awediot #2841 1 ноября 2016 а сука я думал тефтель мне отрубил!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2843 1 ноября 2016 Почти променял верма в доте и дефреля на форуме, на рандомную тян с компашкой , которая дёргнула меня за косичку на банкомате,ля я няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2844 1 ноября 2016 Почти променял верма в доте и дефреля на форуме, на рандомную тян с компашкой , которая дёргнула меня за косичку на банкомате,ля я няша тю, брутальные мужики не заплетают косички.Токо нечесаные патлы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2845 1 ноября 2016 (изменено) .................…………………………._¸„„„„_…………………….…………...„--~*'¯…….'\………….…………………… („-~~--„¸_….,/ì'Ì…….…………………….¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/'……………………¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-"**¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-".:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯.::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯:.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯:.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯:.': : : : :"-„ : : :"\.:.:.: : : : :" : : : : \,:.: : : : : : : : : : : : 'Ì: : : : : : :, : : : : : :/"-„_::::_„-*__„„~" Изменено 1 ноября 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2846 1 ноября 2016 Молоточки Репику так и не вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2847 1 ноября 2016 .................…………………………._¸„„„„_…………………….…………...„--~*'¯…….'\………….…………………… („-~~--„¸_….,/ì'Ì…….…………………….¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/'……………………¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-"**¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-".:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯.::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯:.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯:.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯:.': : : : :"-„ : : :"\.:.:.: : : : :" : : : : \,:.: : : : : : : : : : : : 'Ì: : : : : : :, : : : : : :/"-„_::::_„-*__„„~" http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-172484.jpg?_r=1476812393 Pham и brat_zabrata понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2848 1 ноября 2016 тю, брутальные мужики не заплетают косички.Токо нечесаные патлымне тян 3 штуки заплела на последней попойке, а так у меня резинки ток от компа остались хотя блять покупал 50 штук года 2 назад, где они проебались хз, тупа не одной нет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2849 1 ноября 2016 походу кто то не разлогинился с аккича рр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2850 1 ноября 2016 Молоточки Репику так и не вернули всмысле? всё же вроде на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2851 1 ноября 2016 чо случилость? как двочка на РР"е допрыгалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2853 1 ноября 2016 Молоточки Репику так и не вернули всмысле? всё же вроде на месте Теперь да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2854 1 ноября 2016 Резинки, косичкита, я девочка, жухатся бум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2855 1 ноября 2016 Ля Дефрель, пашутили и хватит, забери свои подарочки плез верни молоточки, ну или если у тебя такой прилив доброты - захуячь о, пока писал вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2856 1 ноября 2016 Ля Дефрель, пашутили и хватит, забери свои подарочки плез верни молоточки, ну или если у тебя такой прилив доброты - захуячь о, пока писал вернулиграц, пранк вернулся под контроль абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2857 1 ноября 2016 Тоталитарное государство вождь показал что шутить с ним не стоит, можно и из зенитки по министрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2858 1 ноября 2016 @@RITULYA забил дырочку In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2859 1 ноября 2016 Тоталитарное государство вождь показал что шутить с ним не стоит, можно и из зенитки по министрам тя шота не устраивает.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2860 1 ноября 2016 Ля Дефрель, пашутили и хватит, забери свои подарочки плез верни молоточки, ну или если у тебя такой прилив доброты - захуячь о, пока писал вернулиграц, пранк вернулся под контроль https://www.youtube.com/watch?v=sU4mDyj8DSI RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение