Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

https://pbs.twimg.com/profile_images/469869628189990913/OSMDfG4s_400x400.png

сша фсе пруф

Gallup (ведущий институт исследований общественного мнения США) сообщает в отчете с характерным названием "Не было никакого восстановления: Анализ долгосрочного падения продуктивности в США" все то, что мы на АШ обсуждаем годы - прозрение лохов, так сказать :-).

Я дал тут основное, а так там многостраничный доклад. Лень переводить целиком, тем более, у нас это все сообщалось.  В общем, рекомендую к прочтению целиком, кто владеет английским, хорошая зарисовка реального состояние дел, хоть и умалчивающая о корневых причинах, которые у нас тоже давно были вскрыты. Основные моменты:

1) На душу населения рост ВВП США составил жалкий 1% после 2007, причем с деградацией, начавшейся гораздо раньше первой волны суперкризиса - смотри график.

2) По сравнению с 1980, гораздо большая доля расходов у среднего америкоса приходится на жилье, медицину и образование. Если в 1980 на это уходило 25% расходов, теперь - 36%.  Это наносит мощный удар и по продуктивности, и по потреблению в целом.

3) Рост расходов на медицину, жилье и образование много лет превышает инфляцию на 50%.

4) В 1980 на аренду жилья уходило 19% дохода семьи, теперь 28%. 

5) Пик грамотности молодых америкосов пришелся на 1971, с тех пор деградация - несмотря на дикий рост затрат на образование. 

6) Нет никакого "быстрого решения" этих гигантских и комплексных проблем. 

http://content.gallup.com/origin/gallupinc/GallupSpaces/Production/Cms/WWWV7REPORTS/b1wlpntq7kcolotxs3hmsg.png

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

тюю, все трамповская пропаганда  :nate:, алт-райт конспирология

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

CzPWRLCWQAEA9Dq.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Господи, какой позор

Отобрали лицензию у одного из 2,5 адекватных вузов в стране и пидорашьи рупоры тут же заверещали про суку сороса

это пиздец конечно

http://www.okolokremlya.ru/content/4633

живое величие

Поделиться сообщением

внатуре пидор этот макларен, не мог сказать что у нас там суперпиздец разработка, рассказал всем что опять из говна и палок самолет строим

Вот ты вроде умный же, ну почитай ты, что в моче ДНК не определяется. ( не вероятность конечно есть, но она пиздец мизерная. А уж отличить мужскую от женской это вообще 10 из 10

ору с пидорахенов

вы тут че все блять, генетические инженеры? или думаете, что ваш фаст серф гугла ШМАРИТЕ ПО МОЧЕ ПАПКУ НЕ УСТАНАВЛИВАЮТ превосходит уровень образования тупых дураков из вада, которые об этом не знают, и решили прогнать хуйни? Это чисто пидорахенский крест - услышать краем уха и решить, что вы пиздец пиздодельные. Может вы в курсах там их методологии и вероятностней нахождения искомого? 

Они говорят - моча миксованная, это не установимо по вашему? Содержание мочи и бабы и у мужика по вашему совпадает? Долбоебы блять.

Ладно там проказа всякая типа лехи поэта, там диагноз, но вы че спешите поделиться с миром своим фаст гуглом. Вы доклад прочитали и у вас по степени в биоинженирии? Я в душе не ебу как они что определяют, мне на это похуй и у меня другая работа,но у меня хватает такта и ума не считать, что я с гуглом в руке автоматически становлюсь экспертом по современным методам анализа. Так же у меня хватает мозгов понимать, что формулировка с днк просто проще доносит суть, в чем и заключается задача доклада, чем часовое объяснение всем, что какой-то хуйни в пробе количество соот-ие мужскому организму, а не женскому. Он тезисами  говорит, идиоты, а не пришел на поклон к пидорахам доказывать им, что пидорахи ну пожалст ну вот поверьте, что это так.

Бля ток у пидорах серьезно хватает глупости и наглости считать, что все их так не любят и так им завидуют, что вот ваще даже ниче умнее придумать не смогли, в школах то не учились еба, но пидорахи  на раз раскусывают.

А самое главное ору с истеричного массового вопля в мою сторону - але, ебланы, вы пост прочитайте еще разан, которому так яро апеллируете. Там есть квота и ироничный комментарий, там нет моих суждений по поводу истинности, нет рассуждений о возможности подобных анализов, нихуя. Но пидорахи не могут же пройти мимо, если потратили 10 секунд на первую ссылку в гугле или прочитали у дебилов их склада ума, они сразу СЛОВИЛИ ИЛЗЯНА ФСЕЕЕЕЕЕЕЕ

Ладно, этот цикл уже наблюдали в прошлый раз, осталось дождаться покаяния и вы сможете перейти к НОРВЕЖЦЫ ВАЩЕ АСТМАТИКИ

К слову моча мужчины и женщины не отличается. Отличие небольшие есть в плотности и количестве эритроцитов в 1 мл, но тут очень слабая погрешность буквально по 2 показателям, которая ни о чем блять не говорит. Ну ещё если мужик вздорчнул или потрахался на кануне, то можно в мужской сперму обнаружить. Все. Больше нихуя нет. Я тебе это говорю как человек, который в меде учится. Если у них суперахуенные методы, пусть предьявят, что там они изобрели революционно нового.

И да, даже судмедэксперты не считают мочу каким-либо доказательством по ДНК.

http://www.exploredna.co.uk/urine-testing-dna-fragments.html

http://news.cancerconnect.com/dna-in-urine-may-detect-bladder-cancer/

бум

кайф, во всем мире люди по фрагментам днк в моче рак ищут, а в пидорахе лоха макларена в рот ебут

Can the presence of blood, sperm or semen be detected on an item of clothing or other materials/objects?[/size]Yes. Testing can be performed to confirm the presence of blood, sperm and/or semen in a sample.[/size]

как думаешь илзе, какой результат покажут исследования твоего анального отверстия?))

частицы твоего языка вестимоВсе, пидорахи, забираю ваши дипломы по генной инженерии, бегите обратно в убежище своих познаний атомной промышленности, космоса, впк и че там у вас еще самое лучшее

Дегенеративное хуйло, зачем тебе при поиске рака ДНК?? Удалить нахуй этого специалиста, пока он себя окончательно не зашкварил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ого, уже даже медик-спец пришел угомонить илзяна. Сможет ли илзян одолеть всех вокруг и отлупить палкой по хребту каждого пидораху?

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

мне уже похуй на твои вскукареки, я уже увидел, что фрагменты днк в моче есть и из них извлекается информация - все, можешь хоть в хогвартсе учиться, уебанок, тем более твой РАЗВЕРНУТЫЙ КОММЕНТАРИЙ я прочитал по первой ссылке в гугле полдня назад, иди уроки учи

Ого, уже даже медик-спец пришел угомонить илзяна. Сможет ли илзян одолеть всех вокруг и отлупить палкой по хребку?

МЕДИК СПЕЦ  :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:

Обожаю пидорановские оценки

Школьник за пидорах - медик спец

Бригада врачей со степенями против пидорахи - тупые ебланы даже не знают что в моче днк нету хахаха

ну параллели безграничны

Человек с тремя классами рвущий на соловье глотку за пидорах - уважаемый политолог

Академученый со всеми атрибутами респектабельного исследователя тихо говорит что пидорахи могут быть не правы - ебаный лжепетух фу бля фу сука

Я думаю ремейк на кубриковского доктора стрейнджлава снять, я то имею много чего сказать по поводу того, как я полюбил атомную бомбу и готов под нее встать, лишь бы вас олигофренов зацепило

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян - мне похуй, чо ты распинаешься? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

мне уже похуй на твои вскукареки, я уже увидел, что фрагменты днк в моче есть и из них извлекается информация - все, можешь хоть в хогвартсе учиться, уебанок, тем более твой РАЗВЕРНУТЫЙ КОММЕНТАРИЙ я прочитал по первой ссылке в гугле полдня назад, иди уроки учи

Дегенеративное, я тебе в самом начале сказал, что такое возможно, но это оооочень редкий случай, потому что анализ мочи сдаётся средней порцией, как раз для того, что бы не было клеток в анализе ненужных, которые могли испортить анализ. Это раз, во вторых, я блять сомневаюсь, что спортсмены подрочили и потом не моясь шли анализ сдавать.

Для такой крупной аферы на государственном уровне слишком много косяков. Начиная с того что женскую мочу ЯКОБЫ мужской подменили... Полдня уже в Головину с этого

Изменено пользователем felixgomel

Поделиться сообщением

Дегенеративное, я тебе в самом начале сказал, что такое возможно, но это оооочень редкий случай, потому что анализ мочи сдаётся средней порцией, как раз для того, что бы не было клеток в анализе ненужных, которые могли испортить анализ. Это раз, во вторых, я блять сомневаюсь, что спортсмены бросили и потом не моясьшли анализ сдавать.

Для такой крупной аферы на государственном уровне слишком много косяков. Начиная с того что женскую мочу ЯКОБЫ мужской подменили... Полдня уже в Головину с этого

это обычная ситуация. Как вскрывать не вскрываемые контейнеры придумали, а лить в женские анализы женскую мочу не придумали. :nate:  

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

медики-спецы с продоты разоблачили макларена

Поделиться сообщением

сорян но по части мочи им до тебя далеко.

Поделиться сообщением

Дегенеративное, я тебе в самом начале сказал, что такое возможно, но это оооочень редкий случай, потому что анализ мочи сдаётся средней порцией, как раз для того, что бы не было клеток в анализе ненужных, которые могли испортить анализ. Это раз, во вторых, я блять сомневаюсь, что спортсмены бросили и потом не моясьшли анализ сдавать.

господи кукарекушник ебучий, все твои ЭКСПЕРТНЫЕ КОММЕНТАРИИ я прочитал в гугле за 25 секунд полдня назад, переставай исполнять

мало того что мне похуй на аргумент от медицины, потому что у меня есть гораздо более показательный и убедительный А ХУЛИ ЖЕ РАЗ ДАЖЕ СТУДЕНТ-МЕДИК-ПЕТУХ В КУРСЕ, ПОЧЕМУ Ж СЕДЫЕ МУЖИ ЕГО ОБУЧАЮЩИЕ НЕ ДАЮТ ВТОРОЙ РАЗ РАЗ ПОДРЯД РАЗОБЛАЧИТЕЛЬНЫХ КОММЕНТАРИЕВ ВРУНОВ ИЗ ВАДА? Дебил ебаный

Плюс от медицины я вам петухам уже нашел, что анализ делается

А теперь у меня чисто вопрос к эсперту медику по его аналитической выкладке

Т.е. если я поссу средненько, то клеток днк в ней не будет, а если обильно - попадут лишние клетки? Ты где медик, в фантазиях своих, уебище олигофреническое?

живое величие

Поделиться сообщением

господи кукарекушник ебучий, все твои ЭКСПЕРТНЫЕ КОММЕНТАРИИ я прочитал в гугле за 25 секунд полдня назад, переставай исполнять

мало того что мне похуй на аргумент от медицины, потому что у меня есть гораздо более показательный и убедительный А ХУЛИ ЖЕ РАЗ ДАЖЕ СТУДЕНТ-МЕДИК-ПЕТУХ В КУРСЕ, ПОЧЕМУ Ж СЕДЫЕ МУЖИ ЕГО ОБУЧАЮЩИЕ НЕ ДАЮТ ВТОРОЙ РАЗ РАЗ ПОДРЯД РАЗОБЛАЧИТЕЛЬНЫХ КОММЕНТАРИЕВ ВРУНОВ ИЗ ВАДА? Дебил ебаный

Т.е. если я поссу средненько, то клеток днк в ней не будет, а если обильно - попадут лишние клетки? Ты где медик, в фантазиях своих, уебище олигофреническое?

что такое клетки ДНК?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

пиздец даун ))

Поделиться сообщением

дело не в том, блять, что разоблачили или нет. популлистически его слова звучат круто, ну так пусть для тех кто хоть немного шарит объяснит, как они это исследование провернули, может у них на самом деле блять инопланетные технологии есть, а мы сидим в своих залупинсках, где даже реактивы для биохимии не во всех поликлиниках и где диагноз ставится основываясь на осмотре пациента, а не обследованиях как во всем мире и гадаем как это они так выяснили.

ясно все с тобой, ты совсем дебилушка...ты раз гуглом хорошо так пользуешься, то почему не загуглил, на счет средней порции мочи, что бы идиотом не выглядеть? и заодно сразу почитай, почему именно средняя порция берется ( ну или вторая если тебе так удобней блять) , а первая просто в унитаз сливается. 

а как ты вообще где-то учишься, если у тебя логика на уровне 90% бабского населения? 

:palevo:  :palevo: клетки-днк блять  :palevo:  :palevo:  тебе за такие открытия пора нобелевку давать. а то хули там какие-то япошки со своим апоптозом получают, тут вот блять гений высрал клетки-днк :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

я слышал что мишу алояна дисквал, он же единственный  из русских кто в документах фанси беар был, но я хорошо помню что кроме него еще человек 6 были с положительными допинг пробами. в этих докладах. А че по другим спортсменам?

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

(изменено)

я слышал что мишу алояна дисквал, он же единственный  из русских кто в документах фанси беар был, но я хорошо помню что кроме него еще человек 6 были с положительными допинг пробами. в этих докладах. А че по другим спортсменам?

другим можно. Там кто-то худеет кокаином, кто-то стресс снимает, к кому-то он во время секса попадает случайно. Главное что б не русский.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

оруууууу с сучар, илзуха сидит за живот держится и орет с порционностей уебанка и клеток в них, строча коммент в припадке просто, а у пидорах просто ПЕРЕМОГА НАСТУПИЛА, илзян добавил в хохоте ДНК после КЛЕТКА, всеееее, теперь можно сплевывать урину из вскрытой банки и орать, что ДУРАК В ИТОГЕ ИЛЗЯН

господи, как вы вообще выживаете в окружающем мире!

живое величие

Поделиться сообщением

тоже хотел спросить, мне даже казалось, что вада ему разрешил эти капли для носа принять, а тут такое

Поделиться сообщением

Типичный илязн. Кругом пидоарсы и уебки - АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...