Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Наступила зима

Рекомендованные сообщения

Хотя речь здесь пойдет не про игру престолов, я все ровно ужасно опечален. Этот мерзкий снег, который попадает в обувь, этот гололед, который естественными причинами пытается устроить тебе выходной или выходные. Все эти метели, когда тебе нужно идти прямо и снежинки ебашут тебе в глаза. В сильно минусовую температуру ты отморозишь себе нос, рот, и даже мозг через шапку, это уже не говоря про пальцы(в перчатках), которые не размораживаются даже под кипятком. Нужно одевать 100000 одежек, чтобы просто выйти на улицу(привет всем собачникам).

Из-за обосанного отопления с утра ты изи можешь обнаружить у себя насморк, коли во сне высунул ногу из под одеяла.

Шанс заболеть увеличивается в 2,28 раза.

Вижу ток 1 плюс: зимой нет шаровых молний и просто грозы.

Darmarius понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

Зима- это ахуенно, если снежно. Я вот на приполярном урале зимой бывал пару раз и кайфовал от чистейшего снега в сугробах высотой под 3м. Снег под ногами хрустит, все блестит, запах натопленной бани, одежка стынет -  ахуенна же.

Изменено пользователем Rwr
Jumpman, Nazgaard, `R. и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Какая зима, у меня еще снега не было даже

Поделиться сообщением

Для элиты(жителей московии) уже как 3 дня зима. 

И снег, и гололед и -3 градуса на улице.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

зима норм

ненавижу лето...

zZzZ понравилось это

Поделиться сообщением

Факинг зима и снег  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Минус мораль на ближайшие 4-5 месяцев обеспечены. Как же я "обожаю" идти утречком на работу по этим свеженаметенным сугробам снега и дышать в шарф, окутавший полебала, потому что если этого не делать, то все ебало превратится в одну большую сосульку, борода и усы замерзают и оставляют неприятные ощущения, нижняя челюсть просто не двигается, если с тобой на улице кто-то заговорит, то ты отвечаешь ему как аутист с синдромом дауна и дцп. Меня аж передернуло как представил это все брррррррррррр 

mrspok407, Acerola и SFH понравилось это

Поделиться сообщением

Блядь, че такие слабенькие то?

Поделиться сообщением

Хотя речь здесь пойдет не про игру престолов, я все ровно ужасно опечален. Этот мерзкий снег, который попадает в обувь, этот гололед, который естественными причинами пытается устроить тебе выходной или выходные. Все эти метели, когда тебе нужно идти прямо и снежинки ебашут тебе в глаза. В сильно минусовую температуру ты отморозишь себе нос, рот, и даже мозг через шапку, это уже не говоря про пальцы(в перчатках), которые не размораживаются даже под кипятком. Нужно одевать 100000 одежек, чтобы просто выйти на улицу(привет всем собачникам).

Из-за обосанного отопления с утра ты изи можешь обнаружить у себя насморк, коли во сне высунул ногу из под одеяла.

Шанс заболеть увеличивается в 2,28 раза.

Вижу ток 1 плюс: зимой нет шаровых молний и просто грозы.

1. Купи нормальную удобную обувь с высоким подъемом.

2. Купи шапку, шарф и перчатки в хорошем магазине. На несколько лет берешь, а не на сезон - не скупись.

3. Купи нормальную куртку, а не ватник. Сможешь одевать один легкий свитер, а не 100000 одежек.

4. Если так плохо с отоплением, купи тепловую пушку.

5. Инфлювак.

Поделиться сообщением

нижняя челюсть просто не двигается, если с тобой на улице кто-то заговорит, то ты отвечаешь ему как аутист с синдромом дауна и дцп. Меня аж передернуло как представил это все брррррррррррр 

вот это жиза,потом когда в тепло заходишь еще некоторое время остается такое ощущение

Поделиться сообщением

А я наоборот ждал скорее зиму, не люблю осеннюю слякоть. Правда сентябрь и октябрь вышли совсем без дождей, сухие. Но на ноябрь обещают плюсовую температуру и все что нападало с начала октября к херам растает. Фаааааааааааак.

Поделиться сообщением

Щаб грозу не любить,отбитый

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас -50 из риэл

это откуда же ты родом? :shok:  У нас в СПб обычно херовая зима, слякотная, без морозов. Только последняя зима была более-менее суровая.

Изменено пользователем smilemp3

Поделиться сообщением

у нас -50 из риэл

это откуда же ты родом? :shok:  У нас в СПб обычно херовая зима, слякотная, без морозов. Только последняя зима была более-менее суровая.

за полярным кругом

но это не щас , а вообще . скоро будет короче

Поделиться сообщением

улетай уже в тёплые края, там свои охуенные истории будешь рассказывать.

чуть не забыл. дарквингдак уёбок

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

-10 всего на улице, а уебки уже разнылись :metalhead:  :metalhead:  :metalhead:  :metalhead:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Зима- это ахуенно, если снежно. Я вот на приполярном урале зимой бывал пару раз и кайфовал от чистейшего снега в сугробах высотой под 3м. Снег под ногами хрустит, все блестит, запах натопленной бани, одежка стынет -  ахуенна же.

Эта "ахуенно" пока ты там не долго.  :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...