TAHK-TM #7061 11 декабря 2016 (изменено) Когда уже по федеральным каналам будут идти такие передачи ? Не все смотрят Радио Свобода, которая открыто финансируется госдепом Изменено 11 декабря 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7063 11 декабря 2016 Что нового? Благодаря Майдану в Украине будет проведён мажор по доте 2. Москалям о таком только мечтать. Ждём, что Украинские команды достойно выступят на домашнем мажоре и уверенно разгромят москалей. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7065 11 декабря 2016 Господи, какой позорОтобрали лицензию у одного из 2,5 адекватных вузов в стране и пидорашьи рупоры тут же заверещали про суку соросаэто пиздец конечноhttp://www.okolokremlya.ru/content/4633 Всё правильно сделали Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7066 11 декабря 2016 (изменено) Господи, какой позорОтобрали лицензию у одного из 2,5 адекватных вузов в стране и пидорашьи рупоры тут же заверещали про суку соросаэто пиздец конечноhttp://www.okolokremlya.ru/content/4633 Всё правильно сделали ёбаный пиздец... просто пиздец. Скоро будет дело в врачах убийцах пособниках сороса и крёстным ходом против лгбт. зашкварище Изменено 11 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7067 11 декабря 2016 Глупые Китайцы, лучше бы майданы устраивали Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7068 11 декабря 2016 Вот бы у нас все было в руках государства. Вот зажили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7069 11 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7070 11 декабря 2016 (изменено) Глупые Китайцы, лучше бы майданы устраивали почему за 50 лет. можно сказать почти за 25. Как раз когда СССР развалился. Изменено 11 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7071 11 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7072 11 декабря 2016 Хорошо что есть фрихуня, который знает кто что должен делать, даже в государственном масштабе! МОзг ебана!привет, эль свюнидушка Мне нравится кстати нынешняя "скрытая" идеология в России. С одной стороны потакаются красные взгляды, СССР, страна гордится своим прошлым и власти тоже - всякие парады 9 мая, бессмертные полки и прочие заигрывания с СССР. С другой стороны сейчас ввели в моду белоленточную историю (мой случай), форсят российскую империю, царя, страну до 1917 года, поддерживается церковь (да, тут с перебором, но в целом нормально всё). То есть приучают воспринимать страну и её историю такой, какая она есть, без переписываний истории. Что было - то было. Абсолютно верный подход по-моему. И в тоже время страна с рыночной экономикой и в целом либеральная. Гармонично. Традиционные ценности. очень нравится путинское «Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А у того, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головы». это гениально. Просто лучше не сказать. Правда бесит коррупция и авторитаризм. Это прям печалька =( наткнулся на этот пост и стало смешноты забавный паря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7073 11 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7074 11 декабря 2016 Сирийские правительственные войска при поддержке Воздушно-космических сил России в течение прошедшей ночи уничтожили в Пальмире более 300 боевиков запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», передает ТАСС со ссылкой на заявление Минобороны. По информации военного ведомства, за ночь российско-сирийская коалиция отразила все атаки террористов на Пальмиру. «Атакующие боевики активно применяли начиненные взрывчаткой автомобили со смертниками, бронетехнику и реактивную артиллерию», — приводит агентство текст заявления Минобороны. Как сообщили в российском военном ведомстве, российские самолеты ВКС нанесли «64 воздушных удара по скоплениям, позициям, колоннам и выдвигающимся резервам боевиков». «Уничтожено 11 единиц танков и БМП, 31 оснащенный крупнокалиберными пулеметами автомобиль, более 300 боевиков», — рассказали в Минобороны. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7075 11 декабря 2016 Скай, а ты посмтрел этот ролик 8минутный, который в Ельцин центре крутят школоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7076 11 декабря 2016 (изменено) Скай, а ты посмтрел этот ролик 8минутный, который в Ельцин центре крутят школоте?еще в прошлом году, а что? Дерьмо редкое. Не в плане исполнения, тут как раз найс сделано, в плане содержания. 0 достоверности, как будто про другую страну. Изменено 11 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7077 11 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7078 11 декабря 2016 Скай, а ты посмтрел этот ролик 8минутный, который в Ельцин центре крутят школоте?еще в прошлом году, а что? Дерьмо редкое. я чото только сейчас глянул. пиздц. Как классно внушать школьникам с младых лет что их страна страшнейший мордор. Сначала у меня бомбило от ролика, минуты с третьей где-то просто вытянутое лицо, а потом уже с улыбкой смотрел.И у меня жопа горит не от создателей ролика и не от деятелей ельцин-центра. У меня бомбит от властей наших, что дают деньги на это и тем самым соучаствуют в этом пиздеце. просто пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7079 11 декабря 2016 Грац Корейцев Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7080 11 декабря 2016 (изменено) Скай, а ты посмтрел этот ролик 8минутный, который в Ельцин центре крутят школоте?еще в прошлом году, а что? Дерьмо редкое. я чото только сейчас глянул. пиздц. Как классно внушать школьникам с младых лет что их страна страшнейший мордор. Сначала у меня бомбило от ролика, минуты с третьей где-то просто вытянутое лицо, а потом уже с улыбкой смотрел.И у меня жопа горит не от создателей ролика и не от деятелей ельцин-центра. У меня бомбит от властей наших, что дают деньги на это и тем самым соучаствуют в этом пиздеце. просто пздц дык я же вбрасывал этот ролик в хохлотопик )) Ну создатели четко следуют своим целям ) Изменено 11 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение