать и переобуться. «Мы уже трижды сменили обувь, переобулись, а нас все не пускают дальше», — сказал парламентарий. А парламентарий Олег Ляшко заявил, что Евросоюз в вопросе безвиза «подсунул Украине свинью». Он предложил народным избранникам сдать дипломатические паспорта. «Нечего ездить по блату с любовницами по зеленым книжечкам. Проживайте те же издевательства, что и простые украинцы», — подчеркнул нардеп. https://lenta.ru/news/2016/11/16/ukraina_pereobutsya/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #3100 16 ноября 2016 Доказательства того, что хохлы мастера переобуваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение