ikmor #9221 23 декабря 2016 В-четвертых, от того, что наш генштаб признает всех кого бомбит "образно говоря игилом", сами они им не становятсяи что? даже если не становится какое дело нам до этого? вся суть ватана, соре но это так не работает даже во времена СССР так не работалону икмор то знает как оно на самом деле в сирии и с кем воюет путлерон везде свечку держитповедай свою версию.в отличии от большинства ватанов, я способен поглядеть на карту и увидеть, что игилом в алеппо и не пахло никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #9222 23 декабря 2016 пшел нахуй пес тупой дада, от оппозиции ничего не осталось - все превратились в игил Давай, уебище, поведай кто там и с кем воюет. И кто и где воюет с ИГИЛ Кого бомблю - тот и игил не, ну я понимаю год назад, когда по тв только игил и был, но щас то даже по мать его первому каналу и то научились различать одних от других. Но только не местные ватаны, стойкие борцы с терроризмом А ничего, что русские предлагали подписать соглашение с умеренной оппозицией и сделали это и было чётко сказано, что все кто не приединяется, признаются образно говоря игилом и их будут бомбить. Насколько я помню к соглашению присоединилось около 60 группировок. Проблема в том, что там этих группировок в несколько раз больше. И часто они даже сами с собой любят повоевать. Ты бы хоть подумал о том, что игроков там гораздо больше, чем русские, игил и США с коалицией.И да, напомни мне, какие там успехи у твоей обожаемой США в борьбе с игилом? Че освободили за все это время?да ты никак рофлишь.Во-первых, думать о том, что там "гораздо больше игроков" должен был не я, а тот кто туда полез.Во-вторых, пару дней назад сюда вкидывали картинку с нашими успехами и США. Найди и сравниВ-третьих, то что я на хую вертел нашу операцию в Сирии и ссу на нее еще не означает, что я за игил и сша.В-четвертых, от того, что наш генштаб признает всех кого бомбит "образно говоря игилом", сами они им не становятсяИ что характерно, мирная оппозиция подписала. да ну, она же в 14 году все. У меня и пруфы естьОт оппозиции в уже нихуя не осталось еще в 14г. Ты всерьёз полагает что они не знали и не просчитывали? Серьёзно?, Во-вторых. Свас бы хуевые картинки от либерах посмотреть. Основная задача в Сирии была удержать Асада у власти. И это получилось, а потом уже дать боевой опыт и прочее. Задача вполне успешно выполнена, Асада счас хуй куда денешь. Влияния своё русские тоже обозначили. В-третьих, ты просто орешь, что то что делают русские хуево, а вот американцы молодцы. Почему? Ну так они американцы епт... Становятся. Русские поддерживают легальное правительство. Все кто не захотел подписать перемирие с легальным правительством - террористы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9223 23 декабря 2016 вся суть ватана, соре но это так не работает даже во времена СССР так не работало почему не работает? вон я смотрю - вроде нормально работает бомбим кого хотим в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9224 23 декабря 2016 Ты всерьёз полагает что они не знали и не просчитывали? Серьёзно?,Во-вторых. Свас бы хуевые картинки от либерах посмотреть. Основная задача в Сирии была удержать Асада у власти. И это получилось, а потом уже дать боевой опыт и прочее. Задача вполне успешно выполнена, Асада счас хуй куда денешь. Влияния своё русские тоже обозначили.В-третьих, ты просто орешь, что то что делают русские хуево, а вот американцы молодцы. Почему? Ну так они американцы епт...Становятся. Русские поддерживают легальное правительство. Все кто не захотел подписать перемирие с легальным правительством - террористы. Серьезно, и первые выступления Коношенкова показывали, что он ваще мало сечет где там Игил ( или специально врал вводил в заблуждение).Опять же, это все лирика - простой факт: турки сбили самолет и к этому не были готовы. Значит не ожидали, значит нож в спину, значит не просчитывали - логическая цепочка на уровне 5го класса, но вера в мудрую власть офк сильнее в вас)Мне вот одно интересно - как долго вы собрались удерживать у власти Асада еще год, два, десять? А потом что?Я не говорю, что американцы молодцы, не надо переворачивать, я только говорю, что интересов у нынешней России в Сирии нет и быть не может.Пенсии и зп по 10к, а они в Сирию полезли, ну ок. бомбим кого хотим в чем проблема? на таком уровне все збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #9225 23 декабря 2016 Ты всерьёз полагает что они не знали и не просчитывали? Серьёзно?,Во-вторых. Свас бы хуевые картинки от либерах посмотреть. Основная задача в Сирии была удержать Асада у власти. И это получилось, а потом уже дать боевой опыт и прочее. Задача вполне успешно выполнена, Асада счас хуй куда денешь. Влияния своё русские тоже обозначили.В-третьих, ты просто орешь, что то что делают русские хуево, а вот американцы молодцы. Почему? Ну так они американцы епт...Становятся. Русские поддерживают легальное правительство. Все кто не захотел подписать перемирие с легальным правительством - террористы. Серьезно, и первые выступления Коношенкова показывали, что он ваще мало сечет где там Игил ( или специально врал вводил в заблуждение).Опять же, это все лирика - простой факт: турки сбили самолет и к этому не были готовы. Значит не ожидали, значит нож в спину, значит не просчитывали - логическая цепочка на уровне 5го класса, но вера в мудрую власть офк сильнее в вас)Мне вот одно интересно - как долго вы собрались удерживать у власти Асада еще год, два, десять? А потом что?Я не говорю, что американцы молодцы, не надо переворачивать, я только говорю, что интересов у нынешней России в Сирии нет и быть не может.Пенсии и зп по 10к, а они в Сирию полезли, ну ок.бомбим кого хотим в чем проблема? на таком уровне все збс Ага, а давайте не полезем в Сирию, дадим катару провести трубу и тогда пенсии упадут до 5к. Браво, логика либерала лвл100. Падение самолёта...русские проверяли насколько далеко можно зайти и в один прекрасный момент схлопотали и граница дозволенного была обозначена. И ты всерьёз надеялся, что правительство тебе скажем, что да, цель была такая...какой ты все же гений мысли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9226 23 декабря 2016 «Мозг мне больше не нужен» Кто и почему пьет в Иркутске все, что горит — Я, честно говоря, просто боюсь похмелья. Я последние лет пять ни дня трезвым не был — утром так плохо, что готов любую гадость пить, хоть лосьон, хоть духи. Наркологи говорят, что «белочка» приходит не когда пьешь, а когда прекращаешь. Вот я и не прекращаю — боюсь встретиться с этим мелким грызуном, — вдруг признается он. — Я ведь все-таки и-тэ-эр, техническая интеллигенция. Вы видели фильм «Дом, который построил Свифт»? Там Евгений Леонов играет великана, которому все говорили не выделяться, и он убивал свои мозги алкоголем. Вот, я такой «великан». Из науки меня «поперли», мозг мне больше не нужен в качестве рабочего инструмента, а у алкоголя есть важное качество — он делает все, что с тобой происходит, неважным. (с) Ильзян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9227 23 декабря 2016 Пенсии и зп по 10к, а они в Сирию полезли, ну ок. аааа, вот в чем дело не полезли бы в сирию зп были бы 100к, так что ли? на таком уровне все збс ну а в чем твоя проблема то тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9228 23 декабря 2016 у меня нет проблем, у тебя есть проблемы у посла появились Ага, а давайте не полезем в Сирию, дадим катару провести трубу и тогда пенсии упадут до 5к. Браво, логика либерала лвл100. а я думал, что Катар наши союзники, мы же им Роснефть продали, как так то русские проверяли насколько далеко можно зайти и в один прекрасный момент схлопотали и граница дозволенного была обозначена. ноу комментс, некст лвл в разведке, чо уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9229 23 декабря 2016 пшел нахуй пес тупой дада, от оппозиции ничего не осталось - все превратились в игил Давай, уебище, поведай кто там и с кем воюет. И кто и где воюет с ИГИЛ Кого бомблю - тот и игил не, ну я понимаю год назад, когда по тв только игил и был, но щас то даже по мать его первому каналу и то научились различать одних от других. Но только не местные ватаны, стойкие борцы с терроризмомДодик, я не говорил что РФ бомбит только игил. Помимо игил там кука экстремистких групировок, признанных ООН. Хули ты мелешь, лошадь. Тебе покидать фоток, как эти умеренные головы режут или как командир одной вырезал сердце чуваку и откусил его? Ты блядь животное умалишенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9230 23 декабря 2016 пшел нахуй пес тупой дада, от оппозиции ничего не осталось - все превратились в игил Давай, уебище, поведай кто там и с кем воюет. И кто и где воюет с ИГИЛ Кого бомблю - тот и игил не, ну я понимаю год назад, когда по тв только игил и был, но щас то даже по мать его первому каналу и то научились различать одних от других. Но только не местные ватаны, стойкие борцы с терроризмомДодик, я не говорил что РФ бомбит только игил. Помимо игил там кука экстремистких групировок, признанных ООН. Хули ты мелешь, лошадь. Тебе покидать фоток, как эти умеренные головы режут или как командир одной вырезал сердце чуваку и откусил его? Ты блядь животное умалишенное. вот когда ты осознаешь, что не всякая экстремистская группировка это игил, тогда и возвращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9231 23 декабря 2016 а я думал, что Катар наши союзники, мы же им Роснефть продали, как так то У тя почему то все в одной плоскости твоего скудного ума. Т.е. Хилари Клинтон тоже наша союзница, раз она пролоббировала продажу американского урана России, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9232 23 декабря 2016 Я пытаюсь донести до вас простую мысль - вступление в войну хуй знает где, в войну которая длится уже 4 года, в войну где переплелись куча интересов и где нас не ждут - это просто пиздец как не дальновидно.Тем более вступление в войну на стороне проигрывающего - это ваще маразм даже с точки зрения печенек и плюшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9233 23 декабря 2016 ну икмор то знает как оно на самом деле в сирии и с кем воюет путлерон везде свечку держитповедай свою версию.в отличии от большинства ватанов, я способен поглядеть на карту и увидеть, что игилом в алеппо и не пахло никогда тя это не должно ебать военный аналитик диванныйуже складывается впечатление что ты свечку держал когда бог мир создавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9234 23 декабря 2016 Гоголь - Клятый агент Кремля ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9235 23 декабря 2016 (изменено) блять только за последний пруф про то как путин сам признался в подтасовках результатов с сайта km.ru тебе можно было хуевого выписывать Изменено 23 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9236 23 декабря 2016 ну икмор то знает как оно на самом деле в сирии и с кем воюет путлерон везде свечку держитповедай свою версию.в отличии от большинства ватанов, я способен поглядеть на карту и увидеть, что игилом в алеппо и не пахло никогда тя это не должно ебать военный аналитик диванныйуже складывается впечатление что ты свечку держал когда бог мир создавал так завали свое ебало, долбоеба кусокблять только за последний пруф про то как путин сам признался в подтасовках результатов с сайта km.ru тебе можно было хуевого выписыватьЗабавно, ведь слова "путин" там не было в отличии от тебя, я помню и ту компанию "голосуй или проиграешь" и рейтинг ельцина в 2-5% за месяц до голосования и многое другое.Готовы говно жрать пачками, но дефать до посинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9237 23 декабря 2016 взор луноликого либерала несущего просветление дремучим ватанам переместился с подтасовок выборов в его манямирке на войну в сириисрочно надо объяснить ватникам что россия воюет против женщин и детей потому что мнение луноликого либерала пруфающего с блевотных сайтов это истина в последней инстанциинадеюсь когда тебе выдадут наконец хуевого ты поселишься вместе со своими собратьями на эхе у меня складывается впечатление что либерахи компетентны только в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9238 23 декабря 2016 икмор вс ворлдтретий день подрядя уже и забыл, шо там у хохлов LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9239 23 декабря 2016 вы сами выбираете темы в которых вас надо макнуть в говно.забавно, как армянский хуесос додумывает что-то и высирает это за мое мнение.Эй, собака, пруфанешь про женщин и детей или сразу под шконарь залезешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9240 23 декабря 2016 пидорахи, вы обиделись чтоли ? РФ требует от Украины объяснить «веселые картинки» про «Боярышник»http://izvestia.ru/news/653750 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение