intheshadows #3201 1 ноября 2016 Зачем ну а зачем ты им стал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3203 1 ноября 2016 Зачем быть модером, если тебе не платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3205 1 ноября 2016 ЗачемЧто может быть круче. чем банить лайтсайта? будто на пд мало дегенератов.хуже всего, читать несвязный бред, которым в 90% случаев наполнен раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3206 1 ноября 2016 ля ещё в ридонли был, застал как пингвина хейтили, после получения модерки. Сейчас уже все привыкли. ничего плохого от него не замечал, прост отношение к новым модерам всегда хуёвое. ну и надо оно тебе? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3207 1 ноября 2016 Зачемну а зачем ты им стал Потому что это подогревает интерес к пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3208 1 ноября 2016 Флудик очень изменился за лето... Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3209 1 ноября 2016 Зачемну а зачем ты им сталПотому что это подогревает интерес к пд кого бы назначил своим приемником? Бришку? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3210 1 ноября 2016 Флудик очень изменился за сегодня...хотфикс ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3212 1 ноября 2016 кого бы назначил своим приемником? Бришку? бришка добрый парень, зачем ты так с ним? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3213 1 ноября 2016 Зачемну а зачем ты им сталПотому что это подогревает интерес к пдкого бы назначил своим приемником? Бришку? Бри не заслужил таких мучений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3214 1 ноября 2016 Ну мне кажется пингвин только его любит в верхних мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3215 1 ноября 2016 лан пожелаем флудику царствия небесного и пойдём спатеньки. после такого дня всем нужно хорошенько выспаться ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3217 1 ноября 2016 Тоже пойдуСпокойной ночи. И я кстати побыл сегодня модером :) рр спасибо за аккич мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3218 1 ноября 2016 так все залетные посваливали, начинается флудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3219 1 ноября 2016 Чего вы с Репиком так модерку не любите? Зачем становились тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3220 1 ноября 2016 Тоже пойдуСпокойной ночи. И я кстати побыл сегодня модером :) рр спасибо за аккична здоровье, но Дефрелю не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение