Alister_one #7841 16 декабря 2016 ну было бы удивительно, если бы ты в неведомой тебе тарабарщине что-то нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7842 16 декабря 2016 щас бы на спортсе почитать автора, который в комментах к своей статье желает русне сдохнуть от водяры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7843 16 декабря 2016 щас бы на спортсе почитать автора, который в комментах к своей статье желает русне сдохнуть от водяры ну теперь можно спать спокойносук ситизюх всегда не могу определиться ты троляка или наглухо конченыйно по умолчанию канеш второй вариант всегда принимаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7844 16 декабря 2016 сук ситизюх всегда не могу определиться ты троляка или наглухо конченый ты глупый, мозг типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7845 16 декабря 2016 https://m.sports.ru/tribuna/blogs/medved2006/1134192.htmlХватит о курилах, приобщитесь лучше к спортублястящая жижица, что-то на уровне Илзухиного "зачем ты несешь хуйню если не готов признать что неправ"мое любимое – Три причины, по которым Макларен не указывал конкретных фамилий.1. Это не входило в круг поставленных перед ним задач2. Охрана прав спортсменов до вынесения вердикта федерациями3. Блокирование возможности подачи против него судебных исковток я фиксану офк – Три причины, по которым Макларен не предоставил доказательств.1. Это не входило в круг поставленных перед ним задач2. Охрана прав спортсменов до вынесения вердикта федерациями3. Блокирование возможности подачи против него судебных исков Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7846 16 декабря 2016 Поздравляю всех с наступающим днём РВСН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7847 16 декабря 2016 русситизен ты реально СУПЕР ТУПОЙну в данном случае он прав. Япония никогда не решится ни на какие агрессивные действия чтобы не дай боже не спровоцировать. У них там с Китаем споры по двум территориям. Им еще с Россией не хватало обострения. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7848 16 декабря 2016 Эх. молодость, молодость..Кто служил , отзовись русситизен ты реально СУПЕР ТУПОЙну в данном случае он прав. Япония никогда не решится ни на какие агрессивные действия чтобы не дай боже не спровоцировать. У них там с Китаем споры по двум территориям. Им еще с Россией не хватало обострения. Хуя тут знатоки японии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7849 16 декабря 2016 https://m.sports.ru/tribuna/blogs/medved2006/1134192.htmlХватит о курилах, приобщитесь лучше к спортублястящая жижица, что-то на уровне Илзухиного "зачем ты несешь хуйню если не готов признать что неправ"мое любимое – Три причины, по которым Макларен не указывал конкретных фамилий.1. Это не входило в круг поставленных перед ним задач2. Охрана прав спортсменов до вынесения вердикта федерациями3. Блокирование возможности подачи против него судебных исковток я фиксану офк – Три причины, по которым Макларен не предоставил доказательств.1. Это не входило в круг поставленных перед ним задач2. Охрана прав спортсменов до вынесения вердикта федерациями3. Блокирование возможности подачи против него судебных исков пидорахи согласны ток на доказательства по их правиламесли надо доказать, что путин чето спиздил, надо чтоб он сам сказал один плюс - в этой ситуации всем похуй на желания пидорах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7851 16 декабря 2016 алло, если кто не знает спортс.ру это аналог цензора, только в россии и о спорте. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7852 16 декабря 2016 https://m.sports.ru/tribuna/blogs/medved2006/1134192.htmlХватит о курилах, приобщитесь лучше к спортублястящая жижица, что-то на уровне Илзухиного "зачем ты несешь хуйню если не готов признать что неправ"мое любимое – Три причины, по которым Макларен не указывал конкретных фамилий.1. Это не входило в круг поставленных перед ним задач2. Охрана прав спортсменов до вынесения вердикта федерациями3. Блокирование возможности подачи против него судебных исковток я фиксану офк – Три причины, по которым Макларен не предоставил доказательств.1. Это не входило в круг поставленных перед ним задач2. Охрана прав спортсменов до вынесения вердикта федерациями3. Блокирование возможности подачи против него судебных исков пидорахи согласны ток на доказательства по их правиламесли надо доказать, что путин чето спиздил, надо чтоб он сам сказал один плюс - в этой ситуации всем похуй на желания пидорах Я отстал от дисскусииКто такие пидорахи?и кто тс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7853 16 декабря 2016 алло, если кто не знает спортс.ру это аналог цензора, только в россии и о спорте. еще немного экспертного мнения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7854 16 декабря 2016 https://yandex.ru/video/search?p=2&filmId=13734870416412405915&text=%D0%B7%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%8C%D0%B5%D0%BC&noreask=1&path=wizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #7855 16 декабря 2016 https://pp.vk.me/c636227/v636227907/449f7/ud7EpzIs-Nk.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7856 16 декабря 2016 Слышал, хохлам опять отказали в ЧЛЕНСТВЕ в еэстипа ни права на работу, ни на жительство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7857 16 декабря 2016 В Южно-Китайском море китайские военные захватили американский подводный беспилотник, сообщает Reuters. По данным агентства, США направили Китаю протест с требованием незамедлительно вернуть аппарат << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7858 16 декабря 2016 В Южно-Китайском море китайские военные захватили американский подводный беспилотник, сообщает Reuters. По данным агентства, США направили Китаю протест с требованием незамедлительно вернуть аппарат у вас хохлы людей спиздили, олигофрен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7859 16 декабря 2016 В Южно-Китайском море китайские военные захватили американский подводный беспилотник, сообщает Reuters. По данным агентства, США направили Китаю протест с требованием незамедлительно вернуть аппарат у вас хохлы людей спиздили, олигофрен Мельчает, живое величиечёт совсем никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7860 16 декабря 2016 у кого это у вас пидораха Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение