TennesseeLee #7921 5 ноября 2016 соверши полицейское самоубийство, правда тебя могут просто вырубить и посадить на бутылку в ближайшем отделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7922 5 ноября 2016 напиши когда сдохнешья тему создам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7923 5 ноября 2016 Брибри с моего акка напишет BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7924 5 ноября 2016 Что значит "больно" ? немножко потерпишь, а там уже всё равно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7925 5 ноября 2016 заскринил пост теслыча и отправил куда следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7926 5 ноября 2016 изи бан Брибри за акк шаринг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7927 5 ноября 2016 Нахуй терпеть, если можно не терпеть? Это медленно. И не эпик. Я однажды лег в ванну подготивил лезвие, но мне тян позвонила и водичка такая кайф получилось, что не до этого было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7929 5 ноября 2016 пиздец Пингвин разнылся лучше бы и дальше рофлил про отца Дендимона это все молоточки они до добра не доводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7930 5 ноября 2016 Ля, нифига у Репика друзейпочти 2 строчки. У кого друзей больше всех на пд?у мя почти 5 строчекНахуй терпеть, если можно не терпеть? Это медленно. И не эпик. Я однажды лег в ванну подготивил лезвие, но мне тян позвонила и водичка такая кайф получилось, что не до этого былоголду на моего мага перешли когда в след. раз соберешься с лезвием рофлить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7932 5 ноября 2016 Ващет прекращение шуток про батю денди было условием модерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7933 5 ноября 2016 А вы рискованные парни обсуждать такие вещи с нашими новыми законами, когда за репост можно на парашу отправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7934 5 ноября 2016 Брибри с моего акка напишета с моего кто напишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7935 5 ноября 2016 Брибри с моего акка напишета с моего кто напишет?@@IllidanSTR BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7936 5 ноября 2016 Брибри с моего акка напишета с моего кто напишет?@@IllidanSTR ради такого можно и умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7937 5 ноября 2016 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7938 5 ноября 2016 Ладно, малыши, пора продолжать гулять.Может, машина собьет, тут, говорят, водители дегроды.Хотя умирать в руках тян, такое се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение