ikmor #9961 26 декабря 2016 я стою за идею правительства, которое будет заниматься собственной страной.Понятно дело, это не про путина с медведевым какой злой ватан ватаны, хули вы такие злые все?боярышника нету ну вот, а говорил, что не ватан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9962 26 декабря 2016 я стою за идею правительства, которое будет заниматься собственной страной.Понятно дело, это не про путина с медведевыми какие мысли у тебя по этому поводу, чем в первую очередь должны будут заняться власти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9963 26 декабря 2016 заниматься собственной страной LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9964 26 декабря 2016 Отправить пакистанцев на продота.пакистан ikmor понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9965 26 декабря 2016 я стою за идею правительства, которое будет заниматься собственной страной.Понятно дело, это не про путина с медведевыми какие мысли у тебя по этому поводу, чем в первую очередь должны будут заняться власти? Ну-ну, это мы уже проходили - я катаю стену, вы доебываетесь до одного слова. Очевидно, что проблемы есть везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9966 26 декабря 2016 смотри тебя с твоим табором вместе выгонят не дай бог, будешь по доменам скитаться, везде ссаной тряпкой встречать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9967 26 декабря 2016 Трагичные у тя воспоминания чучмек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9968 26 декабря 2016 Ну-ну, это мы уже проходили - я катаю стену, вы доебываетесь до одного слова. Очевидно, что проблемы есть везде да нет, я конечно понимаю там за все хорошее против всего плохого, но какие-то конкретные требования у тебя должны быть же, да? Трагичные у тя воспоминания чучмеккак вспомню, как твоих соплеменников гоняли, так всегда сердце болит за некогда(никогда) гордый народ рома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #9969 26 декабря 2016 Топан теперь радость хохлов, либерахи с ватанами срутся, а хохлы лишь масло в огонь подливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9970 26 декабря 2016 а вы знали что ватанам - это родина с турецкого. (!!!) Шах и мат либерахи нац предатели. aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9971 26 декабря 2016 Все правильно, ватан в этом топане - это человек, который дефает Родину от хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9972 26 декабря 2016 че икмор, чего от властей то хочешь решил за полчаса, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9973 26 декабря 2016 В первую очередь стране нужно эффективное управление. Только это проблема комплексная, заменой шила на мыло не решается)Мне не нравится играть в эту игру в одни ворота.Ты скажи сначала, что тебе нравится сейчас в стране касательно работы правительства и вообще властей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9974 26 декабря 2016 речь шла не обо мне изначально и в игру "ты первый" я с тобой играю в последний раз, но сделаю одолжение тебе так уж и быть мне нравится законотворчество в отношении обеспечении порядка и наказаний за правонарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9975 26 декабря 2016 речь шла не обо мне изначально и в игру "ты первый" я с тобой играю в последний раз, но сделаю одолжение тебе так уж и быть мне нравится законотворчество в отношении обеспечении порядка и наказаний за правонарушения Говоря о советском менталитете. Помню когда-то одна девчонка, когда делала презентацию проекта, она среди проблем указала следующую - "Отсутствие эффективной системы наказания". ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9976 26 декабря 2016 Так проще определить тему, ибо говорить 'обо всем' врядли получится предметно. Касательно законодательства, то статьи 282 за разжигание и статья за оскорбление чувствую верующих на мой взгляд лишние в уг.кодексе. Это что вспомнилось сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9977 26 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9978 26 декабря 2016 Верните карательную психиатриюПугич, я не в курсе, расскажи че там назаконотворили то? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9979 26 декабря 2016 речь шла не обо мне изначально и в игру "ты первый" я с тобой играю в последний раз, но сделаю одолжение тебе так уж и быть мне нравится законотворчество в отношении обеспечении порядка и наказаний за правонарушенияГоворя о советском менталитете. Помню когда-то одна девчонка, когда делала презентацию проекта, она среди проблем указала следующую - "Отсутствие эффективной системы наказания".я бы сказал "отсутствие неотвратимости наказания", но это не проблема законотворчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9980 26 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение