Pugovkin #6841 9 декабря 2016 ору с пидорахенов вы тут че все блять, генетические инженеры? или думаете, что ваш фаст серф гугла ШМАРИТЕ ПО МОЧЕ ПАПКУ НЕ УСТАНАВЛИВАЮТ превосходит уровень образования тупых дураков из вада, которые об этом не знают, и решили прогнать хуйни? Это чисто пидорахенский крест - услышать краем уха и решить, что вы пиздец пиздодельные. Может вы в курсах там их методологии и вероятностней нахождения искомого? Они говорят - моча миксованная, это не установимо по вашему? Содержание мочи и бабы и у мужика по вашему совпадает? Долбоебы блять.Ладно там проказа всякая типа лехи поэта, там диагноз, но вы че спешите поделиться с миром своим фаст гуглом. Вы доклад прочитали и у вас по степени в биоинженирии? Я в душе не ебу как они что определяют, мне на это похуй и у меня другая работа,но у меня хватает такта и ума не считать, что я с гуглом в руке автоматически становлюсь экспертом по современным методам анализа. Так же у меня хватает мозгов понимать, что формулировка с днк просто проще доносит суть, в чем и заключается задача доклада, чем часовое объяснение всем, что какой-то хуйни в пробе количество соот-ие мужскому организму, а не женскому. Он тезисами говорит, идиоты, а не пришел на поклон к пидорахам доказывать им, что пидорахи ну пожалст ну вот поверьте, что это так.Бля ток у пидорах серьезно хватает глупости и наглости считать, что все их так не любят и так им завидуют, что вот ваще даже ниче умнее придумать не смогли, в школах то не учились еба, но пидорахи на раз раскусывают.А самое главное ору с истеричного массового вопля в мою сторону - але, ебланы, вы пост прочитайте еще разан, которому так яро апеллируете. Там есть квота и ироничный комментарий, там нет моих суждений по поводу истинности, нет рассуждений о возможности подобных анализов, нихуя. Но пидорахи не могут же пройти мимо, если потратили 10 секунд на первую ссылку в гугле или прочитали у дебилов их склада ума, они сразу СЛОВИЛИ ИЛЗЯНА ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЛадно, этот цикл уже наблюдали в прошлый раз, осталось дождаться покаяния и вы сможете перейти к НОРВЕЖЦЫ ВАЩЕ АСТМАТИКИ Погоди, пидорашка, вы полгода назад верещали, что эти штуки невскрываемые и макларен дегенерат, раз думает, что кто-то их вскрыл и подменилТеперь значит любой бомжара их мог вскрыть и поацарапатьУ пидорах еще и цифра на расследование выросла в 250 раз, найсец Я еще раз говорю - мне ваще не надо что-либо говорить, потому что ваш цикл пидорахи всегда одинаков по данному вопросу, остается просто смотреть за стадиями, спорить с дураками мне впадлец. Тем более ну вы живете в конспирушном мире и любую инфу оцениваете с точи АНГЛИЧАНКА ГАДИТ, да нахуй вы мне нужны. Я же ситуацию воспринимаю проще - чуваки провели расследование и сказали, что вот такой вот пиздецик имеется. Я не генетик, я в микроскоп смотрел в последний раз в седьмом классе на свой харчок, потому я говорю - окей. А потом просто смарю за вашими конвульсиями и потешной истерикой виновных, а уж в атрибуции слов я немного подкован, и тут то мне становится все ясно без всяких анализов днк да нахуй вы мне нужны. да нахуй вы мне нужны. да нахуй вы мне нужны. действительно да нахуй вы мне нужны. emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6842 9 декабря 2016 кстати, в докладе тоже про днк написано. видимо, хотя это чтобы людей не перегружатьпро исследование урины на что-то окромя днк, ничего не пишутя предлагаю тебе срубить куш и слить мутко этот инсайдну или если все пидорахи умные, то подождать, когда важный пидорахогенетик это предъявит макларену, а тот скажет от сук не проканалоо, мой любимый арабопидораха вернулся! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6843 9 декабря 2016 опять урина нам поднасралабратский народ блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6844 9 декабря 2016 http://www.forensicdnacenter.com/forensic-faqs.html#3 Are you able to get a DNA profile from urine?Yes. A profile can be obtained from urine. Я все понял, у этих пидоров там лженаука процветает в промышленных масштабах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6845 9 декабря 2016 Can the presence of blood, sperm or semen be detected on an item of clothing or other materials/objects?Yes. Testing can be performed to confirm the presence of blood, sperm and/or semen in a sample. как думаешь илзе, какой результат покажут исследования твоего анального отверстия?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6846 9 декабря 2016 http://www.exploredna.co.uk/urine-testing-dna-fragments.htmlhttp://news.cancerconnect.com/dna-in-urine-may-detect-bladder-cancer/бум кайф, во всем мире люди по фрагментам днк в моче рак ищут, а в пидорахе лоха макларена в рот ебутCan the presence of blood, sperm or semen be detected on an item of clothing or other materials/objects?Yes. Testing can be performed to confirm the presence of blood, sperm and/or semen in a sample. как думаешь илзе, какой результат покажут исследования твоего анального отверстия?))частицы твоего языка вестимоВсе, пидорахи, забираю ваши дипломы по генной инженерии, бегите обратно в убежище своих познаний атомной промышленности, космоса, впк и че там у вас еще самое лучшее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6847 9 декабря 2016 Лиза ссал в пробирки под покровом ночи чтобы сделать Россию великой снова. Спасение России придет из таганрога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6848 9 декабря 2016 правда промазал и сиканул арменычу за щеку, пизда рашке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6849 9 декабря 2016 частицы твоего языка вестимо а тебе чтение уже перестали преподавать? наблюдаю сильные проблемы с восприятием письменного текста у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6850 9 декабря 2016 мне даже несколько не хватало твоего преступного скудоумия и невозможности осознать написанное живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6851 9 декабря 2016 мужское днк? я тут Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6852 9 декабря 2016 мне даже несколько не хватало твоего преступного скудоумия и невозможности осознать написанное ну то есть ты так и продолжишь как полгода назад уворачиваться от претензий в свою сторону криками "сам дурак" я что зря логинился сюда что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6853 9 декабря 2016 мне даже несколько не хватало твоего преступного скудоумия и невозможности осознать написанное ну то есть ты так и продолжишь как полгода назад уворачиваться от претензий в свою сторону криками "сам дурак" я что зря логинился сюда что ли? ну я тебе ответил довольно доходчиво, ты опять не шмагла, я уже отметил твое постоянство в данном вопросетеперь ты рассказываешь мне, что отметил тысорри черножоп, теперь у меня слегка меньше времени, так что ешь что дают и уходи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6854 9 декабря 2016 (изменено) мне даже несколько не хватало твоего преступного скудоумия и невозможности осознать написанное ну то есть ты так и продолжишь как полгода назад уворачиваться от претензий в свою сторону криками "сам дурак" я что зря логинился сюда что ли? ну я тебе ответил довольно доходчиво, ты опять не шмагла, я уже отметил твое постоянство в данном вопросетеперь ты рассказываешь мне, что отметил тысорри черножоп, теперь у меня слегка меньше времени, так что ешь что дают и уходи ну для начала ты не на что не ответил, а читать твои пассажи мне не интересно. ты либо по делу давай, либо вообще рот не раскрывай. тем более у тебя мало времени)))) Изменено 9 декабря 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6855 9 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6857 9 декабря 2016 Нифига себе, оказывается в концлагерях, где травили и сжигали евреев, было немало Украинцев среди персонала. А почему русских не брали на такое грязное дело ? Самих немцев было в разы меньше, чем Украинских добровольцев. Фотоинформация из Яд Вашем - израильский национальный мемориал Катастрофы (Холокоста) и Героизма. В Иерусалиме на Хар ха-Зикарон (Горе Памяти) : У немецких солдат, которые несли службу в местах расправы над евреями, изымали личную переписку. В одном из таких писем рядовой жалуется своей жене, что не может спокойно спать, а всякий раз когда закрывает глаза, перед ним встает маленький мальчик, один из сотни тех, кого пришлось убивать… В командовании понимали, что долго так продолжаться не может и привлекали для этих целей добровольцев. Вот состав карателей одного из таких лагерей: Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6858 9 декабря 2016 Наконец то баталии в топе, в то он стал совсем бледен и уныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6859 9 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6860 9 декабря 2016 танк нахуй мне твои трупы, ты давай рассказывай че там с допингомдали уже методичку? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение