y6u #9421 23 декабря 2016 Порошенко призвал Россию обеспечить соблюдение режима перемирия в Донбассе в новогодние и рождественские праздники Президент Украины Петр Порошенко призвал Россию обеспечить соблюдение режима перемирия в Донбассе в новогодние и рождественские праздники. Об этом глава государства написал в Фейсбуке. Он также призвал к выполнению «других договоренностей, в частности, относительно безотлагательного освобождения заложников и незаконно удерживаемых лиц, в том числе на российской территории». Порошенко выразил надежду, что благодаря договоренностям Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины режим прекращения огня в Донбассе будет носить постоянный характер. Педарахи, ну хоть на Новый год не стреляйте, плес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #9422 23 декабря 2016 https://youtu.be/VLHWza5NhIM?t=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9423 23 декабря 2016 (изменено) Совбез ООН принял резолюцию, запрещающую «поселенческую активность Израиля на оккупированных палестинских землях»Документ был выработан и предложен египетской делегацией, но в четверг Каир отозвал его, поддавшись давлению израильского премьера Беньямина Нетаньяху и избранного президента США Дональда Трампа. Об этом каналу NBC сообщил пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер, ссылаясь на телефонные переговоры политиков с президентом Египта Абдул-Фаттахом ас-Сиси. После самоотвода Египта проект резолюции представляют четыре спонсора: Венесуэла, Малайзия, Новая Зеландия и Сенегал. По словам аналитика CFR Эллиотта Адамса, прописанное в резолюции определение израильских поселений как «нарушение международного права» может повлечь за собой тяжелые дипломатические последствия для Израиля. Поселения израильтян на территории, формально принадлежащей Палестинской автономии, начали появляться после победы Израиля в Шестидневной войне 1967 года. Проект резолюции ООН предлагает объявить вне закона всю эту полувековую деятельность. Сейчас насчитывается более 500 поселений, в которых проживает более 500 тыс. израильских граждан. не прошло и 50 лет... Изменено 23 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #9424 23 декабря 2016 (изменено) Педарахи, ну хоть на Новый год не стреляйте, плес. Уби, а ты кто? Дай своё социальное определениеМы пидерахи, Изменено 23 декабря 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9425 23 декабря 2016 Картинка мб пригодится местным любителям боярышника Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9426 23 декабря 2016 (изменено) Deutsch, ruhig Изменено 23 декабря 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9427 23 декабря 2016 жечь спирт, искать картоху, ему проще откинуться к хуям собачим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9428 23 декабря 2016 (изменено) Картинка мб пригодится местным любителям боярышника Воистину Зеленый Змий убивает ) Изменено 23 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9429 23 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9430 23 декабря 2016 НОВОСТЬ ДНЯ НАХУЙ В поле у деревни Сарафаново взорвавшееся говно выбило глаза водителю говновоза, решившему отогреть клапан факелом http://vecherka.su/articles/news/124815/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #9431 23 декабря 2016 жечь спирт, искать картоху, ему проще откинуться к хуям собачимТебе уже писали про владельца клубов, который отравился элитным ромом да канеш ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9432 23 декабря 2016 мосфильм ^^ << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #9433 23 декабря 2016 НОВОСТЬ ДНЯ НАХУЙ В поле у деревни Сарафаново взорвавшееся говно выбило глаза водителю говновоза, решившему отогреть клапан факелом http://vecherka.su/articles/news/124815/держи в курсе, уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9434 23 декабря 2016 Не зря студенты воевали с беркутом на майдане Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #9435 23 декабря 2016 Танк, а че ржать?Он всё правильно говоритНе зря студенты воевали с беркутом на майдане Зря Танк ты дурачишьсяТут оболванивание идёт.Типа,не буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #9437 23 декабря 2016 Классно, танкМеня туда всё в Черноморское РДУ зовутЖена - поехали, блять,ну, не могу я, я лучше в якутскжена- да ты охуелА я в Якутии 10 лет прожил Мы пидерахи весь текст покажи, не вырывая из контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9439 23 декабря 2016 Ох уж эти нелюди, которые по своим же детям стреляют https://twitter.com/lvov80/status/812315765626011648 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение