MementoMori #1001 5 ноября 2016 у меня там дохуя знакомых, вся молодежь местная в армии служит. 20к для них это норм зпну ты же понимаешь, что этот аргумент ничуть не отличается от "дочери офицеров", твои знакомые для меня не авторитет к сожалению, утверждение, что только каждый десятый офицер - местный, мне видится абсолютно бредовым. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1002 5 ноября 2016 Захарова высмеяла реакцию Украины на открытие памятника князю Владимиру в Москве Мария Захарова с иронией прокомментировала реакцию Украины на открытие памятника князю Владимиру в Москве.На своей странице в Facebook Захарова назвала "бредом" мнение Киева о том, что "настоящий" памятник крестителю Руси может быть только один.— Жил-был Киев. И однажды он принёс на Русь православие. Долго ли, коротко ли нёс — сейчас сказать трудно, ведь далече была Русь от Киева. Но в конце концов принёс. Не расплескал. Прошло тысячу лет. Киев, хотя о содеянном явно жалеет, но продолжает нести. Правда, теперь не христианство, а бред. Хотя и на английском языке, — написала представитель МИД РФ на своей странице в соцсети. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/926922/zakharova_vysmieiala_rieaktsiiu_ukrainy_na_otkrytiie_pamiatnika_kniaziu_vladimiru_v_moskvie Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1003 5 ноября 2016 моментомори пиздец наивный ватникв днр офицеры 90% из рашкине ну полегче, я подозреваю что инструктора, разведчики там, другая спецухану не регулярка же, я например представил по этой статье рядовой состав прям на танкахну и я очень сомневаюсь что прям 90%, откуда цифры то? я бы почитал даже писуха понос подобный уж год не рожал, но стариковоблядок отстает в развитии даже от володьки поповцева живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1004 5 ноября 2016 это в россии рядовой, а в донбасе шахтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1005 5 ноября 2016 это дворняга прям мимо меня пройти не может вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1006 5 ноября 2016 ну кто виноват, что ты даже относительно среднего пидорахи туп как пробкаа я страсть как люблю экстремумы, не могу мимо пройти не пнув штиблетом под сраку выродка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1007 5 ноября 2016 ильзух, хватит этого выблядка квотить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1008 5 ноября 2016 Если Россия оставит лднр это будет суперэпичный зашкварище лютое. Смысл было заваривать кашу тогда. Хотя и так зашкварно вышло. У меня двое знакомых успели там в дер повоевать. Тупо на заработки сьездили по своему желанию. Хотя вру конечно, в России была мобилизация и призыв и все по приказу там воевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1009 5 ноября 2016 у меня там дохуя знакомых, вся молодежь местная в армии служит. 20к для них это норм зпнахуя ехать на донбасс, где тебе могут отстрелить ебучку, если те же 20к даже в моей глубинке можно получать, спокойно работая ключом на заводе? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1010 5 ноября 2016 В итоге Скилле будет хохлом, но сможет смотреть кино на русском языке. Не зря стоял Донбасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #1011 5 ноября 2016 кто-нибудь стукните фрика по башке, а то у него слив dumb assa идет с союзом "если" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1013 5 ноября 2016 (изменено) что я точно могу сказать, что скакали в киеве однозначно не зря, вот вот безвиза уже,и вообще столько плюсов Изменено 5 ноября 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1014 5 ноября 2016 у меня там дохуя знакомых, вся молодежь местная в армии служит. 20к для них это норм зпнахуя ехать на донбасс, где тебе могут отстрелить ебучку, если те же 20к даже в моей глубинке можно получать, спокойно работая ключом на заводе?Хотели размутиться там наверноечто я точно могу сказать, что скакали в киеве однозначно не зря, вот вот безвиза уже,и вообще столько плюсовЕсли бы не план шатун ещё в 15м был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1015 5 ноября 2016 да не дадут им безвиз до конца срока поросенкавот представь, безвиз дали, лучше не стало, а светлой мечты больше нетпойдут к порошенки дом труба шатать вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1016 5 ноября 2016 Если Россия оставит лднр это будет суперэпичный зашкварище лютое. Смысл было заваривать кашу тогда. Хотя и так зашкварно вышло.У меня двое знакомых успели там в дер повоевать. Тупо на заработки сьездили по своему желанию. Хотя вру конечно, в России была мобилизация и призыв и все по приказу там воевалину если по своему желанию, тогда все нормально :lol: а то что желающих набирали в местных военкоматах, это хуйня [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #1017 5 ноября 2016 фрихуня вообще за эти два года минского позора так и не понял, что кампрадорская мафия в Кремле слила данбасс. Думал, ну уж официальное завление ДНР о согласии на ввод хохлоармии на свою территорию, ну уж это ватопидаров должно пронять! Ан нет, пидорашки се не изменяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1018 5 ноября 2016 (изменено) Вице-спикер Госдумы призвал пресекать шутки над патриотизмом в соцсетяхОн также привел в пример придуманную для этого терминологию: «крымнашисты», «ватники», «колорады», «православнутые».«Авторы фейсбучных постов изливают тонны желчи, чтобы высмеять традиционные ценности русского народа: веру и православие, семью, духовность» .....Поэтому подобные попытки надо пресекать. Иногда пресекать жестко», — сказал он. дошутились, опять скоро за мемасы сажать начнут =( Изменено 5 ноября 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1019 5 ноября 2016 Если Россия оставит лднр это будет суперэпичный зашкварище лютое. Смысл было заваривать кашу тогда. Хотя и так зашкварно вышло.У меня двое знакомых успели там в дер повоевать. Тупо на заработки сьездили по своему желанию. Хотя вру конечно, в России была мобилизация и призыв и все по приказу там воевалину если по своему желанию, тогда все нормально :lol: а то что желающих набирали в местных военкоматах, это хуйняПро местные военкоматы ничего не знаю, знаю за тех, кто отсюда поехалфрихуня вообще за эти два года минского позора так и не понял, что кампрадорская мафия в Кремле слила данбасс. Думал, ну уж официальное завление ДНР о согласии на ввод хохлоармии на свою территорию, ну уж это ватопидаров должно пронять! Ан нет, пидорашки се не изменяют.Минские соглашения такие, что это один из пунктов. Слышал про такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1020 5 ноября 2016 у меня там дохуя знакомых, вся молодежь местная в армии служит. 20к для них это норм зпнахуя ехать на донбасс, где тебе могут отстрелить ебучку, если те же 20к даже в моей глубинке можно получать, спокойно работая ключом на заводе? нахуя работать ключом на заводе если за те же деньги можно отстрелить ебучку + получить герой россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение