Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мда фриканыч, то снова пьешь мочу. Сначала про бунтарей-крассных заикался, теперь о впк.

:avtorklif:

фундаментальная наука убыточная, давай откажемся? Сколько денег БАК приносит? 0? Давай в нём вешенки растить.

Сколько с военки идёт в гражданку в плане открытий/науки?

У меня к тебе тот же вопрос - сколько с военки идёт в гражданку в плане открытий науки?

Речь же не идёт о полном закрытии ВПК. Речь идёт о секвестировнии. 

Ты серьёзно? про открытия?

секвестровании того что ТОЛЬКО-ЧТО начало развиваться после разрухи 90х?

Я правильно понимаю? То есть программу что началась лет 10 назад и которая начала приносить результаты, нужно зарубить.

лучше уровень жизни в стране зарубить (уже зарублен прилично), я правильно понимаю?

почему зарубить? Речь идёт об экономии, а не о прекращении, сотый раз повторяю. 

бюджет военный >3 трлн рублей. Почему бы оттуда млрд 200 не вытянуть на более важные нужны?!

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты сейчас привёл мощнейшие аналогии на уровне убяна. 

Если уж и говорить из-за чего все проблемы, так это скорее из-за нефтезависимости.

А конкретно в кризисной ситуации нужно выруливать экономику, а не кормить не производительную часть и сокращать производительную.

а по поводу пиздят - ты уверен что в оборонке их не пиздят!? Сердюков с Васильевой тебе с удовольствием поддакнут. и это вершина айсберга

реформа "перевооружение" началась в 2007 году, на 2016 - 202x самые затратные года, "реформа перевооружение" это не только строительство танчиков, а например строительство жилья военнослужащим

это понятно что её начали не в 2015м. Но неужели нельзя на несколько лет немного подзаморозить? вроде не война на дворе

военка производительная часть, создает огромное число рабочих мест, начиная металлургией и перевозками, заканчивая айти

нельзя замораживать то что приносит доход, и время действительно неспокойное

Да, всё так. Только она приносит примерно 10% от того, сколько в неё вкладывается. окей. 15%. Жрёт она в 10 раз больше, чем даёт. будешь спорить?

ЧТО БЛЯТЬ, ПРИНОСИТ ДОХОД?!?! ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЭТУ СТРОЧКУ УВИДЕЛ!!!

пиздос, не знаю как еще объяснить

про доход тут

http://nalog.garant.ru/fns/nk/37/#block_20025

налогом не облагается строительство жилья для военнослужащих

это как с известной фразе биосфлеша, только про налог

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты сейчас привёл мощнейшие аналогии на уровне убяна. 

Если уж и говорить из-за чего все проблемы, так это скорее из-за нефтезависимости.

А конкретно в кризисной ситуации нужно выруливать экономику, а не кормить не производительную часть и сокращать производительную.

а по поводу пиздят - ты уверен что в оборонке их не пиздят!? Сердюков с Васильевой тебе с удовольствием поддакнут. и это вершина айсберга

реформа "перевооружение" началась в 2007 году, на 2016 - 202x самые затратные года, "реформа перевооружение" это не только строительство танчиков, а например строительство жилья военнослужащим

это понятно что её начали не в 2015м. Но неужели нельзя на несколько лет немного подзаморозить? вроде не война на дворе

военка производительная часть, создает огромное число рабочих мест, начиная металлургией и перевозками, заканчивая айти

нельзя замораживать то что приносит доход, и время действительно неспокойное

Да, всё так. Только она приносит примерно 10% от того, сколько в неё вкладывается. окей. 15%. Жрёт она в 10 раз больше, чем даёт. будешь спорить?

ЧТО БЛЯТЬ, ПРИНОСИТ ДОХОД?!?! ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЭТУ СТРОЧКУ УВИДЕЛ!!!

пиздос, не знаю как еще объяснить

про доход тут

http://nalog.garant.ru/fns/nk/37/#block_20025

налогом не облагается строительство жилья для военнослужащих

это как с известной фразе биосфлеша, только про налог

бюджет военный 3 трлн рублей

выхлопа всякого разного в сумме в лучшем случае млрд на 100. если не прав - опровергни

А вообще  даже не собираюсь всерьёз обсуждать ДОХОД от военки. Это БРЕД изначально. Есть плюсы от неё в гражданском плане - НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ. Но про доход нести хуйню - просто иди на хуй 

Поделиться сообщением

ок, задачка

при нынешних реалиях

увеличили социалку, сократили впк

прошло 10 лет

сколько денег осталось в резервном фонде, сравнить полученное число с "если бы не увеличивали социалку"

вопрос со звездочкой - сравнить социальное настроение населения в обоих вариантах

Поделиться сообщением

(изменено)

мда, на это даже отвечать смешно.

Доход есть? Есть. Не убыточно.

Выхлоп есть в гражданку? Есть.

Кадры квалифицированные готовятся? Готовятся.

Что тут нужно обсуждать еще?

Давай распилим Адмирала Кузнецова и сделаем дороги в Воронеже. На которые денюжка была выделена скорее всего, но дороги не сделали. И это нам даст через 10 лет рост ВВП на 30%. Я УВЕРЕН!

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

ок, задачка

при нынешних реалиях

прошло 10 лет

сколько денег осталось в резервном фонде, сравнить полученное число с "если бы не увеличивали социалку"

вопрос со звездочкой - сравнить социальное настроение населения в обоих вариантах

я бы перекинул не на социалку, а на образование и в реальный сектор экономики. Для примера. Или например в помощь бизнесу. 

посмотрим то будет через 10 лет?

WHAT???

в впк каждый год вкладывается 3 трлн рублей. Теперь буду знать знать что ВПК триллионы рублей приносит, отбивается. Это теперь бизнес оказывается.

особенно как вспомню СССР, где на военку >50% бюджета уходило. В ДЕНЬГАХ ТО БЛЯ КУПАЛИСЬ. 

1. Здравоохранение урезано

2. образование урезано

3. наука урезано

4. пенсии заморожены работающим

5. гос. заказы по всей стране сильно урезаны (с чего живут гос.предприятия очень большая часть)

куда ни плюнь - везде печаль. ЗАТО ВПК АЖ НА 0.5% УРЕЗАНО. 

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрю 95квартал на 1+1, бляяя, сценка януковича с кличком и ведущим ( типа пригласили на программу на подобии 1 миллион ),  еба они гонят это писец  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: не пожалеете 

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ок, задачка

при нынешних реалиях

прошло 10 лет

я бы перекинул не на социалку, а на образование и в реальный сектор экономики. Для примера. Или например в помощь бизнесу. 

WHAT???

в впк каждый год вкладывается 3 трлн рублей. Теперь буду знать знать что ВПК триллионы рублей приносит, отбивается. Это теперь бизнес оказывается.

особенно как вспомню СССР, где на военку >50% бюджета уходило. В ДЕНЬГАХ ТО БЛЯ КУПАЛИСЬ. 

2. образование урезано

3. наука урезано

5. гос. заказы по всей стране сильно урезаны (с чего живут гос.предприятия очень большая часть)

За сколько по твоему должны окупаться вложения в ВПК?

Поделиться сообщением

ок, задачка

при нынешних реалиях

прошло 10 лет

WHAT???

2. образование урезано

3. наука урезано

За сколько по твоему должны окупаться вложения в ВПК?

Они окупаются только когда война. Иначе - вообще никогда не окупаются. Собсно для этого они и тратятся. 

нет смысла дальше спорить, если ты считаешь что ВПК отбивается на гражданке

Поделиться сообщением

Киборги забыли, что они уже не в АТО. Привыкли "работать" с сепаратистами, но тут не получится списать на то что ликвидировали очередных ватников.

j5JHTzc.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ВПК становится одним из наиболее прибыльных секторов экономики России. Об этом свидетельствуют результаты рейтинга 100 самых доходных военно-промышленных компаний мира, подготовленного известным американским изданием Defense News.

В рейтинг вошли 7 самых доходных военно-промышленных компаний России, самой прибыльной из которых оказался Алмаз-Антей, занявший 11-ое место в рейтинге.

7-kompaniy-VPK-Rossii-1024x193.jpg

Несмотря на то, что в рейтинге больше всего американских компаний, многие из них испытывают трудности. Например, флагманы военной промышленности США, такие как Lockheed Martin, Boeing, Raytheon, Northrop Grumman, United Technologies закончили 2014 год в минусе. То же касается и французских, немецких, английских, голландских компаний. В отдельных случаях прибыль компаний упала почти на 10%. Например, по итогам года прибыль Boeing упала на 9,4% ($29 млрд.), английской BAE Systems – на 9,20% ($25,449 млрд.), французской Thales – на 22,8% ($8,461 млрд.), голландской Airbus Group – на 11,7% ($14,609 млрд). Больше всего из всех проанализированных компаний потеряла американская ManTech, заработав всего $2,208 млрд., что на 52,6% меньше прибыли предыдущего года.

В России делают качественные вооружения оборонительного и наступательного типа, пользующиеся успехом во многих странах мира. По данным Рособоронэкспорта, в 2014 году компания поставила за рубеж вооружений и военной техники на $13,2 млрд., а общий объем оборонных заказов составил более $40 млрд.. Для сравнения, прибыль Газпрома по итогам 2014 года составила $2,784 млрд. (157 млрд. руб.). Данные рейтинга Defense News лишь подтверждают высокую конкурентоспособность российских военно-промышленных компаний на международном рынке.

УРЕЗАТЬ! УРЕЗАТЬ! УРЕЗАТЬ! И ДАТЬ ПЕНСИЮ ФРИКУХЕ!

http://www.vpk.ru/cgi-bin/uis/w3.cgi/CMS/Item/2540032

2748880

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

ВПК становится одним из наиболее прибыльных секторов экономики России. Об этом свидетельствуют результаты рейтинга 100 самых доходных военно-промышленных компаний мира, подготовленного известным американским изданием Defense News.

В рейтинг вошли 7 самых доходных военно-промышленных компаний России, самой прибыльной из которых оказался Алмаз-Антей, занявший 11-ое место в рейтинге.

7-kompaniy-VPK-Rossii-1024x193.jpg

http://www.vpk.ru/cgi-bin/uis/w3.cgi/CMS/Item/2540032

А теперь напомню, что военный бюджет 90 млрд долларов. Ну что, отбилось*?

стоп, чото цифры пиздёж

Чистая прибыль АО «НПК «Уралвагонзавод» (УВЗ, Свердловская область) по РСБУ в январе—марте 2016 года составила 965 млн руб. против 425,5 млн руб. чистого убытка за аналогичный период прошлого года, следует из отчета предприятия.

Выручка УВЗ увеличилась на 8,5% в годовом исчислении и достигла 19,05 млрд руб., тогда как себестоимость сократилась на 8,6% до 9,8 млрд руб., сообщает «Интерфакс».

В отчете уточняется, что выручка от производства и реализации специальной техники выросла на 0,95% до 14,57 млрд руб. (76,5% общего объема выручки), выручка от производства и реализации вагонной продукции увеличилась в 1,8 раза до 3,36 млрд руб. (17,6% общего объема выручки).

УВЗ оценивает финрезультаты I квартала как удовлетворительные.

Слушай, иди ка ты с такими пруфами. Мне теперь каждое предприятие проверять?

Поделиться сообщением

ну, Фрик же пояснил что не пенсию хочет, а науку, образование и рсэ

похвально, но например гражданская наука у нас со времен ссср так и не появилась, а бесконечные дебсы с степенью доктора РАН у меня симпатии не вызывают

вся наука которая осталась это космонавтика, ракетостроение, робототехника, медицина входит в ВПК

еще атомная энергетика, но она не входит

Поделиться сообщением

ну, Фрик же пояснил что не пенсию хочет, а науку, образование и рсэ

похвально, но например гражданская наука у нас со времен ссср так и не появилась, а бесконечные дебсы с степенью доктора РАН у меня симпатии не вызывают

вся наука которая осталась это космонавтика, ракетостроение, робототехника, медицина входит в ВПК

еще атомная энергетика, но она не входит

мне как на это отвечать? в твоём стиле? КОКОКО НАХУЙ НАУКУ ТЕПЕРЬ? или вопрос нормально задашь?

Поделиться сообщением

ты долбаеб прибыль от выручки ваще отличить можешь ?

Поделиться сообщением

Нахуя тогда выручку приводить в пример? Прибыль то хуй да маленько. ТУт же рассказывают сказки про то какое прибыльное пиздец ВПК и отбивает само себя. Я вот пытаюсь найти, как 3 трлн рублей сами себя отбивают

Поделиться сообщением

смотрю 95квартал на 1+1, бляяя, сценка януковича с кличком и ведущим ( типа пригласили на программу на подобии 1 миллион ),  еба они гонят это писец  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: не пожалеете 

смотрим с 91-го как вы власть по кд репикаете, еще и квн ваш смотреть?

Поделиться сообщением

всё, спать, +4 по москве

Поделиться сообщением

Нахуя тогда выручку приводить в пример? Прибыль то хуй да маленько. ТУт же рассказывают сказки про то какое прибыльное пиздец ВПК и отбивает само себя. Я вот пытаюсь найти, как 3 трлн рублей сами себя отбивают

ну так все бабло возвращается через налоги

а прибыль это прибыль самого предприятия 

Поделиться сообщением

А теперь напомню, что военный бюджет 90 млрд долларов. Ну что, отбилось*?

Алло дебик, я тебе вопрос задал.

За сколько по твоему должно окупаться ВПК?

90 вложили и сразу 100 вернули?

Ты ебанутый? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...