y6u #3901 20 ноября 2016 Опуститься до Резуна в 2016 году...Когда есть интернет и можно практически любой документ самостоятельно прочитать...Я не на имя автора смотрю, а на факты. Вот теория: Сталин хотел освободить Европу от Гитлера, заодно поставив везде коммунистические режимы. Что в этом неправдоподобного, учитывая, что в итоге так и произошло, только не удалось "освободить" всю Германию целиком, Францию, Данию и Бенилюкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3902 20 ноября 2016 Ты случаем в каком-нибудь Алмаз-Антей не работаешь?Да вроде не надо там работать, чтобы понять, что нынешнее образование и наука не на самом высоком уровне, мягко говоря. Я уже не говорю про производство, там вообще крах полный. При этом тенденции совсем печальные, никакого намека на снижение темпов деградации этих отраслей, а уже тем более на рост нет. Об этом миллион инфы в открытом доступе.А если кажется, что у нас такое пиздатое вооружение, то Рогозин недавно в каком-то интервью говорил, что Россия при разработках современного вооружения исчерпала огромные ресурсы советской науки. И дальше доить эти наработки не получится, а придется развивать свои технологии, которых нет. Буду признателен, если ты мне крупицу этого миллиона инфы скинешь. Ты хочешь, чтобы я тебе скинул пруфы тотальной деградации промышленности, образования и науки в России? Если для тебя это не очевидно, могу скинуть, а можешь сам погуглить Буду признателен, если скинешь. Ты уж меня извини, но я дурак, очевидное не вижу, гуглю плохо, но читать умею. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3903 20 ноября 2016 Опуститься до Резуна в 2016 году...Когда есть интернет и можно практически любой документ самостоятельно прочитать...Я не на имя автора смотрю, а на факты. Вот теория: Сталин хотел освободить Европу от Гитлера, заодно поставив везде коммунистические режимы. Что в этом неправдоподобного, учитывая, что в итоге так и произошло, только не удалось "освободить" всю Германию целиком, Францию, Данию и Бенилюкс. Факты должны быть документально подтверждены. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3904 20 ноября 2016 Бедный биомусор с интелектом дворняги помнит меня с какого то топана. Хорошо что я не помню всех долбеобов которые говно едят. А путин да засунет боишься ты или нет Держи путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3905 20 ноября 2016 Опуститься до Резуна в 2016 году...Когда есть интернет и можно практически любой документ самостоятельно прочитать...Я не на имя автора смотрю, а на факты. Вот теория: Сталин хотел освободить Европу от Гитлера, заодно поставив везде коммунистические режимы. Что в этом неправдоподобного, учитывая, что в итоге так и произошло, только не удалось "освободить" всю Германию целиком, Францию, Данию и Бенилюкс. Факты должны быть документально подтверждены. да любая гипотеза, построенная на вероятностях, фактологичнее документальных подтверждений тех фактовваще я стоя аплодирую людям, любящим по архивам опровергать мэйнстрим в настолько конспирологически захайпованных темах, но ближе к реальности все равно будет трезвое размышление, чем документальное уточнение в таких вопросаз живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3906 20 ноября 2016 Опуститься до Резуна в 2016 году...Когда есть интернет и можно практически любой документ самостоятельно прочитать...Я не на имя автора смотрю, а на факты. Вот теория: Сталин хотел освободить Европу от Гитлера, заодно поставив везде коммунистические режимы. Что в этом неправдоподобного, учитывая, что в итоге так и произошло, только не удалось "освободить" всю Германию целиком, Францию, Данию и Бенилюкс. Факты должны быть документально подтверждены. да любая гипотеза, построенная на вероятностях, фактологичнее документальных подтверждений тех фактовваще я стоя аплодирую людям, любящим по архивам опровергать мэйнстрим в настолько конспирологически захайпованных темах, но ближе к реальности все равно будет трезвое размышление, чем документальное уточнение в таких вопросаз Ты сам понял, что написал? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3907 20 ноября 2016 Опуститься до Резуна в 2016 году...Когда есть интернет и можно практически любой документ самостоятельно прочитать...Я не на имя автора смотрю, а на факты. Вот теория: Сталин хотел освободить Европу от Гитлера, заодно поставив везде коммунистические режимы. Что в этом неправдоподобного, учитывая, что в итоге так и произошло, только не удалось "освободить" всю Германию целиком, Францию, Данию и Бенилюкс. Факты должны быть документально подтверждены. да любая гипотеза, построенная на вероятностях, фактологичнее документальных подтверждений тех фактовваще я стоя аплодирую людям, любящим по архивам опровергать мэйнстрим в настолько конспирологически захайпованных темах, но ближе к реальности все равно будет трезвое размышление, чем документальное уточнение в таких вопросаз Гипотеза фактологичнее факта. Я чего-то не понимаю. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #3908 20 ноября 2016 Бедный биомусор с интелектом дворняги помнит меня с какого то топана. Хорошо что я не помню всех долбеобов которые говно едят. А путин да засунет боишься ты или нет Держи путина.Не пизди отсталый, помнишь ты все, а я помню потому-что таких долбоебов как ты очень тяжело найти, даже на таком форуме как пдЯ все гадаю тебе реально лет 14 или тебе 30 но интеллект как ребенка, тут одно из двух. Ты уж помоги и скажи правду.И да, спасибо за Путина, но мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3910 20 ноября 2016 Как дела у братьев славян? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3911 20 ноября 2016 Опуститься до Резуна в 2016 году...Когда есть интернет и можно практически любой документ самостоятельно прочитать...Я не на имя автора смотрю, а на факты. Вот теория: Сталин хотел освободить Европу от Гитлера, заодно поставив везде коммунистические режимы. Что в этом неправдоподобного, учитывая, что в итоге так и произошло, только не удалось "освободить" всю Германию целиком, Францию, Данию и Бенилюкс. Факты должны быть документально подтверждены. да любая гипотеза, построенная на вероятностях, фактологичнее документальных подтверждений тех фактовваще я стоя аплодирую людям, любящим по архивам опровергать мэйнстрим в настолько конспирологически захайпованных темах, но ближе к реальности все равно будет трезвое размышление, чем документальное уточнение в таких вопросаз Гипотеза фактологичнее факта. Я чего-то не понимаю. Вообще он написал, что опровергать очевидный бред с помощью педантичного фактологического анализа - идея глупая, так как достаточно трезвого размышления. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3913 20 ноября 2016 Но написал это суперкриво Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3914 20 ноября 2016 2WonderНу я застопорился на 1-й строчке. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3915 20 ноября 2016 Илзе больше не крышует малохольного? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3916 20 ноября 2016 (изменено) По поводу первой строчки - скорее всего он имеет в виду то, что релевантность отсутствия фактического подтверждения ниже, чем теории, основанной на других фактах. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3917 20 ноября 2016 Ну раз совки не написали документов о своих планах, то будем верить их учебникам. Вот Резун приводит факт: наша армия стояла у границы с Польшей, по нашей версии стояла в оборонительных целях.Чтобы встретить врага сразу, не дать ему ступить на нашу землю ))Приводится цитата из мемуаров какого-то нашего маршала: стоим, хуи пинаем.Вопрос: если вы собрались обороняться, почему бы не выкопать противотанковые траншеи и окопы?Хорошая вещь окопы, копать их мы конечно не будем.Но нам нужны задокументированные факты, логике мы не доверяем, ее придумали в Греции, а она член НАТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3918 20 ноября 2016 Ну раз совки не написали документов о своих планах, то будем верить их учебникам. Вот Резун приводит факт: наша армия стояла у границы с Польшей, по нашей версии стояла в оборонительных целях.Чтобы встретить врага сразу, не дать ему ступить на нашу землю ))Приводится цитата из мемуаров какого-то нашего маршала: стоим, хуи пинаем.Вопрос: если вы собрались обороняться, почему бы не выкопать противотанковые траншеи и окопы?Хорошая вещь окопы, копать их мы конечно не будем.Но нам нужны задокументированные факты, логике мы не доверяем, ее придумали в Греции, а она член НАТО.Так дело в том, что пакеты стратегического развертывания за те годы до сих пор в секрете и спекулировать на эту тему можно сколько угодно. Но почему нужно не принимать это как есть, а ударяться в одну из крайностей? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3919 20 ноября 2016 (изменено) Постой а если Сталин хотел Польшу. То зачем немцев к самой границе СССР подпустили? Или ты думаешь они рассчитывали на то что Гитлер потом отдаст эти территории ? Или ты думаешь что они не заметили движения таких группировок войск? Изменено 20 ноября 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3920 20 ноября 2016 По поводу первой строчки - скорее всего он имеет в виду то, что релевантность отсутствия фактического подтверждения ниже, чем теории, основанной на других фактах. Да, если только не заюзать старый добрый машин лернинг в виде мат. стата/нейросетей, применив его на огромный массив данных. В теории подобные алогритмы вполне могут выдать правильный ответ с высокой долей вероятности, базон хиггса же именно так нашли. Но я что-то не слышал об использовании подобных алгоритмов в исторических науках. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение