TAHK-TM #7681 16 декабря 2016 Ну че, сегодня Курилы начали уже в открытую сдавать. А Вова остатки раздаёт (друзьям и соседям) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7682 16 декабря 2016 (изменено) И о чем же там речь? Что это, стадия отрицания или уже стадия торгатам нету передачи островов,как тут писали. Но у дебиков своя логикаЩа будут писать ,что совместное использование= передаче Изменено 16 декабря 2016 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7683 16 декабря 2016 (изменено) Мдее, Украинцам на халяву передают Скифское золото, которое принадлежало Крыму, а они даже в таком случае не хотят платить небольшие деньги за хранение. Ппц жадные, у меня складывается ощущение, что если завтра Украине заплатят миллиард долларов, но надо будет заплатить 0.01% за процедуры перевода, то они встанут в позу и откажутся платить. В Минкульте не исключают подачу иска, чтобы не платить голландскому музею за хранение скифского золота "Может быть множество вариантов решения этого вопроса... Мы будем бороться, и у нас очень сильные юридические советники", - сообщила заместитель министра Напомним, что коллекция состояла из коллекций пяти музеев: одного киевского и четырех крымских. http://112.ua/obshchestvo/v-minkulte-ne-isklyuchayut-podachu-iska-chtoby-ne-platit-gollandskomu-muzeyu-za-hranenie-skifskogo-zolota-359527.html Изменено 16 декабря 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7684 16 декабря 2016 И о чем же там речь? Что это, стадия отрицания или уже стадия торгатам нету передачи островов,как тут писали. Но у дебиков своя логикаЩа будут писать ,что совместное использование= передаче пока стадия отрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7685 16 декабря 2016 А лёша бы не отдал Курилы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #7686 16 декабря 2016 Куриллы не жалко, дотационный регионБез них даже лучше. Вот я даже с утра проснулся и прекрасно себя чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7687 16 декабря 2016 И о чем же там речь? Что это, стадия отрицания или уже стадия торгатам нету передачи островов,как тут писали. Но у дебиков своя логикаЩа будут писать ,что совместное использование= передаче Ну по радио уже сказали что мы не СССР и не можем претендовать на те условия которые мог ставить СОЮЗ а посему это победа российской дипломатии. Видно друзья вовку сильно в очко ебать начали из за санкций раз он ищет как выпрыгнуть из ситуации через любое отверстие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7688 16 декабря 2016 Ни фига себе. Буржуям понравилась фотка киборгов с Донбасса. 72nd Guards Mechanized Brigade of Ukrainian Armed Forces says "hi" from the war zone in Eastern Ukraine. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7689 16 декабря 2016 А Кубань будем развивать совместно с хохлами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7690 16 декабря 2016 твой анал будем без тебя развивать все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7691 16 декабря 2016 http://www.interfax.ru/business/541635 Куба предложила выплатить свой долг Чехии ромомпидорахи, зачем долги Кубе прощали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7692 16 декабря 2016 И о чем же там речь? Что это, стадия отрицания или уже стадия торгатам нету передачи островов,как тут писали. Но у дебиков своя логикаЩа будут писать ,что совместное использование= передаче пока стадия отрицания ну ок,раз у тебя в манямирке стадия отрицания,то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7693 16 декабря 2016 В Польше вышла книга, где бывшие Польские дипломаты пишут про Россию и СССР. Профессор Роман Кужняр в Женеве при ООН тоже имел случай слегка обжечься на русских. «Это не те люди, с которыми можно о чём-то всерьёз договориться. Их дипломатия не работает по принципу «bona fides», то есть в доброй вере. Если мы о чём-то договорились – устно ли, письменно ли – то мы верим в это и держим слово именно в доброй вере. Это необычайно важно. Они, однако, являются представителями другой цивилизации. Для них обман, неправда, двуличие – это хлеб насущный, это укоренено в их политической культуре и находит своё отражение в логике их дипломатического поведения. Можно иметь русского друга и часто с ним разговаривать, но нельзя доверять ему. С ним следует быть очень осторожным. Русским нравится, например, что поляк способен выпить две или три рюмки холодной водки и не отставать от них. Это они в нас ценили – что мы были не только как те с Запада, но также и в какой-то мере способны были вести себя как «братья-славяне». Это позволяло создавать атмосферу открытости, в которой удавалось выведать намерения и кое-что разузнать. Но с ними карты надо держать закрытыми. Никогда неизвестно, как они поведут себя за столом переговоров». А если к этому добавить, что в переговорах с иностранными партнёрами русские до сих пор чувствуют себя представителями империи, не удивительно, что они применяют угрозы и пытаются действовать методами времён замшелого коммунизма, особенно по отношению к своим бывшим сателлитам. Нашим восточным соседям трудно признаться в ошибке – они прямо-таки догматически уверены в непогрешимости Москвы. Это хорошо показывает история, которая произошла в одном маленьком городке в России: «Я вошёл в магазин, в котором покупать было нечего. На полках стоял какой-то уксус – не знаю, почему он выживал во время всех коммунистических кризисов и всегда был. Я был голоден и слегка взбесился.- Ну что это такое, даже еды у вас нет?Посреди магазина стояла какая-то старушка. Я вижу, что, глядя на меня, она делается вся красная, начинает топать ногами и вопить в пустом магазине:- U nas wsio jest! U nas wsio jest! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7694 16 декабря 2016 И о чем же там речь? Что это, стадия отрицания или уже стадия торгатам нету передачи островов,как тут писали. Но у дебиков своя логикаЩа будут писать ,что совместное использование= передаче Ну по радио уже сказали что мы не СССР и не можем претендовать на те условия которые мог ставить СОЮЗ а посему это победа российской дипломатии. Видно друзья вовку сильно в очко ебать начали из за санкций раз он ищет как выпрыгнуть из ситуации через любое отверстие. и что,острова передали что ли?Не вижу нихуя хуевого,что острова получат развитие хотя бы так,раз наши через очко это делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7695 16 декабря 2016 Курилы - кровавое наследие совка, нормальные страны отдают свои острова и полуострова врагу просто так. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7696 16 декабря 2016 Туск: Мы сделали все, чтобы спасти Соглашение об ассоциации с Украиной http://censor.net.ua/news/419608/tusk_my_sdelali_vse_chtoby_spasti_soglashenie_ob_assotsiatsii_s_ukrainoyi На майдане ему бы не поздоровилось за такие слова Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7697 16 декабря 2016 к стати,кто не в курсе,переговоры об островах должны были начаться в 2014, но потом отмена была(крым и хохлы)в 2004 им предлагали 2 острова отдать,гордые япы отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7698 16 декабря 2016 (изменено) Боевики ушли, но Украинский флаг будет держаться в Алеппо до последнего Изменено 16 декабря 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7699 16 декабря 2016 Вот они сирийские патриоты неньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7700 16 декабря 2016 Боевики ушли, но Украинский флаг будет держаться в Алеппо до последнего юный кибарх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение