Pham #2061 1 ноября 2016 страшно спросить, где же тогда минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2062 1 ноября 2016 привет флудачhttps://37.media.tumblr.com/c8fd6d7963582f46250f396d780ea60d/tumblr_n9859uNTgN1shxu4jo1_250.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2063 1 ноября 2016 (изменено) но стоит у тебя вечно на меняДружище, мне абсолютно похуй было, пока ты не начал что-то высирать в мою сторону. На тебя пол форума высирает что-то, но стоит мне что-то написать и ты что-то мне отвечаешь. Говорю же, или забань или игнорь если не нравится. Никто тебя не заставляет читать мои сообщения. Я - дебик, дурак, я плохой, не читай меня. Высирает пол форума, окей, допустим такое. Почему ты уверен, что я им не отвечаю? Ты следишь за всеми моими сообщениями? Почему ты уверен, что я читаю все ~10к сообщений на форуме, а иначе, прикинь, я могу и не заметить что-то? Ого, не может быть. Потому что первым делом я захожу в твой профайл и читаю твои последние сообщения обычно, а также ставлю тебе 5 звездочек по дефолту. Но похоже ты не очень хороший человек, если видишь в хороших людях грязь, которой сам покрыт. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Asm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2064 1 ноября 2016 лучший отрезок за последние 3 флудика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2065 1 ноября 2016 привет флудачприветуспокой всех тутты умеешь ду ит, ю кен, ай ноу ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2066 1 ноября 2016 лучший отрезок за последние 3 флудика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2067 1 ноября 2016 привет флудачприветуспокой всех тутты умеешь я бессиленне хочу даже сейчас что-то писать тутесли бы подрубил ктоя бы там все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2068 1 ноября 2016 привет флудачприветуспокой всех тутты умеешь ду ит, ю кен, ай ноу ит сор не знаю мовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2069 1 ноября 2016 страшно спросить, где же тогда минусв продолжение читать в источнике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2070 1 ноября 2016 (изменено) а также ставлю тебе 5 звездочек по дефолтун е с м а йл Изменено 1 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2071 1 ноября 2016 лучший отрезок за последние 3 флудика чо, прижилась фразочка?чо, прижилась фразочка? вас не заебало писать одну и ту же хуйню по 500 раз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2072 1 ноября 2016 чё блять происходит? отошёл называется в доту покатать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2073 1 ноября 2016 Ну, ок, мне бы так кто помогал советами. Ты серьёзно? Кто бы помогал, ты ж понимаешь, что это даже не помощь, а всего экономия 15 минут на гугл? +ты ещё посоветовал кодакадемию, это уже скорее антипомощь и руин, так что тут ты обосрался.Просто ты испорченный, тебе бы лишь посраться и доказать свою правоту. Ты ж понимаешь, что проблема не во мне? Или нет? Первопричины всего не я, а ты, если бы ты не высирал всё это, я бы не стал тебе отвечать, улавливаешь? В этом есть гниль твоя, дружище. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2075 1 ноября 2016 @@RandomRepick го опрос дадут ли ему хю к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2077 1 ноября 2016 чё блять происходит? отошёл называется в доту покататьфлудик точно пал теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2078 1 ноября 2016 Красава Ваня, дави его Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2079 1 ноября 2016 крче Асм не трогает Дефреля. Дефрелю становится похуй. Все довольны ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2080 1 ноября 2016 ЦмокиЛайн, ты друг мне или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение