Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Очередные котлы в Алеппо Всё идёт к тому, что Алеппо будет полностью зачищен к Новому году

cy19smkxaaavszu.jpg

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

Jk7aXhjrJao.jpg

Поделиться сообщением

у нас самих таких историй сотни

Тут ты не прав. Утопленная и изнасилованная беженцем девушка - это 19 летняя дочь высокопоставленного чиновника Европейских властей, эта девушка училась на обычного медика, а в свое свободное время помогала в домах беженцев во Фрайбурге. Её убили и изнасиловали примерно в 2 часа ночи когда она шла домой с вечеринки.

А теперь представь Россию, чтобы 19 летняя дочь высокопоставленного федерального чиновника училась на медика, а свободное время тратила, помогая в домах бедных, и домой  возвращалась не на каком нить мерседесе. 

Сам убийца-насильник тоже не обычный, не какой нить дикий араб из лагерей для беженцев. Этот юноша жил в немецкой семье, со всеми Европейскими удобствами, с цивилизованными людьми, а не агрессивными товарищами в лагере для себе подобных. Если б его не приютила немецкая семья, жил бы он в каком нить лагере на отшибе.

SKYnv понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ох уж эти борцы с режимом Путина. Парнасовец, которого посадили за репост экстремистской картинки «ВКонтакте» про крещенские купания, попытался убить свою девушку. Видимо на фоне постоянной борьбы с режимом Путлера у него случился заскок. Надеюсь меня, уби, нейтлеса и др либерастов-нытиков не постигнет такая же участь.

Сибирский парнасовец перерезал горло своей девушке, считавшей, что «Крым - наш»

Оля познакомилась с Максимом, когда была школьницей. Ей 14, он - на три года старше. Весь такой идейный и необычный. Девочка влюбилась. А через четыре года - разочаровалась...

- Я вышла из машины, чтобы протереть стекла. Максим говорит: «Протри еще заднее стекло». И когда я его протирала, он со спины напал на меня с ножом, порезал мне горло и ударил в живот. Я доползла до водительской двери, села в машину - он тоже пытался залезть внутрь, но не успел: я нажала на газ. Я чуть-чуть проехала и увидела коров и пастуха на коне. Вылезла из машины и легла без сил на землю в надежде, что этот человек поможет мне.

... Кормелицкий снова ударил меня ножом в живот, затем пырнул в бок шеи - на суде говорил, что хотел сонную артерию задеть. Почти все это он делал молча. Единственное, что сказал: «Умирай уже быстрее». Что-то в этом духе. Я пыталась от него отползти - он ударил меня в спину. Потом, когда я лежала на спине, ударил ножом в грудь, хотел попасть в сердце, но промахнулся. В конце уже просто душил. И я потеряла сознание.

Помню, как у него спрашивали: «Что случилось?» - и он ответил: «Я убил ее». То есть он был уверен, что я погибла.

Следователи насчитали 12 ударов ножом, которые подсудимый нанес своей девушке. Врачи спасли студентку.

Мне кажется, он пошел на все это из-за уверенности в своей безнаказанности: уж сколько раз его суды жалели. В этот раз суд жалеть негодяя не стал - 10 лет колонии строгого режима. 

http://www.nsk.kp.ru/daily/26615.7/3631993/

OwTgbnJ.png?1

iHOz6ys.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В каком же дерьме наши СМИ:lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

XiRkLT1.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Друзья называли его Макс-Север и Призрак, полицейские - «Опять Кормелицкий». Подросток из Бердска Максим Кормелицкий испытывал их терпение и портил им статистику несколько лет. Если описывать парня одним словом, то это - «активист». Причем взгляды «активиста» менялись, как желания беременной женщины: сначала дружил с бритоголовыми нацистами, затем с Антифа, потом перебежал к казакам, а в конце концов примкнул к несистемной оппозиции - «Парнасу». Он устраивал голодовки, подкладывал муляж бомбы к дверям отдела по делам молодежи, стрелял из газового пистолета в соседа, организовывал несанкционированные шествия... Но суд Кормелицкого только журил и оставлял на свободе: все-таки подросток...

А тот будто стремился в тюрьму. Уже будучи лидером местной молодежной ячейки Аль-Каиды«Парнаса»

Поделиться сообщением

Украинский волонтёр советует Европейцам

Cy2_qHLW8AAW-l3.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а если б он был единоросом, написали бы "Единорос убил свою подругу"?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

Мне кажется, что все эти чмы, олимпиады и евровиденья, это хитрый план абамки по развалу рашки.

Щас бы в нынешнем экономическом положении потратить 999999ккккк денег на юзлесс ивенты.

Нужно некст чмы по всем видам спорта, олимпиады, турниры, всю хуйню проводить в рашке 3 года подряд и она загнется, скриньте

Поделиться сообщением

Единорос убил свою подругу которая поддерживала действия киевской хунты ?

Поделиться сообщением

Единая Россия и так лажает частенько. Надо было чтобы он был патриотом - имперцем.

Cy3rr25XUAEECR8.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что умер друг, брат и учитель Гейдар Джемаль. Пусть Всевышний будет милостив к нему в день Суда. Молитесь о нем все, у кого открыты сердца и души.

15326614_1170626183014667_26222224640344

А Шевченко то и правда Вахабит.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Порошенко в Варшаве заискивает перед Поляками :

"Мы должны доказать, что сегодня нас объединяет больше, чем разделяло во все предыдущие века. 

Глава Украинского государства отметил, что совместными усилиями Украина и Польша смогут укрепить "Объединенную Европу демократии, уважения и уверенности в завтрашнем дне". 

"В Европе нет другого пути к миру, чем путь христианский: прощать и просить прощения. В Западной Европе этот шаг сделали немцы и французы. В Центральной и Восточной Европе его должны сделать украинцы и поляки. 

"Спасибо, что вы стоите с нами. Спасибо, что ваша душа и сердце с нами. Вы слишком хорошо знаете, как это страшно - когда твою свободу уничтожают и когда за тебя принимают решения. Или уничтожают элиту нации, как это произошло в небе над Смоленском". 

Президент напомнил, что 25 лет назад Украина обрела независимость, поскольку больше не хотела быть в составе Советского Союза и точно не хотела больше быть советской колонией.

По его словам, Украина и Польша имеют общие воспоминания совместной величия и общие воспоминания общих трагедий. "Наконец рождается драйв, большой драйв взаимного притяжения. Я лично это почувствовал во время Оранжевой революции, когда выходя на Майдан видел много польских флагов. 

http://censor.net.ua/photo_news/417655/sotni_grajdan_ukrainy_buduchi_etnicheskimi_polyakami_borolis_i_boryutsya_za_ukrainskuyu_svobodu_poroshenko/sortby/tree/order/desc/page/1#comments

640x427.jpg

640x427.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так я наоборот согласен был, а теперь нет, раз это сложна :rickroll:

как они нарушают закон по 282 280  и тп., так узники совести и активисты-правозащитники-художники-перфомансисты члены партии Парнас, мгновенно жалуются в еспч, а если с поличным тяжкое - Максим Кормелицкий, могу на интерес забиться, что он пытался убить ее из-за политсрача, в жж обязательно будут подробности в свое время

тот же Навальный, по какой мусорнулся на Тесака? по 282. Кудахчет про отмену какой? 282.

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

так я не понял, написали бы, что он единорос и его соседи характеризовали одним словом - "путинист"?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

так я не понял, написали бы, что он единорос и его соседи характеризовали одним словом - "путинист"?

так и пишут именно так, те же самые люди, уже указывал про иронию "самоназвания", как лодку назовешь так она и поплывет

этот парень не был ничем приметен, кроме как член парнаса, был бы он губернатором белых так бы и писали - посадили губернатора

я нигде не видел, чтобы Белых клеймили в новостях супортером парнаса, кроме их самих

скользкое дело - нашего парня посадили, произвол

строгач - отказ

все вопросы к ним

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...