Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Когда уже по федеральным каналам будут идти такие передачи ? Не все смотрят Радио Свобода, которая открыто финансируется госдепом

CzTGJSgXcAAk5Kv.jpg:large

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Что нового?

Благодаря Майдану в Украине будет проведён мажор по доте 2. Москалям о таком только мечтать. Ждём, что Украинские команды достойно выступят на домашнем мажоре и уверенно разгромят москалей.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ваще то они вату тролят

Поделиться сообщением

Господи, какой позор

Отобрали лицензию у одного из 2,5 адекватных вузов в стране и пидорашьи рупоры тут же заверещали про суку сороса

это пиздец конечно

http://www.okolokremlya.ru/content/4633

Всё правильно сделали

CzP26tpWQAUzfv5.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Господи, какой позор

Отобрали лицензию у одного из 2,5 адекватных вузов в стране и пидорашьи рупоры тут же заверещали про суку сороса

это пиздец конечно

http://www.okolokremlya.ru/content/4633

Всё правильно сделали

CzP26tpWQAUzfv5.jpg

ёбаный пиздец... просто пиздец. Скоро будет дело в врачах убийцах пособниках сороса и крёстным ходом против лгбт. зашкварище

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Глупые Китайцы, лучше бы майданы устраивали

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вот бы у нас  все было в руках государства. Вот зажили бы :lol:

Поделиться сообщением

CzYGim2WgAAE9oz.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Глупые Китайцы, лучше бы майданы устраивали

672_cn-gdp.png

почему за 50 лет. можно сказать почти за 25. Как раз когда СССР развалился. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

CzVmYPbXcAQY8Fb.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хорошо что есть фрихуня, который знает кто что должен делать, даже в государственном масштабе!

МОзг ебана!

привет, эль свюнидушка  :geys:

Мне нравится кстати нынешняя "скрытая" идеология в России. С одной стороны потакаются красные взгляды, СССР, страна гордится своим прошлым и власти тоже - всякие парады 9 мая, бессмертные полки и прочие заигрывания с СССР. С другой стороны сейчас ввели в моду белоленточную историю (мой случай), форсят российскую империю, царя, страну до 1917 года, поддерживается церковь (да, тут с перебором, но в целом нормально всё). То есть приучают воспринимать страну и её историю такой, какая она есть, без переписываний истории. Что было - то было. Абсолютно верный подход по-моему. И в тоже время страна с рыночной экономикой и в целом либеральная. Гармонично. Традиционные ценности. 

очень нравится путинское  «Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А у того, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головы». это гениально. Просто лучше не сказать. 

Правда бесит коррупция и авторитаризм. Это прям печалька =(

наткнулся на этот пост и стало смешно

ты забавный паря

Поделиться сообщением

X3epxVk.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сирийские правительственные войска при поддержке Воздушно-космических сил России в течение прошедшей ночи уничтожили в Пальмире более 300 боевиков запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», передает ТАСС со ссылкой на заявление Минобороны.

По информации военного ведомства, за ночь российско-сирийская коалиция отразила все атаки террористов на Пальмиру. «Атакующие боевики активно применяли начиненные взрывчаткой автомобили со смертниками, бронетехнику и реактивную артиллерию», — приводит агентство текст заявления Минобороны.

Как сообщили в российском военном ведомстве, российские самолеты ВКС нанесли «64 воздушных удара по скоплениям, позициям, колоннам и выдвигающимся резервам боевиков». «Уничтожено 11 единиц танков и БМП, 31 оснащенный крупнокалиберными пулеметами автомобиль, более 300 боевиков», — рассказали в Минобороны.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Скай, а ты посмтрел этот ролик 8минутный, который в Ельцин центре крутят школоте?

Поделиться сообщением

(изменено)

Скай, а ты посмтрел этот ролик 8минутный, который в Ельцин центре крутят школоте?

еще в прошлом году, а что? Дерьмо редкое. Не в плане исполнения, тут как раз найс сделано, в плане содержания. 0 достоверности, как будто про другую страну.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

CzTBtTYW8AAdcAr.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

еще в прошлом году, а что? Дерьмо редкое.

я чото только сейчас глянул. пиздц. Как классно внушать школьникам с младых лет что их страна страшнейший мордор. 

Сначала у меня бомбило от ролика, минуты с третьей где-то просто вытянутое лицо, а потом уже с улыбкой смотрел.

И у меня жопа горит не от создателей ролика и не от деятелей ельцин-центра. У меня бомбит от властей наших, что дают деньги на это и тем самым соучаствуют в этом пиздеце. 

просто пздц

Поделиться сообщением

Грац Корейцев

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

еще в прошлом году, а что? Дерьмо редкое.

я чото только сейчас глянул. пиздц. Как классно внушать школьникам с младых лет что их страна страшнейший мордор. 

Сначала у меня бомбило от ролика, минуты с третьей где-то просто вытянутое лицо, а потом уже с улыбкой смотрел.

И у меня жопа горит не от создателей ролика и не от деятелей ельцин-центра. У меня бомбит от властей наших, что дают деньги на это и тем самым соучаствуют в этом пиздеце. 

просто пздц

дык я же вбрасывал этот ролик в хохлотопик )) Ну создатели четко следуют своим целям )

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...