Pham #2321 1 ноября 2016 Суры и аяты для слабых, адаты - выбор настоящих мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2322 1 ноября 2016 суру хотите?ето законна? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2323 1 ноября 2016 Я только что понял что Дэфрель хочет попасть в контент первого поста от Репикая тож хочу, ток я линка с 363 сообщениями и нобадитупа пичаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2324 1 ноября 2016 Я только что понял что Дэфрель хочет попасть в контент первого поста от Репикая тож хочу, ток я линка с 363 сообщениями и нобадитупа пичаль зато я знаю как тебя зовут, откуда ты, некоторые твои вкусы и в друзьях есть в стиме / пд / батле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2325 1 ноября 2016 Я только что понял что Дэфрель хочет попасть в контент первого поста от Репикая тож хочу, ток я линка с 363 сообщениями и нобадитупа пичаль лис на аве+30% к попаданию в контент мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2326 1 ноября 2016 короч вы недостаточно квалифицированы, сорине буду рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2328 1 ноября 2016 я тож хочу, ток я линка с 363 сообщениями и нобадитупа пичаль админ прост про тебя забыл, тк ролик в спешке ебурил. Так бы включил инфа146%о здаров Денчикздарова, с мейна зайди заебал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2329 1 ноября 2016 модер, можно мне авы спамить? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2330 1 ноября 2016 о, таблеточка подействовалаhttps://u.pomf.is/snxsvj.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2331 1 ноября 2016 (изменено) http://i.imgur.com/UEMIfxF.png ЧТО ЭТО Я АЖ ПЕРЕСРАЛ Изменено 1 ноября 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2332 1 ноября 2016 я тож хочу, ток я линка с 363 сообщениями и нобадитупа пичаль админ прост про тебя забыл, тк ролик в спешке ебурил. Так бы включил инфа146%о здаров Денчикздарова, с мейна зайди заебал Я пожизни мейн , и с чего ты взял что это твинк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2333 1 ноября 2016 вестерман распишитесь на листочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2334 1 ноября 2016 Бля, дефрелище подпись удалилоа какая разница, подписи же всё равно сломаны или че это тока у меня?В каком смысле сломаны?Хз у меня ни картинок ни видео в подписях не видно, тока текст, например пустые оффтопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2335 1 ноября 2016 лул, Дефрель исправил упущение с линками вестермана абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2336 1 ноября 2016 Вестремэн батерфляйчики User1 000 363 сообщений White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2337 1 ноября 2016 Мда, Ваня, на миллион постов мог бы уже баттерфляи на что-то другое сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2338 1 ноября 2016 модер, можно мне авы спамить?можно (ща Дефрель заквотит и напишет нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2339 1 ноября 2016 Дефрель, а можно также с просмотрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2340 1 ноября 2016 парень к успеху пришел мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение