OneTwoThreeFour #6141 3 ноября 2016 Спартак сасетОпрометчивое заявление в этом топикеБля помню в детстве, ходил на английский к репуА там должен был быть матч, великого спартака с цкг, я расстроился, попросил батю записать А там снег два часа чистили и я успел к конеебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6142 3 ноября 2016 лашки не понимают разницы между великим клубом и командой хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6143 3 ноября 2016 пiймав на чс омо.это был пранк коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6144 3 ноября 2016 Сосите Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6145 3 ноября 2016 Спартак сасетОпрометчивое заявление в этом топикеБля помню в детстве, ходил на английский к репуА там должен был быть матч, великого спартака с цкг, я расстроился, попросил батю записатьА там снег два часа чистили и я успел к конеебу Помню матч великого ЦСКА и спартака, когда я пошел к брату смотреть, а там внезапное 5-1брат расстроился( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6146 3 ноября 2016 Кто болеет за Спартак, тот ...... и ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6147 3 ноября 2016 Спартак сасетОпрометчивое заявление в этом топикеБля помню в детстве, ходил на английский к репуА там должен был быть матч, великого спартака с цкг, я расстроился, попросил батю записатьА там снег два часа чистили и я успел к конеебу спартак тогда все равно проебал 1-3((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6148 3 ноября 2016 До сих пор в шоке, шо спартак без Баженова победил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6149 3 ноября 2016 лашки не понимают разницы между великим клубом и командой гандонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6150 3 ноября 2016 а там внезапное 5-1 Смотрел и смеялся над двумя дцпшниками мясными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6151 3 ноября 2016 я конечно понимаю что Цска не тортно Спартак..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6152 3 ноября 2016 помню крч Спартак Цска смотрели там крч Баженов тупо как бревно сука ебаное кривоебежал мимо тупои мячик в него попал и голешник1-0 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6153 3 ноября 2016 СоситеЭдик тупа слился. Пала девочка, земля аллюминием ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6154 3 ноября 2016 Один раз выебали и норм.Результат не показатель, главное, команда!Я ещё помню, когда счёт в пятиугольничках отображался, Великий Спартак с Димой Сучевым, какое-то говно 5-4 разъебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6156 3 ноября 2016 СоситеЭдик тупа слился. Пала девочка, земля аллюминием да завали ты свой ебальник тупой ужехуепуталочо ты постоянно меня упоминаешь, тебе заняться нечем лошопед ебливый, пидарас, лох, мразь, удод, питух, чмошник, анимешник, футболист, сосачер, двачер, флудер Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6158 3 ноября 2016 цска - команда гандонов @@Omoegens @@SmokyLine вы согласны??++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6159 3 ноября 2016 (изменено) когда там Спартак что-то выиграл последний раз? еще при Ельцине? Изменено 3 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6160 3 ноября 2016 Один раз смотрел футбол в жизниКогда зенит играли с кем то на суперкубке УЕФАТам Рональдо был против не помню название команды2-1 зенит выиграл и я спор выигралХах Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение