SKYnv #801 4 ноября 2016 Грац Украинцев (что не они). Румыны признаны самой криминальной нацией Сообщается, что в тюрьмах ЕС содержится больше граждан Румынии, чем представителей других членов блока. https://www.gazeta.ru/social/news/2016/11/03/n_9292475.shtml цыгане то есть. У нас тоже есть свой криминальный интеллектуальный авторитет в это теме. ))) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #802 4 ноября 2016 с одноклассников немного zebn, Kant и partyy понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #803 4 ноября 2016 с одноклассников немного Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #804 4 ноября 2016 Спасибо... кто из международных организаций признал его террористом? )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #805 4 ноября 2016 (изменено) дай источник плз, откуда ты берешь инфу о шиитских головорезах Изменено 4 ноября 2016 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #806 4 ноября 2016 С праздником ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #807 4 ноября 2016 (изменено) Будто какие-то международные инстанции обладают ультимативной юрисдикцией, чтоб их решения по таким вопросам автоматом прям для всех становились аксиомой. К тому же Путлер эту фразу произнес, по всей видимости, подразумевая ССА или чеченских муджахидов. И тут наступает момент, когда отличий между ВС ДНР и ССА принципиальных нет. Обе организации представляют собой незаконные вооруженные группы людей, воюющих с официальной признанной всеми властью. Посему, опираясь исключительно на логику пидарахенов ( ведь ССА ж тираристы!!), Арсений Павлов - террорист. Хотя у нормальных людей и те и другие - повстанцы. дай источник плз, откуда ты берешь инфу о шиитских головорезах По пабликам муджахидов лазаю, либо у Мурида. Да каждый день десятки видео от этих зверей выходят. Благо шиитяры, по причинам абсолютной безнаказанности, спокойно свои варварства постят в твиттеры, открывая исламскому миру свою сущность. В России, как и на Западе, такое по ТВ не крутят. Плохие мальчики - это только ИГИЛ, а против них, естественно, бедные кролики. Изменено 4 ноября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #808 4 ноября 2016 Ясно что пиздят по обе стороны и продвигают свои интересы как могут.Ты принял ислам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #809 4 ноября 2016 Я всегда был мусульманином, ты просто меня за другого человека принимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #810 4 ноября 2016 Москали сегодня празднуют день народного единства, а Украинцы праздновали вчера - день самой точной артиллерии в мире, которая стреляет только ответкой. 3 ноября, Украина отпраздновала День ракетных войск и артиллерии. Волонтеры Мародёры People's Project поздравляют украинских армейцев убийц гражданского населения с этим праздником. Они подготовили мощный видеоролик к этой дате: Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #811 4 ноября 2016 Ладно. Салафизм отвергаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #812 4 ноября 2016 какие вещи, долбоеб, ты хочешь у меня спросить на какую кнопку ты жмешь, идиот?ты тут как и прочее скудоумное отребье чето умудряешься пищать в адрес "болтунов, гуманитариев, прочая прочая"я говорю, ладно, технобох с одним месяцем техношараги за спиной, давай побьемся, давай я не знаю там интегралы на скорость посчитаем, или там в физике конденсированного состояния побъемся, в сопромате или материаловедении, мне похуй вообще в чем, я могу полностью быть незнакомым с областью задачи, я просто возьму неделю на подготовку и нассу тебе в ротешник в чем угодно, даже на твою кнопку буду лучше жать, чем ты с десятью годами опытаили ты хочешь мне под видом ТЕХНИЧЕСКОГО ЗНАНИЯ загнать какой-нибудь не связанный ни с какими компетенциями вопрос, который ты прочитал в брошюрке, которую тебе выдают с молоком? Хули ты языком чешешь, падла гуманитарная, пошли когомологии считатьТак в чём соревнование? ЧТо ты будешь за неделю что-то учить и мне рассказывать? Битва с твоей википедией?детский сад оставь себе. Я понял что ты ни в чём не шаришь, но если что за неделю можешь подучить.Будто какие-то международные инстанции обладают ультимативной юрисдикцией, чтоб их решения по таким вопросам автоматом прям для всех становились аксиомой. А кто определять должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #813 4 ноября 2016 Ах вот что задумали в Кремле - Украинскую федерацию (наподобие Российской Федерации). Сурков конечно глупо поступил, пользуясь почтой мэйл ру. Украинский Киберальянс опубликовал очередной массив данных SurkovLeaks, полученных из взломанного электронного ящика помощника президента РФ Владислава Суркова Новый слив информации посвящен почтовому ящику pochta_mg @ mail.ru. Всего в дампе содержится 336 входящих и 87 исходящих сообщений В исследовании международного центра Bellingcat говорится о том, что файлы из почты Суркова, скорее всего, являются достоверными и доказывают, что Кремль играл ключевую роль в создании и финансировании так называемых ДНР и ЛНР. Позже в Минюсте Украины заявили, что эти документы могут быть приобщены к международным искам против России http://obozrevatel.com/crime/94837-ataki-na-harkov-federalizatsiya-i-guzhva-opublikovanyi-novyie-pisma-iz-perepiski-surkova.htm In Putin We Trust и Curse127 понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #816 4 ноября 2016 а говорите украина ничего смешного не делаетхохлы нихуево камбечат SKYnv, TAHK-TM, partyy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #817 4 ноября 2016 Порошенко сравнил Украину с собачкой на поводке 25 лет Украину, как собачку, держали на газовом поводке. С какими бы лозунгами не приходили к власти, единственное, о чем они говорили - о том, как организовать схему поставок российского газа. И только сейчас мы сделали все возможное, чтобы диверсифицировать источники поставок энергоресурсов», - Порошенко. «И мы будем обеспечивать себя газом из Европы, и мы сделаем энергетический комплекс государства с нулевым дефицитом. Должен быть финансовый смысл в том, чтобы искать украинский газ. Сегодня мы делаем приоритетом запуск украинской газодобычи - причем не монополизируем, а поддерживаем честных и настоящих инвесторов», - заявил он. http://www.vz.ru/news/2016/11/3/841824.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #818 4 ноября 2016 Скрытые пункты минских соглашений? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #819 4 ноября 2016 bellingcat одобряет, значит правда In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #820 4 ноября 2016 Интересно, Викиликс отказались публиковать #SurkovLeaks, как это было и с #PanamaPapers, что как бы намекает - под кем конторка то лежит на самом деле Вообще интересный слив, вся подноготная путинской своры вылезла наружу. Про раскачку Харькова тоже вголос, про кровавые провокации Правого Сектора Ебанутые твари, ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение