Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

1479962541154574844.jpg

Не ну тут Игорьку теперь помощь психолога нужна. Ему токо что прям на лицо ...

Поделиться сообщением

Жалко в списке нет России и Украины

А есть статистика зависимости между долей гуманоидов среди населения и богатством страны?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Поляк канеша топовый)))

не выдержал, говорит ну и живите дальше в своем дерьмище ахахзах

Поджог богоносцев скрепных)

да он пиздабол, и переобувается на каждом шагу. Не кто в России не относится к полякам плохо. Просто это из той же масти что и Слава Украине. Простой народ Украины то нормальный а вот пидары нацики они да, они такие.

Поделиться сообщением

• TAHK-TM 30336 ты ебанутый

Поделиться сообщением

ща смотрю, вышли 28 панфиловцев и аж сердце сзжало, потому что это опять мне напомнило, что у нас министр культуры Мединский

за какие грехи вообще нам эт досталось? 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Костюм на  Порошенко отлично сидит.

Поделиться сообщением

Российским фермерам посулили разорение после снятия продэмбарго

«Мы не конкурентны, безусловно. У нас по всей России каждую неделю открывается сотня сыроварен. Нас просто смоет»

Фермер объяснил, почему отечественные молочные продукты не выдержат конкуренции с европейскими: дело в стоимости молочного сырья, которая в ЕС субсидируется государством. «Литр молока там стоит 12 рублей. Ко мне молоко приходит по 40 [рублей]», — рассказал он.

Еще одна проблема — высокие ставки по кредитам. По словам Сироты, один банк предложил ему кредит под 23 процента. «Я показал своему немецкому коллеге Гюнтеру из Франкфурта, он сказал: "Слушай, по-моему, они пропустили запятую между двойкой и тройкой, но ты все равно не бери, ты не отдашь". То есть ему 2,3 процента — много, даже полтора много», — сообщил сыровар.

pic_95ca481b8176862e11c4efc1cbf95616.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот Понасенкова бы в министры культуры :pray:

французский был бы вторым государственным

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

левак, социалюга :pray:

топовый чувак :pisubudew:

Поделиться сообщением

Понасенков, канеш, рофлер еще тот

Доброго ранку, кстати.

Уби- хуесос.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.tsn.ua/video/video-novini/o-kakoy-vtoroy-mirovoy-voyne-molchali-sovetskie-uchebniki.html

1+1

22 июня 1941 года СССР напал на Украину(которая не в стоставе СССр каким то боком..., и судя по карте запад уже хохловский, Львов там и тд....)

CCCР планировал напасть на Германию, но не успел....

это чет слишком для меня...как вы такое жрете?

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

s9LSCiaCRw8.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

28 панфиловцев хороши уже обсуждением

челики, которые первый раз узнали, что это миф, только благодаря съёмкам фильма, обязательно норовят оставить свой комментарий про совковую пропаганду и архивные документы, которые они, офк, никогда не читали и ваще не ебут, что там и как было, ограничившись удостоверением в мифичности по второму абзацу википедии

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

"речь может идти о неделях"

Климкин объяснил, от кого зависит точная дата предоставления "безвиза" Украине

Министр отметил, что точная дата безвиза с Украиной сейчас зависит от Европейского парламента, когда его члены договорятся о механизме воздействия на миграцию. Речь может идти о неделях.

1476059900-8819.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

«Порошенко выторговал безвиз для нашего леса», — отметил Ляшко. По его мнению, президент, пообещав еврочиновникам снять мораторий на вывоз из страны необработанного кругляка, «ворует у украинцев их рабочие места и возможность кормить свои семьи».

Он добавил, что для отмены запрета на вывоз леса требуется не только согласие президента, но и решение Верховной Рады. «Хрена вам, а не нашего леса, свой рубите! Я повешу на ближайшей сосне того, кто только попробует в Раде отменить наш мораторий», — сказал политик.

Поделиться сообщением

28 панфиловцев хороши уже обсуждением

челики, которые первый раз узнали, что это миф, только благодаря съёмкам фильма, обязательно норовят оставить свой комментарий про совковую пропаганду и архивные документы, которые они, офк, никогда не читали и ваще не ебут, что там и как было, ограничившись удостоверением в мифичности по второму абзацу википедии

я думаю сходить, читал что хорошо снятно

«Порошенко выторговал безвиз для нашего леса», — отметил Ляшко. По его мнению, президент, пообещав еврочиновникам снять мораторий на вывоз из страны необработанного кругляка, «ворует у украинцев их рабочие места и возможность кормить свои семьи».

Он добавил, что для отмены запрета на вывоз леса требуется не только согласие президента, но и решение Верховной Рады. «Хрена вам, а не нашего леса, свой рубите! Я повешу на ближайшей сосне того, кто только попробует в Раде отменить наш мораторий», — сказал политик.

дак своего в европе с 19 века нету

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

пидоран сначала написал что совок захватил киев потом понял что обосрался и потер на львов  :lol:

КАК ВЫ ТАКОЕ ХАВАЕТЕ ХАХЛЫ ?!? 

ну жри говно дальше, уебок :xd:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Эта новость была бы актуальна, если б Порох не согласился отдать Европейцам Украинский лес. Так что грац Украинцев - пронесло, а лес то и новый вырастет, лет через 20.

377470_900.jpg

377655_900.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...