TAHK-TM #561 2 ноября 2016 Ганапольский пригрозил оставить украинский эфир из-за украиноязычных квотЖурналист сказал, что важен не столько язык, сколько сам факт ограничения"Если кто-то подойдет ко мне, даже Порошенко, и скажет, на каком языке мне разговаривать в моем эфире с моими зрителями, это будет последний день моей работы в СМИ Украины", - заявил он.Ганапольский сказал, что свои передачи он ведет как на русском, так и на украинском. "Для меня это неформальный переход. Это, во-первых, уважение к этим регионам, уважение к их культуре, к их системе общения", – отметил он.Журналист также уточнил, что его позиция окончательна и не подлежит обжалованию, поскольку для него важен не столько язык, использование которого хотят ограничить, а сам факт ограничения. "Хоть на турецком. Но управлять мной никто не будет! Не нравится, не подходит, сделают проценты – до свидания!", – подытожил он. http://vesti-ukr.com/politika/208325-veduschiy-radio-vesti-prigrozil-ostavit-efir-iz-za-ukrainojazichnich-kvot Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #562 2 ноября 2016 кто пояснит за квоты, очередные новаторские решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #563 2 ноября 2016 смарите ганапольский про уважение заговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #564 2 ноября 2016 https://regnum.ru/news/society/2200240.html «Инспекторы ФИФА попрыгали по полю и сказали, что на этом поле матчи Чемпионата мира проводить нельзя. Нормативы по вибрации превышены в семь раз» они часом не кричали в это время "кто не скачет - тот москаль"? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #565 2 ноября 2016 В администрации президента Киргизии опровергли факт звонка президента республики Алмазбека Атамбаева украинскому коллеге Петру Порошенко, допустив, что он мог быть разыгран.http://vz.ru/news/2016/11/2/841643.htmlждем запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #566 2 ноября 2016 (изменено) Джеффри Сакс: США развалятся по модели СССРhttps://news.rambler.ru/world/35161624-ssha-razvalyatsya-po-modeli-sssr/знает кто этого дядьку, авторитет или ватан? Изменено 2 ноября 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #568 2 ноября 2016 (изменено) долбаёб угу, я если тока, там в конце написано кто он, надо было дочитать сначала Джеффри Девид Сакс – американский экономист. Доктор философии Гарварда, с 2002 года работает в Колумбийском университете. С 2002 года – спецсоветник Генерального секретаря ООН по вопросам борьбы с бедностью и прощения долгов беднейшим странам.Один из разработчиков политики «шоковой терапии» в Боливии, Польше и России. С осени 1991 года по январь 1994-го был руководителем группы экономических советников президента России Бориса Ельцина.Американский журнал «Тайм» дважды включал Джеффри Сакса в число 100 самых влиятельных мировых лидеров. «Нью-Йорк Таймс» назвала его «возможно, самым важным экономистом в мире». По мнению журнала The Economist, он входит в тройку самых влиятельных экономистов последнего десятилетия. Изменено 2 ноября 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #569 2 ноября 2016 А, ну тогда это всё меняет, да... Не терзай себя такими вопросами, когда нибудь да развалиться. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #570 2 ноября 2016 на че там пиндосы развалятся то хоть? там однородное население никаких национальных республик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #571 2 ноября 2016 В Петербурге облили краской граффити-портрет ополченца Арсена Павлова, известного как Моторола. Об этом сообщается в паблике «Вечерний Металлострой».Брызги краски задели также припаркованную машину рядом с трансформаторной будкой, на которую нанесено граффити. Свое деяние злоумышленник сфотографировал. Установлено, что неизвестный мужчина приехал на автомобиле. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #573 2 ноября 2016 у меня есть уникальный навык наскроллить самое смешное, который мне помогает не читать весь понос, интригующий ребят вроде этого стариковоеба «СП»: – Почему Джеффри Сакс именно сейчас заговорил о проблемах Америки? мне правда лень скроллить кто такое СП, но идея для сакса столь нова, что в 2011 году он аж книжку выпустил с идентичным загоном - The price of civilization называется, рекомендую, для ребят вроде мементомори ее перевел клятый институт гайдара(айай) Я не ебу кто отвечает этому мудрому СП, но с первого рандомного абзаца ответов я так нормально кеканул, можно обратиться опять же к книжке сакса, она понравится всем ватанам без исключения, но печали по поводу потребления продукта таким маленьким процентом людей он там не льет Ну и пара слов от глупохо либерахи, который все таки читал эту и другие книги Сакса и даже впендюрил мощный пассаж оттуда, когда писал паралимпиаду в шарабан.Сакс занимается экономикой развития, ну и соот-но занимался экономикой переходного периода с восьмидесятых в латинской америке, потом в постсовке и т.д., ну и как любой человек, чьи научные интересы размещены в странах третьего мира - он поборник велфэер стэйт, мировой экономики, где богатые заботятся о бедных, потому шо разная маржинал утилити, ну и вот это вот все. Он, безусловно, прекрасный человек и не менее прекрасный экономист, но как любой челик занимающися экономикой девелопмента - он Дон Кихот. Можно там открывать любого другого академ чела типа Истерли, который пишет книгу для широкого круга, там всегда все одно и тоже - пока вы пьете доктор пепер и строите искандеры, маленький нигер умирает от полиомиелита. Я абсолютно их поддерживаю, но так вот книга и статья - они не о том, о чем читают пидораны. В обществе, особенно в штатах, широко распространены лозунги в духе хватит кормить ЧЕЧНЮ суб-сахару, они же пишут о том, что это мизер, что сокращение паблик гудс - мизер, что все мизер - отмените искандеры лучше бляди. И я тут с ними полностью согласен. Но надо просто понимать что и почему такие люди пишут, уж будьте уверены, не для того, чтобы потешить ослоебов вроде мементомори, которые сразу рисуют себе радужную картинку с радиоактивным пеплом. Они просто не знают, что такие ебланы есть, и пишут для меня)))) Но ватанам все равно советую, там и уолл-стрит пизды получает, и политический истэблишмент, и оружейники/нефтянники, короче вот когда вы шутите про за все хорошее против всего плохого - это Сакс. Кстати, можете почитать еще почему в Польше у него получилось, а в Рашке нет. Он там все ваши сокровенные фантазии, которые вы никак не можете перенести из мира конспирухи, подтверждает - мвф и вб не выполнили его просьбы, которые выполнили для польши(стабфонд валюты, чето там еще ну и плюс в рахе был криминалити поуважаемее). Стока всего интересного можно узнать, када выходишь из стариковской скорлупы и чтения хуй пойми чего, ммма, долги списать он еще просилИстерли потом орал с того, как Боно, Далай Лама, Папа Римский и Сакс призывали в 2000 году обнулить все долги нищих стран Ну такой вот он человекТак что не братан, он не за совок и старикова)) ChelovekZaBortom понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #574 2 ноября 2016 НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ЦБСЛАВА РОССИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #575 2 ноября 2016 боже, эта дворняга меня тут караулит что ли...раз в месяц чето запощу, и то облаит вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #577 2 ноября 2016 неплохо неплохоптушнику дали в интернет сходить, он увидал что какой там мужик сказал шо америке фсе, птушник аж слезу пустил...и тут ему грят - толик, а ну быра вилы взял и пошел выгребную яму очищать...и он такой... НУ БЛЯ ВЫ ЧЕ КАРАУЛИТЕ РЯЯЯЯЯ, ЛИБЕРАХИ ЕБАНЫЕ СЛЕДЯТ, ГОСДЕП МАЯКУЕТ НАХУЙ, ДАЙТЕ СУКА ВИЗУАЛИЗИРУЮ ПЕПЕЛ РАДИОАКТИВНЫЙ ЛАН ЛАН ЩАС САПОГИ НАДЕНУ И ЗАНЫРНУ НЕ ТОРОПИТЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #578 2 ноября 2016 изле лучше бы ты не вылезал из топика элитной кулинарии со своим рецептом настойки боярышника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #579 2 ноября 2016 сколько ярлыков, клише и стереотипов всего в нескольких постах...хотел бы я видеть твое ебало, когда его разобьет реальность вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #580 2 ноября 2016 в реальности ты не долбоеб всмысле?звучит сомнительно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение