RomanPope #241 31 октября 2016 бля, когда же вы все уснете уже абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #242 31 октября 2016 Меня банил ток таджик и пингвин. Спасибо вам, вы лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #243 31 октября 2016 Бля ну и как мне ему объяснить что моя посылка у него лол Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #244 31 октября 2016 bang#2298 - Твой лучший друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #245 31 октября 2016 бля валерочка чот дохуя смелый стал штольультани в него http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/7.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #246 31 октября 2016 бля почему в вкшечкевнизу такое сообщение типо "тест для умных, как провести хеээллоуин"и там нарисован подкачанный мужикпочему тест для умных, а изображен качок7 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #247 31 октября 2016 бля валерочка чот дохуя смелый стал штоль ща бы 60кг чьмошника бояться СТАВИМ 5 В ПРОФИЛЬ ОТВЕЧУ ТЕМ ЖЕ (хочу 4 звезды общих) проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #248 31 октября 2016 Бля ну и как мне ему объяснить что моя посылка у него лолна ней твое имя и твой адрес, лол http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/26.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #249 31 октября 2016 Разбавлю ваше веселье Ура, за Альянс Го Каражан покорять Вообще-то тут сначала надо локальные задания покорить... И да, парни, спасибо, что цените. Хейтеров тупа не замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #250 31 октября 2016 СТАВИМ 5 В ПРОФИЛЬ ОТВЕЧУ ТЕМ ЖЕ (хочу 4 звезды общих) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #251 31 октября 2016 Угадайте лучшего модера мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #252 31 октября 2016 бля валерочка чот дохуя смелый стал штольультани в него http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/7.gif я не такой тут сумон @morfusha Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #253 31 октября 2016 бля почему в вкшечкевнизу такое сообщение типо "тест для умных, как провести хеээллоуин"и там нарисован подкачанный мужикпочему тест для умных, а изображен качок7аахахахахах лола прикинь если б была реклама увеличения пениса и качок milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #254 31 октября 2016 СТАВИМ 5 В ПРОФИЛЬ ОТВЕЧУ ТЕМ ЖЕ (хочу 4 звезды общих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #255 31 октября 2016 ваня поставил жду от тя тож (хоть ты и хейтер) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #256 31 октября 2016 бля почему в вкшечкевнизу такое сообщение типо "тест для умных, как провести хеээллоуин"и там нарисован подкачанный мужикпочему тест для умных, а изображен качок7аахахахахах лола прикинь если б была реклама увеличения пениса и качок хо хоха харли ржачо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #257 31 октября 2016 бля валерочка чот дохуя смелый стал штоль ща бы 60кг чьмошника бояться вот ты такой подойдешь к рилаю, который 48 весит, а он тебя бабочкой ебане. будешь знать like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #258 31 октября 2016 Твое ебало когда не заметил хэйтеров Ninjaaa понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #259 31 октября 2016 ваня поставил жду от тя тож (хоть ты и хейтер)я тоже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #260 31 октября 2016 (изменено) Бля ну и как мне ему объяснить что моя посылка у него лолСкажи ему, что к нему попала твоя посылка, пусть даст ключ и при тебе откроет. Изменено 31 октября 2016 пользователем Asm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение