rubble #6861 9 декабря 2016 http://www.youtube.com/watch?v=-xcNkZ9Mu_0 на каждой странице должен быть этот твит, твит дня Alexey Navalny @navalny 3 год.3 години томуМихаил Леонтьев и катарские выродки (о трудностях работы пропагандиста) https://navalny.com/p/5158/ Рогозин-на-орбите @LyapunovS 42 хв.42 хвилини томуК знаку прилагается премия в 187500 руб из областного бюджета Самарской области, сверстанного на 2016 с дефицитом в 10,2 млрд рублей Сталингулаг @StalinGulag 49 хв.49 хвилин тому"В Туле в машине умер младенец, пока отец воровал питание, а пьяная мать спала" Какой пиздец Alexey Navalny @navalny 3 год.3 години томуПереглянути перекладПресс-секретарь Роснефти о Катаре. Ясно, что с этими выродками мы никогда сотрудничать не будем! ..ой.. подождите.. https://navalny.com/p/5158/ Рогозин-на-орбите @LyapunovS 18 сек.19 секунд томуРогозин-на-орбите ретвітнув(ла) ТАССКакой роскошный эвфемизм к слову повышениеРогозин-на-орбите додав(ла),ТАСС @tass_agencyБанк России не определял срок начала либерализации тарифов ОСАГО http://tass.ru/ekonomika/3858625?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6862 9 декабря 2016 охуеть, обидел ты меня короче, цыган. зашел раз в пятилетку поругаться, а ты слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6863 9 декабря 2016 охуеть, обидел ты меня короче, цыган. зашел раз в пятилетку поругаться, а ты слилсяписять пока не хочется, соре живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6864 9 декабря 2016 охуеть, обидел ты меня короче, цыган. зашел раз в пятилетку поругаться, а ты слилсяписять пока не хочется, соре зато жажда должна была замучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6865 9 декабря 2016 охуеть, обидел ты меня короче, цыган. зашел раз в пятилетку поругаться, а ты слилсяписять пока не хочется, соре зато жажда должна была замучать ну в таком контексте - да, пуговкин так и не сподобился за сток лет поссать куда-то кроме своих панаталонов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #6866 9 декабря 2016 (изменено) This year's presidential contest was a substance-free spectacle, Vice President Joe Biden lamented on Thursday. "This has been a very tough election. It's been ugly, it's been divisive, it's been coarse, it's been dispiriting. And it was more a battle of personalities than it was a battle of ideas in my view," Biden told a crowd at a post-election forum convened by New York University in Washington."I find myself embarrassed by the nature of the way in which this campaign was conducted," he said. "So much for the shining city on the hill," he said.In his talk, Biden characterized the election as devoid of policy or discussions of governance. "Why wasn't there more discussion?" he asked. "Hillary Clinton was the single most qualified on the fact of it to run for president of the United States that we've had, period. It wasn't that she didn't have all these ideas. She did. But the press, you didn't cover it." Нет слов.Интересно, какой совестью обладает человек, когда обвиняет сми в неправильном освещении кампании Клинтон. Скорее даже за какое дегенеративное стадо он держит своих слушателей Изменено 9 декабря 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6867 9 декабря 2016 охуеть, обидел ты меня короче, цыган. зашел раз в пятилетку поругаться, а ты слилсяписять пока не хочется, соре зато жажда должна была замучать ну в таком контексте - да, пуговкин так и не сподобился за сток лет поссать куда-то кроме своих панаталонов ты что, забыл, что я всегда сразу расчехляюсь, когда ты рядом, чтобы не обделить кочевые народы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6868 9 декабря 2016 Может быть вы в личке выясните вопросы касающиеся ваших испражнений верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6869 9 декабря 2016 охуеть, обидел ты меня короче, цыган. зашел раз в пятилетку поругаться, а ты слилсяписять пока не хочется, соре зато жажда должна была замучать ну в таком контексте - да, пуговкин так и не сподобился за сток лет поссать куда-то кроме своих панаталонов ты что, забыл, что я всегда сразу расчехляюсь, когда ты рядом, чтобы не обделить кочевые народы? у тебя процесс жаждоутоления сложнее чем у верблюда я гляжу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6870 9 декабря 2016 мужское днк? я тут Не не слышал. zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6871 9 декабря 2016 охуеть, обидел ты меня короче, цыган. зашел раз в пятилетку поругаться, а ты слилсяписять пока не хочется, соре зато жажда должна была замучать ну в таком контексте - да, пуговкин так и не сподобился за сток лет поссать куда-то кроме своих панаталонов ты что, забыл, что я всегда сразу расчехляюсь, когда ты рядом, чтобы не обделить кочевые народы? у тебя процесс жаждоутоления сложнее чем у верблюда я гляжу никогда раньше не встречал цыган-железнодорожников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6872 9 декабря 2016 а на шпалу тебя кто сажал, румыны? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6873 9 декабря 2016 (изменено) Советник избирательного штаба избранного президента США Дональда Трампа Картер Пейдж назвал «катастрофическим» уровень дезинформации, на которой строились решения внешних игроков по Украине и Крыму.Пейдж назвал историю событий последних лет на Украине в целом и в Крыму в частности одним из самых вопиющих примеров «поддельных новостей» за последнее время.«Я уверен, что будут новые возможности для преодоления этих ошибочных представлений и неверного вектора, который был установлен для Украины», — заявил Пейдж РИА Новости, отвечая на вопрос о том, будет ли, на его взгляд, новая администрация США реализовывать политику признания присоединения Крыма и какую роль будет украинский вопрос играть в политике кабинета Трампа. А вот это интересно. Похоже Трампыч будет ибать володьку через Китайцев. Либо ты с нами против Китая либо мы тебя дальше так полировать будем что жопу будешь вместо Ронефти продавать. (либо мы с китаем против тебя ) Изменено 9 декабря 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6875 9 декабря 2016 Прям мечтаПришел с работы - постоял - ушел на работуhttp://varlamov.ru/2123910.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6876 9 декабря 2016 (изменено) ну ахуенно же как улей из будущегона самом деле это подсобка, выведенная из нежилого, так часто делают барыги, варламкин-еврей как обычно говна въебаля уже поугарал над этой объявойдаже новость на нгсе была, типа самая дешевая хата в России Изменено 9 декабря 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6877 9 декабря 2016 Да найс жилье. 2 узбека купят и будут спать по 8 часов по очереди и денюжки зарабатывать. + Прописать можно 600 человек. Она себя оттобьет за пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6878 9 декабря 2016 http://homes.ngs.ru/view/230390011/ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6879 9 декабря 2016 И где же брать деньги ? Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ http://ukranews.com/news/465095-ukrayna-ne-vypolnyla-bolee-40-uslovyy-dlya-poluchenyya-ocherednogo-transha-kredyta-mvf Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6880 9 декабря 2016 Так ильзян признался чья мужская днк(помимо собственной) у него во рту или нет? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение