Rilay #5321 3 ноября 2016 Эх были временаЕщё часто в доме свадьбы были, и по традиции там мужики мясо варили и кароче куча еды было, а невеста всем детям двора дарили игрушкиТакие традицииИ помню меня разбудила соседка и грит пошли за игрушками, а то не достанетсяЯ побежал мне подарили там коробку с машинками маленькимиА тем кто раньше пришёл подарили автоматыЕбать я расстроился там Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5323 3 ноября 2016 Кто хочет жить, тот капиталист ебучий, и буржуй ебаный абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5324 3 ноября 2016 Помню в садах напиздили вишни, банки 4 3х литровых продали быстро, а последнюю никто не покупал. Так заебались, что начали на весь рынок орать: лечимся вишней от спида, целебная ягода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5325 3 ноября 2016 А тем кто раньше пришёл подарили автоматы Пришёл бы раньше, не спрашивал бы сейчас на форуме всякую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5326 3 ноября 2016 тут кто-нить отжимал деньги у мажориков во дворе? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5327 3 ноября 2016 Мне соседка говорила тип что мне в любом случае бы машинки подарили, тип там было моё имя на бумажке но она отклеилаИ я успокоился Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5329 3 ноября 2016 тут кто-нить отжимал деньги у мажориков во дворе? наёбывали с невыгодным курсом обмена фишек и карточек покемонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5330 3 ноября 2016 Мне соседка говорила тип что мне в любом случае бы машинки подарили, тип там было моё имя на бумажке но она отклеилаИ я успокоился тебе специально так сказали чтоб ты не плакал BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5331 3 ноября 2016 Ща бы мажориков во дворЕсли ты мог се газировку 100% вкус позволить, то ты уже бутя Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5332 3 ноября 2016 капиталист ебучий Premium Gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5333 3 ноября 2016 Зачем хотеть жить или не хотеть жить, ведь можно не хотеть хотеть жить или не хотеть не хотеть жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5334 3 ноября 2016 тут кто-нить отжимал деньги у мажориков во дворе?у нас это называлось дружба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5335 3 ноября 2016 РАЗБУДИТЕ МЕНЯ ЧЕРЕЗ 100 Лет и спросите т.е. сосите BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5336 3 ноября 2016 Мне соседка говорила тип что мне в любом случае бы машинки подарили, тип там было моё имя на бумажке но она отклеилаИ я успокоилсятебе специально так сказали чтоб ты не плакал Та я знаю....... Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5337 3 ноября 2016 капиталист ебучийPremium Gold от каждого по способности, каждому по потребности абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5338 3 ноября 2016 У нас не было мажориков хехКрутыми считались челики с парой пакетов фишек дома Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5339 3 ноября 2016 тут кто-нить отжимал деньги у мажориков во дворе?наёбывали с невыгодным курсом обмена фишек и карточек покемонов ну это вообще дефолт. в фишки вообще не проигрывали, ток если парниша батю не звал или брата Ща бы мажориков во дворЕсли ты мог се газировку 100% вкус позволить, то ты уже бутятаких бать и отжимали ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5340 3 ноября 2016 У нас не было мажориков хехКрутыми считались челики с парой пакетов фишек дома конечно, если во дворе у всех детей родители работают в Газпроме, то мажорика сложно выделить из общей массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение