Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Ганапольский пригрозил оставить украинский эфир из-за украиноязычных квот

Журналист сказал, что важен не столько язык, сколько сам факт ограничения

"Если кто-то подойдет ко мне, даже Порошенко, и скажет, на каком языке мне разговаривать в моем эфире с моими зрителями, это будет последний день моей работы в СМИ Украины", - заявил он.

Ганапольский сказал, что свои передачи он ведет как на русском, так и на украинском. "Для меня это неформальный переход. Это, во-первых, уважение к этим регионам, уважение к их культуре, к их системе общения", – отметил он.

Журналист также уточнил, что его позиция окончательна и не подлежит обжалованию, поскольку для него важен не столько язык, использование которого хотят ограничить, а сам факт ограничения. "Хоть на турецком. Но управлять мной никто не будет! Не нравится, не подходит, сделают проценты – до свидания!", – подытожил он.

http://vesti-ukr.com/politika/208325-veduschiy-radio-vesti-prigrozil-ostavit-efir-iz-za-ukrainojazichnich-kvot

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кто пояснит за квоты, очередные новаторские решения?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

смарите ганапольский про уважение заговорил

Поделиться сообщением

«Инспекторы ФИФА попрыгали по полю и сказали, что на этом поле матчи Чемпионата мира проводить нельзя. Нормативы по вибрации превышены в семь раз»

они часом не кричали в это время "кто не скачет - тот москаль"?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В администрации президента Киргизии опровергли факт звонка президента республики Алмазбека Атамбаева украинскому коллеге Петру Порошенко, допустив, что он мог быть разыгран.

http://vz.ru/news/2016/11/2/841643.html

ждем запись :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Джеффри Сакс: США развалятся по модели СССР

https://news.rambler.ru/world/35161624-ssha-razvalyatsya-po-modeli-sssr/

знает кто этого дядьку, авторитет или ватан?

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

долбаёб 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

долбаёб 

угу, я если тока, там в конце написано кто он, надо было дочитать сначала

Джеффри Девид Сакс – американский экономист. Доктор философии Гарварда, с 2002 года работает в Колумбийском университете. С 2002 года – спецсоветник Генерального секретаря ООН по вопросам борьбы с бедностью и прощения долгов беднейшим странам.
Один из разработчиков политики «шоковой терапии» в Боливии, Польше и России. С осени 1991 года по январь 1994-го был руководителем группы экономических советников президента России Бориса Ельцина.
Американский журнал «Тайм» дважды включал Джеффри Сакса в число 100 самых влиятельных мировых лидеров. «Нью-Йорк Таймс» назвала его «возможно, самым важным экономистом в мире». По мнению журнала The Economist, он входит в тройку самых влиятельных экономистов последнего десятилетия.

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

А, ну тогда это всё меняет, да...

Не терзай себя такими вопросами, когда нибудь да развалиться.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

на че там пиндосы развалятся то хоть? там однородное население никаких национальных республик

Поделиться сообщением

В Петербурге облили краской граффити-портрет ополченца Арсена Павлова, известного как Моторола. Об этом сообщается в паблике «Вечерний Металлострой».

Брызги краски задели также припаркованную машину рядом с трансформаторной будкой, на которую нанесено граффити. Свое деяние злоумышленник сфотографировал. Установлено, что неизвестный мужчина приехал на автомобиле.

cqzoji.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

гавнороулу обосрали

Поделиться сообщением

у меня есть уникальный навык наскроллить самое смешное, который мне помогает не читать весь понос, интригующий ребят вроде этого стариковоеба

«СП»: – Почему Джеффри Сакс именно сейчас заговорил о проблемах Америки?

мне правда лень скроллить кто такое СП, но идея для сакса столь нова, что в 2011 году он аж книжку выпустил с идентичным загоном - The price of civilization называется, рекомендую, для ребят вроде мементомори ее перевел клятый институт гайдара(айай)

Я не ебу кто отвечает этому мудрому СП, но с первого рандомного абзаца ответов я так нормально кеканул, можно обратиться опять же к книжке сакса, она понравится всем ватанам без исключения, но печали по поводу потребления продукта таким маленьким процентом людей он там не льет

Ну и пара слов от глупохо либерахи, который все таки читал эту и другие книги Сакса и даже впендюрил мощный пассаж оттуда, когда писал паралимпиаду в шарабан.

Сакс занимается экономикой развития, ну и соот-но занимался экономикой переходного периода с восьмидесятых в латинской америке, потом в постсовке и т.д., ну и как любой человек, чьи научные интересы размещены в странах третьего мира - он поборник велфэер стэйт, мировой экономики, где богатые заботятся о бедных, потому шо разная маржинал утилити, ну и вот это вот все. Он, безусловно, прекрасный человек и не менее прекрасный экономист, но как любой челик занимающися экономикой девелопмента - он Дон Кихот. Можно там открывать любого другого академ чела типа Истерли, который пишет книгу для широкого круга, там всегда все одно и тоже - пока вы пьете доктор пепер и строите искандеры, маленький нигер умирает от полиомиелита. Я абсолютно их поддерживаю, но так вот книга и статья - они не о том, о чем читают пидораны. В обществе, особенно в штатах, широко распространены лозунги в духе хватит кормить ЧЕЧНЮ суб-сахару, они же пишут о том, что это мизер, что сокращение паблик гудс - мизер, что все мизер - отмените искандеры лучше бляди. И я тут с ними полностью согласен. Но надо просто понимать что и почему такие люди пишут, уж будьте уверены, не для того, чтобы потешить ослоебов вроде мементомори, которые сразу рисуют себе радужную картинку с радиоактивным пеплом. Они просто не знают, что такие ебланы есть, и пишут для меня))))

Но ватанам все равно советую, там и уолл-стрит пизды получает, и политический истэблишмент, и оружейники/нефтянники, короче вот когда вы шутите про за все хорошее против всего плохого - это Сакс. Кстати, можете почитать еще почему в Польше у него получилось, а в Рашке нет. Он там все ваши сокровенные фантазии, которые вы никак не можете перенести из мира конспирухи, подтверждает - мвф и вб не выполнили его просьбы, которые выполнили для польши(стабфонд валюты, чето там еще ну и плюс в рахе был криминалити поуважаемее).

Стока всего интересного можно узнать, када выходишь из стариковской скорлупы и чтения хуй пойми чего, ммм

а, долги списать он еще просил

Истерли потом орал с того, как Боно, Далай Лама, Папа Римский и Сакс призывали в 2000 году обнулить все долги нищих стран  :pisubudew:

Ну такой вот он человек

Так что не братан, он не за совок и старикова))

ChelovekZaBortom понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ЦБ

СЛАВА РОССИИ

Поделиться сообщением

боже, эта дворняга меня тут караулит что ли...раз в месяц чето запощу, и то облаит

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

post-181748-0-25860100-1478119609_thumb.jpg

Поделиться сообщением

неплохо неплохо

птушнику дали в интернет сходить, он увидал что какой там мужик сказал шо америке фсе, птушник аж слезу пустил...и тут ему грят - толик, а ну быра вилы взял и пошел выгребную яму очищать...и он такой... НУ БЛЯ ВЫ ЧЕ КАРАУЛИТЕ РЯЯЯЯЯ, ЛИБЕРАХИ ЕБАНЫЕ СЛЕДЯТ, ГОСДЕП МАЯКУЕТ НАХУЙ, ДАЙТЕ СУКА ВИЗУАЛИЗИРУЮ ПЕПЕЛ РАДИОАКТИВНЫЙ ЛАН ЛАН ЩАС САПОГИ НАДЕНУ И ЗАНЫРНУ НЕ ТОРОПИТЕ

живое величие

Поделиться сообщением

изле лучше бы ты не вылезал из топика элитной кулинарии со своим рецептом настойки боярышника

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

сколько ярлыков, клише и стереотипов всего в нескольких постах...

хотел бы я видеть твое ебало, когда его разобьет реальность

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

в реальности ты не долбоеб всмысле?

звучит сомнительно

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...