zebn #3641 19 ноября 2016 deftones, Liouville и TAHK-TM понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3642 19 ноября 2016 Бля, "Шатун" и правда существует. Мне вчера фсбшники или еще какие агенты кремля что-то в бухло подмешали, от чего я как истинный Шатун еле дошел до дома, опасаясь сдохнуть в сугробе. Пидорахи, вы за это в Гааге отвечать будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3643 19 ноября 2016 шнапс пил фашист? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3645 19 ноября 2016 ИнтересноЯ служил в 1991Знаете, что такое ЖДБЖелезно-дорожные батальоныНас было 4 ядерных полкаУ всех была САТАНА, если её запустить, то всёеё не остановишь и не собьешьДумаете, почему американцы такие вежливыеПРОСТО они не не ЗНАЮТ где САТАНА, которая может быть запущена в ЛЮБУЮ минутуВ ЛЮБОЙ момент из тайги могут выехать комплексы и нанести удар по территории СШАи НИКТО их не остановит. Они боятся только этого Пидорахи, вы за это в Гааге отвечать будете не смешимы неподсудны гаагехуй соситеСтекломой Вот из-за чего у вас такие стереотипыЯ лично о стекломое узнал только от хохловНу пусть, если вам от этого легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #3646 19 ноября 2016 Я служил в 1991 Толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3647 19 ноября 2016 Я служил в 1991Толсто Чем, сынок?Ты думаешь, что присутствующим людям не может больше 40 а ник у тебя пиздецт?Вот знаешь, таких как ты бы брал в горсть за хвости ебашил бы об стол, пока из тебя не выветрилась дурь С сыном у меня нет таких проблем, хоть он и чемпион Кузбаса по боям без правилЯ на него только посмотрю,он сразу- папа, не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #3648 19 ноября 2016 В голос чет Хорошая попытка, но нет, я не поведусь на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3649 19 ноября 2016 (изменено) Хорошая попытка, но нет, я не поведусь на это ой бля да кто тебя ведет, кому ты нахуй усрался, недоделанныйты сам себя уже назвалвот в моей роте бы так представился мне то похуй, хоть анусом себя назови, но ты себя уже назвал, долбодятел Изменено 19 ноября 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3650 19 ноября 2016 самое смешное, что алистер и правда старик вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3651 19 ноября 2016 самое смешное, что алистер и правда старика што здесь смешного?И не старик, а мужчина в самом расцвете силТаких как ты, могу с одного удара положитьзаебешься зубы собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3652 19 ноября 2016 самое смешное, что алистер и правда старика што здесь смешного?И не старик, а мужчина в самом расцвете силТаких как ты, могу с одного удара положитьзаебешься зубы собирать =))смешно то что ты тут кому то чеото доказать пытаешьсяотносительно местной аудитории ты старик35 против 15 годов как ни крути старикя кстати не многим тебя моложе,у нас в учебке такие дерзки как ты, на башке стояли пока спесь не сойдет, или с парашютом весь день бегали, понты как то сами собой проекращалисьтак что видал и я таких как ты, и что делать тоже знаю =) вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3653 19 ноября 2016 Вот, уёбки, даже не служилипо базару вижуА я служил на точке, где 90% было доггерыКхе, по глазам вижу-умерли бы на точках А я блять был единственный русский, кого чурки звали бухать с собойвас туда -сдохли бы самое смешное, что алистер и правда старика што здесь смешного?И не старик, а мужчина в самом расцвете силТаких как ты, могу с одного удара положитьзаебешься зубы собирать =))смешно то что ты тут кому то чеото доказать пытаешьсяотносительно местной аудитории ты старик35 против 15 годов как ни крути старикя кстати не многим тебя моложе,у нас в учебке такие дерзки как ты, на башке стояли пока спесь не сойдет, или с парашютом весь день бегали, понты как то сами собой проекращалисьтак что видал и я таких как ты, и что делать тоже знаю =) я НИЧЕГо и никомц не доказываюесли ты служивший, то понимаешь, что это бесполезное занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #3654 19 ноября 2016 Вот, уёбки, даже не служилипо базару вижуА я служил на точке, где 90% было доггерыКхе, по глазам вижу-умерли бы на точках А я блять был единственный русский, кого чурки звали бухать с собойвас туда -сдохли бы Хуй сосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3655 19 ноября 2016 да я ж тебе о том же и говорю, что бесполезное. вон посмотри выше типок, у картошки мозгов и то больше, сидит, обзывается, мамкин борщ хлебает, о чем с ним вообще говорить? =) вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3656 19 ноября 2016 Вы же ничего не можете лежу ночью,теребят по плечу, пойдем - разговор естьВстал- пошед в туалет, стоит три чурки и девять слоновНо они чето резко прыгнули, я ору- ША и ногой куда0то хуярю, чувствую мимо, а я хуле, помирать так с музыкой и слышу крик- СТОЯТЬи заходит Вова Чигак и говорит=этот мойи чурки сразу по стойке смирно вста ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #3657 19 ноября 2016 да я ж тебе о том же и говорю, что бесполезное. вон посмотри выше типок, у картошки мозгов и то больше, сидит, обзывается, мамкин борщ хлебает, о чем с ним вообще говорить? =)А теперь ты, как настоящий служивый мужик, который жизнь прохавал.Кидаешь квоту "обзывательства" и пруфаешь мой возраст, как бы подкрепив свои слова. Ты же не балабол какой-нибудь, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3658 19 ноября 2016 Вот, уёбки, даже не служилипо базару вижуА я служил на точке, где 90% было доггерыКхе, по глазам вижу-умерли бы на точках А я блять был единственный русский, кого чурки звали бухать с собойвас туда -сдохли бы Хуй сосал? Остроумно )нет)Фрейда читал? да я ж тебе о том же и говорю, что бесполезное. вон посмотри выше типок, у картошки мозгов и то больше, сидит, обзывается, мамкин борщ хлебает, о чем с ним вообще говорить? =)А теперь ты, как настоящий служивый мужик, который жизнь прохавал.Кидаешь квоту "обзывательства" и пруфаешь мой возраст, как бы подкрепив свои слова. Ты же не балабол какой-нибудь, верно? У тебя какой-то комплексА тебе завидно, что я служил?Ты чет как институтка кинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #3659 19 ноября 2016 (изменено) У меня нет комплекса, я про твою службу вообще ни слова не написал :)Фрейда не читал, ограничился репостами быдлодрузей его цитаток вконтакте. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Kakashe4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3660 19 ноября 2016 Как говорил Суворов "Ну ее нахуй эту службу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение