Дэфрэл #2301 1 ноября 2016 5. ссым тебе на ебало In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2302 1 ноября 2016 Почему флудик стал таким сложным? Где эдгепал донбасский воин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2303 1 ноября 2016 но ведь Бушеми был в 5-ом сизе Блин я от второго Тонни ожидал большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2304 1 ноября 2016 5. ссым тебе на ебалоМожет прекратишь свои идиотские подъебы? Можешь удалить или закинуть в ЧС, если не нравлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2305 1 ноября 2016 Бля было тленый топик так пришёл дефрел и напукал в туман!зайди на мейн заебал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2306 1 ноября 2016 Почему флудик стал таким сложным? Где эдге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2307 1 ноября 2016 5. ссым тебе на ебалоМожет прекратишь свои идиотские подъебы? Можешь удалить или закинуть в ЧС, если не нравлюсь. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2308 1 ноября 2016 Алгоритм прост: 1. Записываем чтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2309 1 ноября 2016 Ладно, всем пока, приятных снов. Дефрел - красавчик и самый лучший админ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2310 1 ноября 2016 тю сука, человек говорит, проверь мои знания сур, ему говорят, нахуй не упали твои суры, он говорит, я запишу, но ты понять не сможешь, правильно, или нет. Задают вопрос - ну и нахуй мне твои суры? Ну а ты найди специалиста, он расскажет, правильно, или нет. Я хз, это настолько толсто, что даже тонко. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2311 1 ноября 2016 (изменено) Ты уже начал ?А, ну понятненько.Сладких снов. Изменено 1 ноября 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2312 1 ноября 2016 но ведь Бушеми был в 5-ом сизе Блин я от второго Тонни ожидал большего не надо тут на Стива при Дефреле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2313 1 ноября 2016 Я только что понял что Дэфрель хочет попасть в контент первого поста от Репика Fissure и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2315 1 ноября 2016 ну мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2317 1 ноября 2016 https://u.pomf.is/xpovox.png мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2318 1 ноября 2016 здесь нет шиитов и суннитовсоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2319 1 ноября 2016 Я только что понял что Дэфрель хочет попасть в контент первого поста от Репикану этот замес закончился, можно старый вновь завести. Ну и хули русверм есть, а дефреля нет? постов у обоих нихуя нет. Чё админ не мемный я не всерьёз офк ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение