Гость Kakashe4ka #3881 20 ноября 2016 Интересно, что будет делать рашка, когда исчерпает наработки и технологии совка, своего то нихуя нет и не предвидится))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3882 20 ноября 2016 Интересно, что будет делать рашка, когда исчерпает наработки и технологии совка, своего то нихуя нет и не предвидится))))0 Ты случаем в каком-нибудь Алмаз-Антей не работаешь? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #3883 20 ноября 2016 CrazyAlex, 20 Ноябрь 2016 - 18:03, написал: CLQ, 20 Ноябрь 2016 - 18:00, написал: manulkote, 20 Ноябрь 2016 - 17:52, написал: По логике уби, танки и тополя на СВОЕЙ территории это плохо, а вот множество военных баз по всему миру это в принципе нормально, это не попадает под категорию "боитесь что на вас нападут". На США ведь так часто нападают, офк без баз по всему миру никак.Человек ты транслируешь то что закладывали в головы людей еще во времена СССР, и после этого мне тут говорить будут "не хотим обратно в Совок", у вас совок в головах в этом и проблема, и единственный способ излечить это, это уничтожить советскую символику и отказаться от советского прошлого, не от людей и истории которая стала заложником ситуации, а от прошлого как "достояние нации", вообщем это то, что начали делать на Украине за что собственно там и льется кровь по большему счетухохлы с месяц назад последнего ленина свергнулиа на прошлой недельке безвиз подтянулисовпадение?Почему ты все воспринимаешь на свой счет? Кто для тебя Ленин что ты из-за него хохлов так не любишь? Что для тебя значит дадут безвиз хохлам или нет. Ты ведь если задумаешься, не найдешь ответы на эти вопросы как и большинство. Если смотреть телевизор и крутится в русском сегменте интернета заваленной пропагандой, то мир глазами русского человека будет выглядеть пример вот так: "Есть США, мировой террорист который всех убивает, ну вообщем плохая страна, плохо делает всем", есть шестерки США на которых у них военные базы, и Украины там всякие и тд И есть Россия с Путиным которая противостоит этому (чему?зачем?) геополитика? шахматы? Гроссмейстер Путин? "Мы побеждаем" ? Вдумайтесь, все это лозунги, это чистый обман, это иллюзия. США наоборот не хочет войны и хочет мира везде на земле. Именно по-этому у них базы и тд А все "вторжения" и "влияние" в третьих странах это все направлено на помощь целым народам, CCCР всегда помогала и поддерживала диктаторов, а США поддерживала простых людей и помогала им этих диктаторов свергать, освобождая народы. Вот вся разница и суть. При этом в США нет какой-то титульной нации или этноса, любой из нас при большом желании может эмегрировать в США и стать частью этой страны как и десятки и сотни тысяч других людей которые со всего мира едут туда. ленин и безвиз были к твоей хуйне про "совок в мозгах"вот хохлы перебили все, что имеет отношение к "красной заразе" - всевозможных лениных, звезды, флаги, партию запретили (или все же нет? Как там Симоненко поживает, интересно...)а гарно жити чето так и не началидумаю, большинство из них готовы не то чтобы вернутся в совок, а в ебучий палеолит, вот только головастые украинские ученые чето машину времени никак не изобретут, все новые (модификации Т-64) танки хуярят wait a minute, выстраиваю логическую цепочку..У хохлов все хуево, не зажили красиво, все тупые и тд Теперь ответь почему тебе не жаль хохлов если все так хуево как ты описываешь?И вот сейчас ты напишешь а нахуя они ленинов валили, а нахуй они скакали и что-то еще в этому духеИ сразу (ты еще не написал это) а я уже встречный вопрос задаю а как это задевает тебя? В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ твоя ОБИДА на хохлов? Ленин кто для тебя? И почему то что там кто-то скакал ты воспринимаешь на СВОЙ СЧЕТ. Я пытаюсь понять просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3884 20 ноября 2016 Интересно, что будет делать рашка, когда исчерпает наработки и технологии совка, своего то нихуя нет и не предвидится))))0Очевидно то же что и хохлы, порежет заводы на металл что бы оккупантам не досталисьПросто CrazyAlex всегда был хотел быть европейцем, но Путин наставил на него автомат и заставил Россию матушку любить и за дедов накатывать. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3885 20 ноября 2016 Обратите уже внимание на найтлесса, зря чтоли человек старается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3886 20 ноября 2016 McDeath, CrazyAlex и partyy понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #3887 20 ноября 2016 Ты случаем в каком-нибудь Алмаз-Антей не работаешь? Да вроде не надо там работать, чтобы понять, что нынешнее образование и наука не на самом высоком уровне, мягко говоря. Я уже не говорю про производство, там вообще крах полный. При этом тенденции совсем печальные, никакого намека на снижение темпов деградации этих отраслей, а уже тем более на рост нет. Об этом миллион инфы в открытом доступе.А если кажется, что у нас такое пиздатое вооружение, то Рогозин недавно в каком-то интервью говорил, что Россия при разработках современного вооружения исчерпала огромные ресурсы советской науки. И дальше доить эти наработки не получится, а придется развивать свои технологии, которых нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3888 20 ноября 2016 Опуститься до Резуна в 2016 году...Когда есть интернет и можно практически любой документ самостоятельно прочитать... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3889 20 ноября 2016 Будем тогда просить снять санкции и возместить ущерб, раз технологий не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3890 20 ноября 2016 Я про экспорт вооружения. я никогда не интересовался и вряд ли стану, но я просто блять таки уверен, что это настолько нерентабельная хуйня, что вязать лапти было бы умнее лучше бы сначала со своими академиками по этому поводу перетер, а потом бы в топан лез, эксперт хуев экспорт вооружений нерентабелен? Наверно потому у США первое место в нём )) Спонсируют весь мир себе в убыток ) новые высоты для безногого величия Вообще-то у них примерно в той же пропорции, что и у нас доход/расход. Второе почти в 10 раз больше. Не знаю стран, у которых профицит по ВПК. Ну профицита, допустим, никто и не просит, мы понимаем, что это это оборона - общественная благо, мы понимаем, что это вклад в НТП(и тут уже начинается дело вкуса - по мне очевидно, что вклад оборонки постоянно снижается)Но я не понимаю вообще какого-либо экстаза по поводу РЕКЛАМЫ ВООРУЖЕНИЙ на парадах или в сирияхучитывая кучу косвенных расходов даже в самой организации труда военного предприятия, особенно раша эдишн(или юсаша, я не знаю как они там охраняют, доплачивают, эффективно разрабатывают) - я просто уверен, что маржинальность там на фоне прочего хайтека - полная хуйня. Тем более продается обычно не новье, на которое можно влупить конский прайс за уникальность, а во вполне конкурентных условиях торгуется, т.е. это просто такой небольшой бонус, раз уж мы понесли N расходов на разработку самолетика, то неплохо было бы произвести их для себя в количестве Х, которое делают цену разработки приемлемой, а если там еще какие-нибудь индусы купят - ну тоже копеечка.Но откуда эта странная мантра про АХУЕННА ВАЮЕМ/ПАРАДИМ, ща бабок нарулим уууух очень выгодно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3891 20 ноября 2016 Нет будем ссать тебе в рот и хохолам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #3892 20 ноября 2016 Нет будем ссать тебе в рот и хохолам Ебать уже 2017 на носу, а у гаана до сих пор ХЮ нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3893 20 ноября 2016 (изменено) Ты случаем в каком-нибудь Алмаз-Антей не работаешь?Да вроде не надо там работать, чтобы понять, что нынешнее образование и наука не на самом высоком уровне, мягко говоря. Я уже не говорю про производство, там вообще крах полный. При этом тенденции совсем печальные, никакого намека на снижение темпов деградации этих отраслей, а уже тем более на рост нет. Об этом миллион инфы в открытом доступе.А если кажется, что у нас такое пиздатое вооружение, то Рогозин недавно в каком-то интервью говорил, что Россия при разработках современного вооружения исчерпала огромные ресурсы советской науки. И дальше доить эти наработки не получится, а придется развивать свои технологии, которых нет. Буду признателен, если ты мне крупицу этого миллиона инфы скинешь. 2IlzeТы о каком экстазе по поводу рекламы вооружения? Изменено 20 ноября 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3894 20 ноября 2016 Нет будем ссать тебе в рот и хохолам Ебать уже 2017 на носу, а у гаана до сих пор ХЮ нет... Бедный как тебе тяжело наверное. Ниче путин тебе хуев в рот еще засунет. Будет "Киев наш" и парад победы как в Донецке был с опущенными свиньями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3895 20 ноября 2016 Ты случаем в каком-нибудь Алмаз-Антей не работаешь?Да вроде не надо там работать, чтобы понять, что нынешнее образование и наука не на самом высоком уровне, мягко говоря. Я уже не говорю про производство, там вообще крах полный. При этом тенденции совсем печальные, никакого намека на снижение темпов деградации этих отраслей, а уже тем более на рост нет. Об этом миллион инфы в открытом доступе.А если кажется, что у нас такое пиздатое вооружение, то Рогозин недавно в каком-то интервью говорил, что Россия при разработках современного вооружения исчерпала огромные ресурсы советской науки. И дальше доить эти наработки не получится, а придется развивать свои технологии, которых нет. Буду признателен, если ты мне крупицу этого миллиона инфы скинешь. 2IlzeТы о каком экстазе по поводу рекламы вооружения? Не обращай внимания, тут люди постепенно начали общаться друг с другом на уровне шаблонов поведения, которые сами придумали. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3896 20 ноября 2016 Ты случаем в каком-нибудь Алмаз-Антей не работаешь?Да вроде не надо там работать, чтобы понять, что нынешнее образование и наука не на самом высоком уровне, мягко говоря. Я уже не говорю про производство, там вообще крах полный. При этом тенденции совсем печальные, никакого намека на снижение темпов деградации этих отраслей, а уже тем более на рост нет. Об этом миллион инфы в открытом доступе.А если кажется, что у нас такое пиздатое вооружение, то Рогозин недавно в каком-то интервью говорил, что Россия при разработках современного вооружения исчерпала огромные ресурсы советской науки. И дальше доить эти наработки не получится, а придется развивать свои технологии, которых нет. Буду признателен, если ты мне крупицу этого миллиона инфы скинешь. 2IlzeТы о каком экстазе по поводу рекламы вооружения? Сам факт наличия заявлений о РЕКЛАМЕ - экстазну хотя реклама старого шкафа на авито тоже реклама, тоже приносит побочный доходладно, я не к тебе в целом цеплялся, там уже достаточно экономических пояснителей вылезло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3897 20 ноября 2016 Ты случаем в каком-нибудь Алмаз-Антей не работаешь?Да вроде не надо там работать, чтобы понять, что нынешнее образование и наука не на самом высоком уровне, мягко говоря. Я уже не говорю про производство, там вообще крах полный. При этом тенденции совсем печальные, никакого намека на снижение темпов деградации этих отраслей, а уже тем более на рост нет. Об этом миллион инфы в открытом доступе.А если кажется, что у нас такое пиздатое вооружение, то Рогозин недавно в каком-то интервью говорил, что Россия при разработках современного вооружения исчерпала огромные ресурсы советской науки. И дальше доить эти наработки не получится, а придется развивать свои технологии, которых нет. Буду признателен, если ты мне крупицу этого миллиона инфы скинешь. 2IlzeТы о каком экстазе по поводу рекламы вооружения? Не обращай внимания, тут люди постепенно начали общаться друг с другом на уровне шаблонов поведения, которые сами придумали. ты про "илзе сам придумал, что подумал другой человек, сам до этого докопался" ?) Ты случаем в каком-нибудь Алмаз-Антей не работаешь?Да вроде не надо там работать, чтобы понять, что нынешнее образование и наука не на самом высоком уровне, мягко говоря. Я уже не говорю про производство, там вообще крах полный. При этом тенденции совсем печальные, никакого намека на снижение темпов деградации этих отраслей, а уже тем более на рост нет. Об этом миллион инфы в открытом доступе.А если кажется, что у нас такое пиздатое вооружение, то Рогозин недавно в каком-то интервью говорил, что Россия при разработках современного вооружения исчерпала огромные ресурсы советской науки. И дальше доить эти наработки не получится, а придется развивать свои технологии, которых нет. Буду признателен, если ты мне крупицу этого миллиона инфы скинешь. 2IlzeТы о каком экстазе по поводу рекламы вооружения? Сам факт наличия заявлений о РЕКЛАМЕ - экстазну хотя реклама старого шкафа на авито тоже реклама, тоже приносит побочный доходладно, я не к тебе в целом цеплялся, там уже достаточно экономических пояснителей вылезло Все правильно, там просто люди начали описывать плюсы этого мероприятия, я добавил. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #3898 20 ноября 2016 Нет будем ссать тебе в рот и хохолам Ебать уже 2017 на носу, а у гаана до сих пор ХЮ нет... Бедный как тебе тяжело наверное. Ниче путин тебе хуев в рот еще засунет. Будет "Киев наш" и парад победы как в Донецке был с опущенными свиньями Че прям таки Путин засунет? Боюсь-боюсь...Не ну серьезно, ты же реально отбитый наглухо, помню тебя еще с гомотопана, нахуй ты вообще exist на этом форуме дуралей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #3899 20 ноября 2016 Ты случаем в каком-нибудь Алмаз-Антей не работаешь?Да вроде не надо там работать, чтобы понять, что нынешнее образование и наука не на самом высоком уровне, мягко говоря. Я уже не говорю про производство, там вообще крах полный. При этом тенденции совсем печальные, никакого намека на снижение темпов деградации этих отраслей, а уже тем более на рост нет. Об этом миллион инфы в открытом доступе.А если кажется, что у нас такое пиздатое вооружение, то Рогозин недавно в каком-то интервью говорил, что Россия при разработках современного вооружения исчерпала огромные ресурсы советской науки. И дальше доить эти наработки не получится, а придется развивать свои технологии, которых нет. Буду признателен, если ты мне крупицу этого миллиона инфы скинешь. Ты хочешь, чтобы я тебе скинул пруфы тотальной деградации промышленности, образования и науки в России? Если для тебя это не очевидно, могу скинуть, а можешь сам погуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3900 20 ноября 2016 (изменено) ^^Что это за хуеплет и почему он здесь до сих пор постит? Изменено 20 ноября 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение