Zergbot #4641 25 ноября 2016 Не ну тут Игорьку теперь помощь психолога нужна. Ему токо что прям на лицо ... @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4642 25 ноября 2016 Жалко в списке нет России и УкраиныА есть статистика зависимости между долей гуманоидов среди населения и богатством страны? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #4643 25 ноября 2016 Поляк канеша топовый)))не выдержал, говорит ну и живите дальше в своем дерьмище ахахзахПоджог богоносцев скрепных)да он пиздабол, и переобувается на каждом шагу. Не кто в России не относится к полякам плохо. Просто это из той же масти что и Слава Украине. Простой народ Украины то нормальный а вот пидары нацики они да, они такие. @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4645 25 ноября 2016 ща смотрю, вышли 28 панфиловцев и аж сердце сзжало, потому что это опять мне напомнило, что у нас министр культуры Мединский за какие грехи вообще нам эт досталось? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4646 25 ноября 2016 Костюм на Порошенко отлично сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4648 25 ноября 2016 Российским фермерам посулили разорение после снятия продэмбарго «Мы не конкурентны, безусловно. У нас по всей России каждую неделю открывается сотня сыроварен. Нас просто смоет» Фермер объяснил, почему отечественные молочные продукты не выдержат конкуренции с европейскими: дело в стоимости молочного сырья, которая в ЕС субсидируется государством. «Литр молока там стоит 12 рублей. Ко мне молоко приходит по 40 [рублей]», — рассказал он. Еще одна проблема — высокие ставки по кредитам. По словам Сироты, один банк предложил ему кредит под 23 процента. «Я показал своему немецкому коллеге Гюнтеру из Франкфурта, он сказал: "Слушай, по-моему, они пропустили запятую между двойкой и тройкой, но ты все равно не бери, ты не отдашь". То есть ему 2,3 процента — много, даже полтора много», — сообщил сыровар. https://lenta.ru/news/2016/11/25/prodembargo/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4650 25 ноября 2016 Вот Понасенкова бы в министры культуры французский был бы вторым государственным мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4652 25 ноября 2016 Понасенков, канеш, рофлер еще тотДоброго ранку, кстати. Уби- хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4653 25 ноября 2016 (изменено) http://ru.tsn.ua/video/video-novini/o-kakoy-vtoroy-mirovoy-voyne-molchali-sovetskie-uchebniki.html 1+1 22 июня 1941 года СССР напал на Украину(которая не в стоставе СССр каким то боком..., и судя по карте запад уже хохловский, Львов там и тд....)CCCР планировал напасть на Германию, но не успел.... это чет слишком для меня...как вы такое жрете? Изменено 25 ноября 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4655 25 ноября 2016 28 панфиловцев хороши уже обсуждением челики, которые первый раз узнали, что это миф, только благодаря съёмкам фильма, обязательно норовят оставить свой комментарий про совковую пропаганду и архивные документы, которые они, офк, никогда не читали и ваще не ебут, что там и как было, ограничившись удостоверением в мифичности по второму абзацу википедии мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4656 25 ноября 2016 "речь может идти о неделях" Климкин объяснил, от кого зависит точная дата предоставления "безвиза" Украине Министр отметил, что точная дата безвиза с Украиной сейчас зависит от Европейского парламента, когда его члены договорятся о механизме воздействия на миграцию. Речь может идти о неделях. http://www.unian.net/politics/1643392-klimkin-obyyasnil-ot-kogo-zavisit-tochnaya-data-predostavleniya-bezviza-ukraine.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4657 25 ноября 2016 «Порошенко выторговал безвиз для нашего леса», — отметил Ляшко. По его мнению, президент, пообещав еврочиновникам снять мораторий на вывоз из страны необработанного кругляка, «ворует у украинцев их рабочие места и возможность кормить свои семьи». Он добавил, что для отмены запрета на вывоз леса требуется не только согласие президента, но и решение Верховной Рады. «Хрена вам, а не нашего леса, свой рубите! Я повешу на ближайшей сосне того, кто только попробует в Раде отменить наш мораторий», — сказал политик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4658 25 ноября 2016 28 панфиловцев хороши уже обсуждением челики, которые первый раз узнали, что это миф, только благодаря съёмкам фильма, обязательно норовят оставить свой комментарий про совковую пропаганду и архивные документы, которые они, офк, никогда не читали и ваще не ебут, что там и как было, ограничившись удостоверением в мифичности по второму абзацу википедиия думаю сходить, читал что хорошо снятно «Порошенко выторговал безвиз для нашего леса», — отметил Ляшко. По его мнению, президент, пообещав еврочиновникам снять мораторий на вывоз из страны необработанного кругляка, «ворует у украинцев их рабочие места и возможность кормить свои семьи». Он добавил, что для отмены запрета на вывоз леса требуется не только согласие президента, но и решение Верховной Рады. «Хрена вам, а не нашего леса, свой рубите! Я повешу на ближайшей сосне того, кто только попробует в Раде отменить наш мораторий», — сказал политик. дак своего в европе с 19 века нету вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4659 25 ноября 2016 пидоран сначала написал что совок захватил киев потом понял что обосрался и потер на львов КАК ВЫ ТАКОЕ ХАВАЕТЕ ХАХЛЫ ?!? ну жри говно дальше, уебок Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4660 25 ноября 2016 (изменено) Эта новость была бы актуальна, если б Порох не согласился отдать Европейцам Украинский лес. Так что грац Украинцев - пронесло, а лес то и новый вырастет, лет через 20. Изменено 25 ноября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение