Fissure #3161 1 ноября 2016 Смотрит и подбанивает за другими модерами.Я бы не отказался от напарника, кстати, особенно в период шафлов и прочего дерьма, моя психика не выдерживает и я сразу по многу баню, хехА как же Злюка? ))))) Если он вечно афк, чего не попросишь напарника у Дефреля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3162 1 ноября 2016 проиграл что матчтикер считает себя модером вот вот, ведь матчтикер куда круче мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3163 1 ноября 2016 проиграл что матчтикер считает себя модеромвот вот, ведь матчтикер куда круче Байтит меня анимешникНо все всё понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3164 1 ноября 2016 (изменено) проиграл что матчтикер считает себя модеромвот вот, ведь матчтикер куда круче Так и есть же, модеры не могут матчтикеров банить Изменено 1 ноября 2016 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3165 1 ноября 2016 (изменено) во-первых, в инете 95% моих знакомых с пд (тс, раньше скайп) - под знакомыми я имею ввиду людей с которыми я общаюсь практически каждый деньво-вторых, что ты подразумеваешь под "реально общаешься"?именно это. мы почти все здесь анонимны , но имеем контакты друг друга в соц сетях типа скайпов, стимов и прочее. Изначально суть была в том, что тебе мнение левых людей важно, то есть общественное, в данном случае моё, хоть мы и не общаемся. И я говорил, что это нормально и не вижу в этом ничего плохого. Изменено 1 ноября 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3166 1 ноября 2016 Смотрит и подбанивает за другими модерами.Я бы не отказался от напарника, кстати, особенно в период шафлов и прочего дерьма, моя психика не выдерживает и я сразу по многу баню, хехА как же Злюка? ))))) Если он вечно афк, чего не попросишь напарника у Дефреля? Ну, там и сам дефрель подбанивает и хедкун иногда, в целом, нормально и нет достойных кандидатур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3167 1 ноября 2016 Захотелось стать модером или матчтикером мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3168 1 ноября 2016 спокойной ночи) BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3169 1 ноября 2016 а че денчик на кефу напал?я не нападал. а лишь сказал, что привлекать внимание- это нормально ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3170 1 ноября 2016 Захотелось стать модером или матчтикеромТы второй в очереди после теслича вроде Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3171 1 ноября 2016 Захотелось стать модером или матчтикеромТы второй в очереди после теслича вроде че? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3173 1 ноября 2016 Захотелось стать модером или матчтикеромТы второй в очереди после теслича вродече? Он занимал на матчтикерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3174 1 ноября 2016 спокойной ночи) спок мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3175 1 ноября 2016 Модерам и матчтикерам платят?Кому больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3176 1 ноября 2016 Спок Я вот щас на Мавриках к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3177 1 ноября 2016 Хз, матчтикерам, наверное, платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3179 1 ноября 2016 А есть модеры с 15-16 регой? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3180 1 ноября 2016 Модераторам платят ?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение