Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

у меня там дохуя знакомых, вся молодежь местная в армии служит. 20к для них это норм зп

ну ты же понимаешь, что этот аргумент ничуть не отличается от "дочери офицеров", твои знакомые для меня не авторитет к сожалению, утверждение, что только каждый десятый офицер - местный, мне видится абсолютно бредовым.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Захарова высмеяла реакцию Украины на открытие памятника князю Владимиру в Москве

Мария Захарова с иронией прокомментировала реакцию Украины на открытие памятника князю Владимиру в Москве.

На своей странице в Facebook Захарова назвала "бредом" мнение Киева о том, что "настоящий" памятник крестителю Руси может быть только один.

— Жил-был Киев. И однажды он принёс на Русь православие. Долго ли, коротко ли нёс — сейчас сказать трудно, ведь далече была Русь от Киева. Но в конце концов принёс. Не расплескал. Прошло тысячу лет. Киев, хотя о содеянном явно жалеет, но продолжает нести. Правда, теперь не христианство, а бред. Хотя и на английском языке, — написала представитель МИД РФ на своей странице в соцсети.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/926922/zakharova_vysmieiala_rieaktsiiu_ukrainy_na_otkrytiie_pamiatnika_kniaziu_vladimiru_v_moskvie

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

моментомори пиздец наивный ватник

в днр офицеры 90% из рашки

не ну полегче, я подозреваю что инструктора, разведчики там, другая спецуха

ну не регулярка же, я например представил по этой статье рядовой состав прям на танках

ну и я очень сомневаюсь что прям 90%, откуда цифры то? я бы почитал

даже писуха понос подобный уж год не рожал, но стариковоблядок отстает в развитии даже от володьки поповцева

живое величие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

это в россии рядовой, а в донбасе шахтер

Поделиться сообщением

ну кто виноват, что ты даже относительно среднего пидорахи туп как пробка

а я страсть как люблю экстремумы, не могу мимо пройти не пнув штиблетом под сраку выродка

живое величие

Поделиться сообщением

ильзух, хватит этого выблядка квотить

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Если Россия оставит лднр это будет суперэпичный зашкварище лютое. Смысл было заваривать кашу тогда. Хотя и так зашкварно вышло.

У меня двое знакомых успели там в дер повоевать. Тупо на заработки сьездили по своему желанию.

Хотя вру конечно, в России была мобилизация и призыв и все по приказу там воевали

Поделиться сообщением

у меня там дохуя знакомых, вся молодежь местная в армии служит. 20к для них это норм зп

нахуя ехать на донбасс, где тебе могут отстрелить ебучку, если те же 20к даже в моей глубинке можно получать, спокойно работая ключом на заводе?

Поделиться сообщением

В итоге Скилле будет хохлом, но сможет смотреть кино на русском языке. Не зря стоял Донбасс.

Поделиться сообщением

Гость Elistane

кто-нибудь стукните фрика по башке, а то у него слив dumb assa  идет с союзом "если"

Поделиться сообщением

Посмотрим как пойдет

Поделиться сообщением

(изменено)

что я точно могу сказать, что скакали в киеве однозначно не зря, вот вот безвиза уже,и вообще столько плюсов

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

нахуя ехать на донбасс, где тебе могут отстрелить ебучку, если те же 20к даже в моей глубинке можно получать, спокойно работая ключом на заводе?
Хотели размутиться там наверное

что я точно могу сказать, что скакали в киеве однозначно не зря, вот вот безвиза уже,и вообще столько плюсов

Если бы не план шатун ещё в 15м был бы

Поделиться сообщением

да не дадут им безвиз до конца срока поросенка

вот представь, безвиз дали, лучше не стало, а светлой мечты больше нет

пойдут к порошенки дом труба шатать

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Если Россия оставит лднр это будет суперэпичный зашкварище лютое. Смысл было заваривать кашу тогда. Хотя и так зашкварно вышло.

У меня двое знакомых успели там в дер повоевать. Тупо на заработки сьездили по своему желанию.

Хотя вру конечно, в России была мобилизация и призыв и все по приказу там воевали

ну если по своему желанию, тогда все нормально :lol: :lol: :lol:

а то что желающих набирали в местных военкоматах, это хуйня

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость Elistane

фрихуня вообще за эти два года минского позора так и не понял, что кампрадорская мафия в Кремле слила данбасс.

Думал, ну уж официальное завление ДНР о согласии на ввод хохлоармии на свою территорию, ну уж это ватопидаров должно пронять!

Ан нет, пидорашки се не изменяют.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вице-спикер Госдумы призвал пресекать шутки над патриотизмом в соцсетях

Он также привел в пример придуманную для этого терминологию: «крымнашисты», «ватники», «колорады», «православнутые».

«Авторы фейсбучных постов изливают тонны желчи, чтобы высмеять традиционные ценности русского народа: веру и православие, семью, духовность» .....Поэтому подобные попытки надо пресекать. Иногда пресекать жестко», — сказал он.

дошутились, опять скоро за мемасы сажать начнут =(

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

ну если по своему желанию, тогда все нормально :lol: :lol: :lol:

а то что желающих набирали в местных военкоматах, это хуйня

Про местные военкоматы ничего не знаю, знаю за тех, кто отсюда поехал

фрихуня вообще за эти два года минского позора так и не понял, что кампрадорская мафия в Кремле слила данбасс.

Думал, ну уж официальное завление ДНР о согласии на ввод хохлоармии на свою территорию, ну уж это ватопидаров должно пронять!

Ан нет, пидорашки се не изменяют.

Минские соглашения такие, что это один из пунктов. Слышал про такие?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

нахуя работать ключом на заводе если за те же деньги можно отстрелить ебучку + получить герой россии?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...