Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

(изменено)

аааа, слик, в окопах-то не сидели,

ты сам сколько раз стрелял?

?

я в окопах не сидел, у мя был опорник типа блокпоста. Но к нему добираться нужно было окопом или быстрячком на удачу ( как мы и делали ). Стрелял очень дохуя, и со всего что было. Даже жалобу на меня пидр хотел накатать ( главный опорника, тот ещё мудак ) мол нарушаю перемирие\дохуя стреляю все дела (но наябедничал устно). Короче, я был одним  из главных ( там ребята с другой смены, и ещё один с моей, в итоге 4 человека ), из за кого начиналась войнушка. С чеченским конфликтом данную фазу ато сравнивать ненужно. Сосед по койке ( в палатке ) прошел вторую ( вроде ) чеченскую, рассказывал то да сё. 

Кто там был, говорят, что последующая жизнь, как еда без соли

так не говорил

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

?

я в окопах не сидел, у мя был опорник типа блокпоста. Но к нему добираться нужно было окопом или быстрячком на удачу ( как мы и делали ). Стрелял очень дохуя, и со всего что было. Даже жалобу на меня пидр хотел накатать ( главный опорника, тот ещё мудак ) мол нарушаю перемирие\дохуя стреляю все дела (но наябедничал устно). Короче, я был одним  из главных ( там ребята с другой смены, и ещё один с моей, в итоге 4 человека ), из за кого начиналась войнушка. С чеченским конфликтом данную фазу ато сравнивать ненужно. Сосед по койке ( в палатке ) прошел вторую ( вроде ) чеченскую, рассказывал то да сё. 

Кто там был, говорят, что последующая жизнь, как еда без соли

так не говорил

А ты стал адекватным, Слик

Я помню тебя ДО

Ты был как Охмай

Поделиться сообщением

Слик, тебе не обидно, что пока ты выполнял свой гражданский долг и воевал и рисковал жизнью, ваши оболтусы вас жёстко наебали с безвизом. 

даже я, без шуток, реально хотел что бы вам безвиз дали, всё-таки столько настрадались, война с сепарами при поддержке россии, экономический спад, потеря территорий и прочее и прочее. перед европейскими странами сделали всё что можно и нельзя. А вас всё равно кинули и получается весь майдан тупо зря, одни потери для страны.

Тебя не бесит такой бред ебучий?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам как думаешь, Слик, там русская армия или правда местные жители?

даже я, без шуток, реально хотел что бы вам безвиз дали, всё-таки столько настрадались, война с сепарами при поддержке россии, экономический спад, потеря территорий и прочее и прочее. перед европейскими странами сделали всё что можно и нельзя. А вас всё равно кинули и получается весь майдан тупо зря, одни потери для страны.

Тебя не бесит такой бред ебучий?

Реально ты хотел.. Ты что из детского сада? Ты правда не понимаешь?

Им никто не даст..

Кхм.. там против вашего гаранта статьи Америка пишет

А на Майдан? И не пизди тут,  что вас воля народа собрала. Вас, как баранов, лишь бы скинуть действующую власть

И это был ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ

вы скинули конституционно избраного президента, как папуасы какие-то

А ну-ка попробуйте соберитесь

да хуй там

Изменено пользователем Alister_one

Поделиться сообщением

Алистер, безумное животное, когда тебя уже карательная психиатрия возьмёт в оборот?

Поделиться сообщением

Слик, тебе не обидно, что пока ты выполнял свой гражданский долг и воевал и рисковал жизнью, ваши оболтусы вас жёстко наебали с безвизом. 

вот прям за безвиз обидней всего, фрикуш :lol: :lol: :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

вот прям за безвиз обидней всего, фрикуш :lol: :lol: :lol:

Да я ебу. может не обидно, а заебись. Зрада всегда в перемогу как-то превращается, и наоборот. 

у тебя-то понятно проблем нет с безвизом в россию.

Поделиться сообщением

?

Бро, не думал пойти контрактником в АТО ? Причём главное не хорошая зп, а возможности, которые в нынешней Украине очень пригодятся. Будешь лутать бабло с контрабанды, поставлять оружие бандюганам (в Украинских областях), не будет проблем с наркотой, а если будут бои, то в атаку пошлёшь аватаров и призывников, пока сам будешь развлекаться с 16 летними сепаратистками (за 400 грн). Заведёшь полезные связи в криминальных кругах, мб станешь авторитетом. Риск конечно присутствует, но такие возможности - ухх. Так что ты подумай.

Alister_one понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Алистер, безумное животное, когда тебя уже карательная психиатрия возьмёт в оборот?

Ну такие же долбоебы, как ты живут, и нихуя

значчит природе это надо

Поделиться сообщением

Имхо Слику такое не по нраву. 

Поделиться сообщением

Ого танк научился овнить =)

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)
Бро, не думал пойти контрактником в АТО ? Причём главное не хорошая зп, а возможности, которые в нынешней Украине очень пригодятся. Будешь лутать бабло с контрабанды, поставлять оружие бандюганам (в Украинских областях), не будет проблем с наркотой, а если будут бои, то в атаку пошлёшь аватаров и призывников, пока сам будешь развлекаться с 16 летними сепаратистками (за 400 грн). Заведёшь полезные связи в криминальных кругах, мб станешь авторитетом. Риск конечно присутствует, но такие возможности - ухх. Так что ты подумай.

Хе-хе

добрый ты однако

могут, конечно, и приебать..

Танк ты бы пошел в Чечню контрактом в 1995? За миллион долларов в месяц?

А мы блять бесплатно....

Танк, а в Афган добровольцем?

Ну че ты?

Типа денег не платили?

Изменено пользователем Alister_one

Поделиться сообщением

ваще пофиг на тот безвиз ( ни разу не был забугром, хотя со мной служил один чувак с Чехии ( попался со шмалью погранцам ), ох он и рассказывал про уровень жизни :palevo: ). Хотя от кружевных трусиков и ЕС не откажусь :yes: 

Сам как думаешь, Слик, там русская армия или правда местные жители?

там приезжая русня 

думал. Не вариант. Я - механ, а это самое хуевое ( так думаю ) что может быть. Неблагодарная работа. Может быть и пошел кем то другим, но механы самые ценные  :lol: прям на вес золота.

Сейчас контрачи в моей бригаде ( у которых голова варит ) нормас бабосы рубят, спору нет. Но ничего такого страшного аля контрабанды оружия нету. По мелочам. Но это тоже лавандосы. 

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Нужно перенести столицу в Ровно. Киев стал столицей по прихоти москалей-совка.

Ученые нашли древнюю столицу Украины? В Ровно раскопали подземный город

Даже Гитлер на Ровно ставки ставил, с чего бы это …? – рассказывает историк, Зоя Шумовская

Поисковые работы в Ровенском парке будут продолжаться всю зиму.

YDqBpU6.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вперед рассия, довай, довай! :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:

Поделиться сообщением

там приезжая русня 

Так и думал...

Ну тогда хана обещаниям вашего презика, что вы возьмёте под контроль Донбасс в 2016

А как думаешь Слик напором их можно взять

типа ваш шоколадный король пойдет ва-банк (он же обещал выбить сепаров)

Вас кинет в мясорубку..

Поделиться сообщением

C0bEbLlWQAA9Qkz.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

даже уверен в этом

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

даже уверен в этом

А почему тогда командование не пытается ? Только какие то непонятные попытки типа Светлодарской дуги, где наступление быстро захлебнулось и обернулось отступлением на исходные позиции, при этом понеся большие потери

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

@@ikmor 

Блять, все же как ты бесишь. я тебе говорю, ты сначала изучи инфу, потом лезь, а не сунь сюда рандомные карты. давай идти по порядку. вот тебе кара еще за 15 год. это до того как брали и отдавали пальмиру и больше чем за год до освобождения алеппо. 

post-125608-0-62952300-1482571654_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...