deftones #4941 26 ноября 2016 ты плохо прочитал наверное что я написал, не на том акценты расставил. маннергейм воевал против россии. Колчак воевал против красных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4942 26 ноября 2016 Могу еще предложить русского офицера Власова. Тоже был золотой человек. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4943 26 ноября 2016 Могу еще предложить русского офицера Власова. Тоже был золотой человек.власов тоже воевал против россии. колчак воевал против красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4944 26 ноября 2016 ты плохо прочитал наверное что я написал, не на том акценты расставил. маннергейм воевал против россии. Колчак воевал против красных. А какая разница если в итоге это война против населения страны?Что за хуйню ты несешь вообще ) Ты про даты ответь. Могу еще предложить русского офицера Власова. Тоже был золотой человек.власов тоже воевал против россии. колчак воевал против красных Бунтовщики против кого? Николаша отрекся когда? Напомни. Когда Колчак ебашил народ? Напомни. С КЕМ Колчак ебашил народ? Напомни. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4945 26 ноября 2016 Красные не спонсировались из Англии и не звали еще 10+ государсв ебать наших женщин и вырезать мужиков. «...Я не ошибусь, если скажу, что в Восточной Сибири на каждого человека, убитого большевиками, приходилось сто человек, убитых антибольшевистскими элементами»(У.Гревс. «Американская авантюра в Сибири. (1918–1920 гг.)» Это пишет американец, а не советский коммунист вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4946 26 ноября 2016 ты плохо прочитал наверное что я написал, не на том акценты расставил. маннергейм воевал против россии. Колчак воевал против красных. А какая разница если в итоге это война против населения страны?Что за хуйню ты несешь вообще ) Ты про даты ответь. а красные сколько убили человек в гражданской войне - это было не население россии? КРАСНЫЕ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ РОССИИ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4947 26 ноября 2016 ты плохо прочитал наверное что я написал, не на том акценты расставил. маннергейм воевал против россии. Колчак воевал против красных. А какая разница если в итоге это война против населения страны?Что за хуйню ты несешь вообще ) Ты про даты ответь. а красные сколько убили человек в гражданской войне - это было не население россии? КРАСНЫЕ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ РОССИИ????? Хули ты как уж на сковородке с темы на тему. Бунтовщики против кого? Николаша отрекся когда? Напомни. Когда Колчак ебашил народ? Напомни. С КЕМ Колчак ебашил народ? Напомни. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4948 26 ноября 2016 Красные не спонсировались из Англии и не звали еще 10+ государсв ебать наших женщин и вырезать мужиков. «...Я не ошибусь, если скажу, что в Восточной Сибири на каждого человека, убитого большевиками, приходилось сто человек, убитых антибольшевистскими элементами»(У.Гревс. «Американская авантюра в Сибири. (1918–1920 гг.)» Это пишет американец, а не советский коммуниствот это сейчас вообще нихуя не пруф и не аргумент всякие письма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4949 26 ноября 2016 (изменено) Аааа вот оно че михалыч )Если что-то не стыкуется с манямирком ЭТО НЕ АРГУМЕНТ! Изменено 26 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4950 26 ноября 2016 ты плохо прочитал наверное что я написал, не на том акценты расставил. маннергейм воевал против россии. Колчак воевал против красных. А какая разница если в итоге это война против населения страны?Что за хуйню ты несешь вообще ) Ты про даты ответь. а красные сколько убили человек в гражданской войне - это было не население россии? КРАСНЫЕ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ РОССИИ????? Хули ты как уж на сковородке с темы на тему. Бунтовщики против кого? Николаша отрекся когда? Напомни. Когда Колчак ебашил народ? Напомни. С КЕМ Колчак ебашил народ? Напомни. Ещё раз говорю. Колчак воевал против красных. Маннергейм и власов воевали против россии. никакой сковородки. чётко и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4951 26 ноября 2016 (изменено) НУ что ты тк накинулся на него, просто не обладает всей полнотой информации, + миссивное обеление всего белого движения уже лет 15 в сми. вот и результат. не будет же каждый человек протоколы допросов читать и те или иные мемуары листать Изменено 26 ноября 2016 пользователем MementoMori SKYnv понравилось это вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4952 26 ноября 2016 Так против бунтовщиков или красных?Почему если он воюет против бунтовщиков и на стороне СТРАНЫ то денюжку получает от других государств и ресурсы? )бляяя ))) Бунтовщики против кого? Николаша отрекся когда? Напомни. Когда Колчак ебашил народ? Напомни. С КЕМ Колчак ебашил народ? Напомни. Ответь на вопросики то. Бунтовщик! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4953 26 ноября 2016 Аааа вот оно че михалыч )Если что-то не стыкуется с манямирком ЭТО НЕ АРГУМЕНТ! блин, скай, если порыть можно столько тысяч писем на обе стороны нарыть, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4954 26 ноября 2016 (изменено) Ты не рой. Бунтовщики против кого? Николаша отрекся когда? Напомни. Когда Колчак ебашил народ? Напомни. С КЕМ Колчак ебашил народ? Напомни.Ты на вопросы ответь. Изменено 26 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4955 26 ноября 2016 Так против бунтовщиков или красных?Почему если он воюет против бунтовщиков и на стороне СТРАНЫ то денюжку получает от других государств и ресурсы? )бляяя ))) Бунтовщики против кого? Николаша отрекся когда? Напомни. Когда Колчак ебашил народ? Напомни. С КЕМ Колчак ебашил народ? Напомни. Ответь на вопросики то. Бунтовщик!мне нечего дополнить к прошлым аргументам. а в стены мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4956 26 ноября 2016 ^^^Мне нечего добавить к отсутствию уже перечисленных мной многочисленных аргументов. Я по тихому смываюсь из темы. русский офицер, дававший присягу и нихуя не делавший когда прессовали его царя ))) Просто нахуй игнорируя всё )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4958 26 ноября 2016 (изменено) НУ нее, погоди , как игнорируя он даже первее тех кто царя сверг, в форме временного правительства уже, с красной звездой на фуражке, им присягу дал(наскокая помню мчался с черного моря). вот такой он был идейный монархист. а потом появились большевики которым не понравились новоиспеченные майдауны вот,Вашу душу, даже фотку нашел, какой он был монархист(фуражка со звездой, если кто не понял)это получше пруф?https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0d/Kolchak_1917.jpg/220px-Kolchak_1917.jpg за власть он боролся, любой ценой, и был приспомобленцем. оттого вся сибирь его предала, оказавшись в тылу и все резко приняли сторону большевиков(не оттого что большевики охуенные, а от того что настрадались от колчака) даже ленин писал, что если бы не колчак, большевизация сибири была бы гораздо труднее и дольше(пруфы на это надо?) Изменено 26 ноября 2016 пользователем MementoMori SKYnv понравилось это вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4960 26 ноября 2016 (изменено) а вот с допроса стенограмма, пойдет за пруф того, какой он был монархист? Попов. Какой образ правления представлялся вам лично для вас наиболее желательным? Колчак. Я первый признал Временное правительство.... в общем реекомендую изучить вопрос подетальней(и не начинай блять с википедии =))), ей лучше заканчивай), и мемуары генералов все же, его пособников, очень даже пруф(хотя бы цитаты гуглятся, чтоыб все не читать). статейки почитай с обеих сторон, взвесь логичность агрументов той или иной стороны. я надеюсь ты придешь к выводу, что одно дело воевать за родину, хоть и по своему, а другое, продавать родину и привлекать интервентов ради власти и собственных амбицийэто даже не взирая на его личностный портрет с отношениями к чужой жене и тд...во, вспомнил, верховный правитель он себя провозгласил Изменено 26 ноября 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение