Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 31 октября 2016 Хотя речь здесь пойдет не про игру престолов, я все ровно ужасно опечален. Этот мерзкий снег, который попадает в обувь, этот гололед, который естественными причинами пытается устроить тебе выходной или выходные. Все эти метели, когда тебе нужно идти прямо и снежинки ебашут тебе в глаза. В сильно минусовую температуру ты отморозишь себе нос, рот, и даже мозг через шапку, это уже не говоря про пальцы(в перчатках), которые не размораживаются даже под кипятком. Нужно одевать 100000 одежек, чтобы просто выйти на улицу(привет всем собачникам). Из-за обосанного отопления с утра ты изи можешь обнаружить у себя насморк, коли во сне высунул ногу из под одеяла. Шанс заболеть увеличивается в 2,28 раза. Вижу ток 1 плюс: зимой нет шаровых молний и просто грозы. Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #2 31 октября 2016 Еще осень, дебик Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3 31 октября 2016 тю, замерзший лох Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4 31 октября 2016 (изменено) Зима- это ахуенно, если снежно. Я вот на приполярном урале зимой бывал пару раз и кайфовал от чистейшего снега в сугробах высотой под 3м. Снег под ногами хрустит, все блестит, запах натопленной бани, одежка стынет - ахуенна же. Изменено 31 октября 2016 пользователем Rwr Jumpman, Nazgaard, `R. и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5 31 октября 2016 Какая зима, у меня еще снега не было даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #6 31 октября 2016 Для элиты(жителей московии) уже как 3 дня зима. И снег, и гололед и -3 градуса на улице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7 31 октября 2016 зима нормненавижу лето... zZzZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8 31 октября 2016 Факинг зима и снег :fffuuu: Минус мораль на ближайшие 4-5 месяцев обеспечены. Как же я "обожаю" идти утречком на работу по этим свеженаметенным сугробам снега и дышать в шарф, окутавший полебала, потому что если этого не делать, то все ебало превратится в одну большую сосульку, борода и усы замерзают и оставляют неприятные ощущения, нижняя челюсть просто не двигается, если с тобой на улице кто-то заговорит, то ты отвечаешь ему как аутист с синдромом дауна и дцп. Меня аж передернуло как представил это все брррррррррррр mrspok407, Acerola и SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9 31 октября 2016 Блядь, че такие слабенькие то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #10 31 октября 2016 Хотя речь здесь пойдет не про игру престолов, я все ровно ужасно опечален. Этот мерзкий снег, который попадает в обувь, этот гололед, который естественными причинами пытается устроить тебе выходной или выходные. Все эти метели, когда тебе нужно идти прямо и снежинки ебашут тебе в глаза. В сильно минусовую температуру ты отморозишь себе нос, рот, и даже мозг через шапку, это уже не говоря про пальцы(в перчатках), которые не размораживаются даже под кипятком. Нужно одевать 100000 одежек, чтобы просто выйти на улицу(привет всем собачникам). Из-за обосанного отопления с утра ты изи можешь обнаружить у себя насморк, коли во сне высунул ногу из под одеяла. Шанс заболеть увеличивается в 2,28 раза. Вижу ток 1 плюс: зимой нет шаровых молний и просто грозы.1. Купи нормальную удобную обувь с высоким подъемом.2. Купи шапку, шарф и перчатки в хорошем магазине. На несколько лет берешь, а не на сезон - не скупись.3. Купи нормальную куртку, а не ватник. Сможешь одевать один легкий свитер, а не 100000 одежек.4. Если так плохо с отоплением, купи тепловую пушку.5. Инфлювак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #11 31 октября 2016 нижняя челюсть просто не двигается, если с тобой на улице кто-то заговорит, то ты отвечаешь ему как аутист с синдромом дауна и дцп. Меня аж передернуло как представил это все брррррррррррр вот это жиза,потом когда в тепло заходишь еще некоторое время остается такое ощущение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #12 31 октября 2016 Начнется и кончится зима... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #14 31 октября 2016 А я наоборот ждал скорее зиму, не люблю осеннюю слякоть. Правда сентябрь и октябрь вышли совсем без дождей, сухие. Но на ноябрь обещают плюсовую температуру и все что нападало с начала октября к херам растает. Фаааааааааааак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15 31 октября 2016 Щаб грозу не любить,отбитый Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #16 31 октября 2016 (изменено) у нас -50 из риэлэто откуда же ты родом? У нас в СПб обычно херовая зима, слякотная, без морозов. Только последняя зима была более-менее суровая. Изменено 31 октября 2016 пользователем smilemp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #17 31 октября 2016 у нас -50 из риэлэто откуда же ты родом? У нас в СПб обычно херовая зима, слякотная, без морозов. Только последняя зима была более-менее суровая. за полярным кругом но это не щас , а вообще . скоро будет короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #18 31 октября 2016 улетай уже в тёплые края, там свои охуенные истории будешь рассказывать. чуть не забыл. дарквингдак уёбок Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19 31 октября 2016 -10 всего на улице, а уебки уже разнылись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #20 31 октября 2016 Зима- это ахуенно, если снежно. Я вот на приполярном урале зимой бывал пару раз и кайфовал от чистейшего снега в сугробах высотой под 3м. Снег под ногами хрустит, все блестит, запах натопленной бани, одежка стынет - ахуенна же.Эта "ахуенно" пока ты там не долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение