BreeBree #8181 5 ноября 2016 @@Дэфрэл когда чс дойдет до статусов?могу тебя зачсить для всех давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8182 5 ноября 2016 (изменено) Подрубалити is reality !а я поверил Изменено 5 ноября 2016 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8183 5 ноября 2016 та я тупа из минскавсе я спаптьсходи за пивом плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8185 5 ноября 2016 to do list: • check mother мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8186 5 ноября 2016 @@Дэфрэл когда чс дойдет до статусов?могу тебя зачсить для всех давай бля ёбаные анимешникия уже думал, что зачсил тебя, а это другой был In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8187 5 ноября 2016 работает Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от BreeBree. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8188 5 ноября 2016 Меня зачсил походу.. Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8189 5 ноября 2016 бри лучший в своем клане его так просто не забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8190 5 ноября 2016 to do list:• check mother самая смешная шутка была в топике Нави про сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8191 5 ноября 2016 Бри уже не тот мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8192 5 ноября 2016 дефрел же ходил с анимешкой аватаркой (косплей на килллакилл)получается админ - анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8193 5 ноября 2016 Мои посты тупо никто не замечает Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8194 5 ноября 2016 (изменено) Ну модер ведь анимешник, почему админ не могет Мне кажется или кто-то что-то пропищал Изменено 5 ноября 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8195 5 ноября 2016 да все на джетикс смотрели шаман кинга хоть немного но каждый из нас анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8196 5 ноября 2016 дефрел же ходил с анимешкой аватаркой (косплей на килллакилл)получается админ - анимешник? конечно нетон же сам говорил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение