AsYouWish #622 3 ноября 2016 (изменено) Спокуха, сейчас ещё парочку организаций, занимающихся ВИЧ, признают иностранными агентами, парочку церквей построят и всё будет в порядке Изменено 3 ноября 2016 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #623 3 ноября 2016 доброго ранку всім хто не москаль Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #624 3 ноября 2016 Спокуха, сейчас ещё парочку организаций, занимающихся ВИЧ, признают иностранными агентами, парочку церквей построят и всё будет в порядкеhttps://mobile.twitter.com/oldLentach/status/793733843975045120 Хорошо, что на Украине ВИЧ полностью излечили и придумали вакцину против него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #625 3 ноября 2016 Спокуха, сейчас ещё парочку организаций, занимающихся ВИЧ, признают иностранными агентами, парочку церквей построят и всё будет в порядкеhttps://mobile.twitter.com/oldLentach/status/793733843975045120 Хорошо, что на Украине ВИЧ полностью излечили и придумали вакцину против него. ахахах, блядь, ЭТО ЧЕ ТО НЕКСТ ЛВЛ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #626 3 ноября 2016 Все , терь точно буду в скафандре в топан заходить, а то кто этих пидорах спидозных знает. Darmarius и ankh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #627 3 ноября 2016 (изменено) >Россия по итогам 2015 года стала страной с крупнейшей эпидемией ВИЧ в мире>Расходы на медицину урезали на 30%, оборону на 6% А НА УКРАИНЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ВИЧ!!!! а причем здесь борьба со спидом? я те говорю, что ваша тема "смотрите, в екб эпидемия ВИЧ - ройзман нихуя не делает" это полная хуета эпидемия ВИЧ по всей России, просто о ней молчат, то, что он ее объявил это уже хоть что то, другие даже этого ссат ну там захват Апелло близко, государству не до ВИЧс чего ты взял, что я делаю акценты на ройзман ничего не делаетон типичный никто, который ничем заниматься не сможет, не собирается, не хочети метит он на место губернатора, это его задача, красивая картинка походы по улицам, всякие марши, марафоныназовем это медиа активностью, он обычный чинушка, только борцункстати, он ничего не объявлял, это скорее всего сделали в министерстве здравоохранения ебурга, уверен оно никак не подчиняется и несвязанно с мэриейон просто прокомментировал, я даже не садился за компьютер сегодня, не читал ничего, поправь если не так ну так разговор то был о борьбе со спидом, а не с тем какой он управленецтак ее никто и не объявлял официально, она с 5% процентов идет вроде, это просто сми так назвали Изменено 3 ноября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #629 3 ноября 2016 доброго ранку имунодифицитным ankh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #631 3 ноября 2016 блядь, ему уже 34 @@Ilze вроде говорил, что его в кадетсве пиздили, не удивительно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #632 3 ноября 2016 блядь, ему уже 34 @@Ilze вроде говорил, что его в кадетсве пиздили, не удивительнокому ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #633 3 ноября 2016 пусть это останется тайной мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #635 3 ноября 2016 АХАХАХАПХШЬЬЬЬ!!!111пидорах не только опустили на бабло но и нассали на ебальниквсе по законам классикиВыкатное поле стадиона «Зенит-Арена», строящегося на Крестовском острове Санкт-Петербурга, не соответствует требованиям Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом сообщает Regnum со ссылкой на собственный источник.По информации агентства, ФИФА не устроили показатели вибрации, поэтому на арене не будут проводиться матчи под эгидой организации. «Инспекторы попрыгали по полю и сказали, что на этом поле матчи чемпионата мира проводить нельзя. Нормативы по вибрации превышены в семь раз. Причиной ненормативных вибраций, возможно, стала легкость конструкции выкатного поля, на котором разбит травяной газон». https://lenta.ru/news/2016/11/02/zenitfield/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #637 3 ноября 2016 Уже было, но теперь стало ясно кто разыграл Порошенко. А куда смотрит СБУ ? Почему какой то левый москаль целый час дурил президента Европейской страны ? Глава украинского государства целый час разговаривал по телефону с вымышленным президентом Киргизии На официальном сайте президента Украины Петра Порошенко в среду, 2 ноября, появилось сообщение о телефонном разговоре главы государства с президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым. Позже заместитель руководителя аппарата президента Кыргызстана опроверг сообщение, размещенное на сайте украинского президента. "Эта информация недостоверна", - заявил Исаков, отметив, что "возможно, украинского лидера кто-то разыграл". Стоит отметить, что 1 ноября пранкер Алексей Столяров, известный как Лексус, разыскивал "специалистов по Киргизии". "А есть тут специалисты по/из Киргизии?" - написал Столяров у себя в фейсбуке. http://vesti-ukr.com/strana/208420-razhovor-poroshenko-c-prezidentom-kyrhyzctana-okazalcja-rozyhryshem-ckandalnykh-prankerov Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #638 3 ноября 2016 Вибратор в Питере за 1,5 миллиарда долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #639 3 ноября 2016 блять я хуею, за счет пидорах недопостроили непригодное для целей говно зя ебучие миллиардыгде хоть один возмущенный ? Хотя я знаю почему так вышло. Надо было строить в Чечне, там порядок бы был. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #640 3 ноября 2016 блять я хуею, за счет пидорах недопостроили непригодное для целей говно зя ебучие миллиардыгде хоть один возмущенный ? Хотя я знаю почему так вышло. Надо было строить в Чечне, там порядок бы был.ну добавят еще лярд и построят обычное поле, все равно эти деньги нам не достанутся, только лучше стало, хоть не своруют мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение