megasprayed #6421 6 декабря 2016 там речь про снижение индексациия такое прочитал в ведомостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6422 6 декабря 2016 Легендарный эксперт по рынкузолота Джим Синклер говорит:“Рынков больше нет… и вы неможете анализировать то, чегонет.” Синклер утверждает, что в настоящеевремя мы переживаем переходный период,и старая система не может бытьвосстановлена. Новая система находится встадии зарождения, а старая закончит своесуществование оглушительным взрывом.Он поясняет: “Прямо сейчас они пожираютдруг друга, и в конце концов останетсятолько одна очень жирная акула — и чтослучится потом? Эта акула умрет с голода,потому что она съест всю еду. А затем этаскороварка, которую мы называемкапитализм, просто взорвется.” https://m.aftershock.news/?q=node/463733Тебе к Семину в комментыТебе бы пойти умные книжки почитать.Щас бы красную хуйню читать в 2016Какую-какую? У тебя уже паранойа на тему красной угрозы :-D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6423 6 декабря 2016 (изменено) У меня нет паранойи насчёт красной угрозы, просто я считаю даунов, использующих слово БУРЖУАЗИЯ в 2016, тупыми даунами, которые живут в иных мирах. Изменено 6 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6424 6 декабря 2016 (изменено) да я в курсе, там просто ссылка не та, вот был бы рофл со снижения зп в два раза просто кек, кому бы урезать в нашей стране темпы роста зп? врачам, конечно Изменено 6 декабря 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6425 6 декабря 2016 У меня нет паранойи насчёт красной угрозы, просто я считаю даунов, использующих слово БУРЖУАЗИЯ в 2016, тупыми даунами, которые живут в иных мирах.А, типа у нас же больше нет таких людей в обществе, да? Или есть? И как их тогда называть? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6426 6 декабря 2016 я думал, он хоть скажет "Вы че ебнулись, это все хуита", а он "решения еще не принимались" В Кремле прокомментировали предложение снизить вдвое зарплаты врачей Идея снизить вдвое зарплаты врачей — это предложение одного из ведомств, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков https://news.mail.ru/politics/28033217/?frommail=1Ну там вообще-то не про сами зарплаты, а запланированные темпы роста Но всё равно рофел какой-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6427 6 декабря 2016 эй дауны а у хохлов видели че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6428 6 декабря 2016 эй дауны а у хохлов видели че?Нашли бабки на евровидение, ватаны соснули опять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6429 6 декабря 2016 лол, открыл яндекс юа, а тамЭрдоган в угоду Путину подписал закон о Турецком потоке поджигают хохлов, красавы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6430 6 декабря 2016 Автор: Цезарь Прямая трансляция из психушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6431 6 декабря 2016 я думал, он хоть скажет "Вы че ебнулись, это все хуита", а он "решения еще не принимались" В Кремле прокомментировали предложение снизить вдвое зарплаты врачей Идея снизить вдвое зарплаты врачей — это предложение одного из ведомств, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков https://news.mail.ru/politics/28033217/?frommail=1как говаривал коммунист писхевер глупому врачу пенделю - а нахуя ты туда пошел ваще? шел бы со мной на шиномонтажку да ждал когда дед подохнет и хату оставит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6432 6 декабря 2016 нахуя ты напомнил, аж сердце кольнуло, когда вспомнил этот пост писа кольнуло от жалости к его детям мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #6433 6 декабря 2016 У меня нет паранойи насчёт красной угрозы, просто я считаю даунов, использующих слово БУРЖУАЗИЯ в 2016, тупыми даунами, которые живут в иных мирах. Сверхразум.Поясни, почему это слово нельзя использовать в 2016 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6434 6 декабря 2016 У меня нет паранойи насчёт красной угрозы, просто я считаю даунов, использующих слово БУРЖУАЗИЯ в 2016, тупыми даунами, которые живут в иных мирах. Сверхразум.Поясни, почему это слово нельзя использовать в 2016 году. потому что это идеологический маркерно на самом деле хорошо, что используют, сразу можно скролить ебанатовдаже прямые неомарксисты не используют весь этот мусор, потому что он смысловой нагрузки не несет, а только маркирует текст как маргинальный, но есть еще ебланы в русских селеньях типа афтершока живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6435 6 декабря 2016 эх, ща бы в 2071 буржуазию найти Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6436 6 декабря 2016 У меня нет паранойи насчёт красной угрозы, просто я считаю даунов, использующих слово БУРЖУАЗИЯ в 2016, тупыми даунами, которые живут в иных мирах.А, типа у нас же больше нет таких людей в обществе, да? Или есть? И как их тогда называть? Иди на хуй У меня нет паранойи насчёт красной угрозы, просто я считаю даунов, использующих слово БУРЖУАЗИЯ в 2016, тупыми даунами, которые живут в иных мирах. Сверхразум.Поясни, почему это слово нельзя использовать в 2016 году. иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #6437 6 декабря 2016 (изменено) У меня нет паранойи насчёт красной угрозы, просто я считаю даунов, использующих слово БУРЖУАЗИЯ в 2016, тупыми даунами, которые живут в иных мирах. Сверхразум.Поясни, почему это слово нельзя использовать в 2016 году. потому что это идеологический маркерно на самом деле хорошо, что используют, сразу можно скролить ебанатовдаже прямые неомарксисты не используют весь этот мусор, потому что он смысловой нагрузки не несет, а только маркирует текст как маргинальный, но есть еще ебланы в русских селеньях типа афтершока То есть если я употреблю слово предприниматель или арендодатель, то это нормально, а если буржуй, то даун? Изменено 6 декабря 2016 пользователем Kakashe4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6438 6 декабря 2016 У меня нет паранойи насчёт красной угрозы, просто я считаю даунов, использующих слово БУРЖУАЗИЯ в 2016, тупыми даунами, которые живут в иных мирах. Сверхразум.Поясни, почему это слово нельзя использовать в 2016 году. потому что это идеологический маркерно на самом деле хорошо, что используют, сразу можно скролить ебанатовдаже прямые неомарксисты не используют весь этот мусор, потому что он смысловой нагрузки не несет, а только маркирует текст как маргинальный, но есть еще ебланы в русских селеньях типа афтершока То есть если я употреблю слово предприниматель или арендодатель, то это нормально, а если буржуй, то даун? Именно. блин, красиво ильзян сказал. словом владеет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #6439 6 декабря 2016 Красиво, но это слово используют не только марксисты и никаким маркером это не является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6440 6 декабря 2016 (изменено) Красиво, но это слово используют не только марксисты и никаким маркером это не являетсяКогда пишут буржуа, подразумевают "клятых эксплуататоров несчастных людей, кровососы!". Когда же пишешь по-нормальному, предприниматель, то тогда всплывает вся глупость и абсурдность. Не напишешь же что ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ УГНЕТАЮТ РАБОЧИХ!!! БИЗНЕС УГНЕТАЕТ ЭКОНОМИКУ СТРАНЫ!!! Изменено 6 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение