Pham #9241 6 ноября 2016 Не сидите без дела, ребята, скиньтесь по посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9242 6 ноября 2016 Не сидите без дела, ребята, скиньтесь по посту Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9243 6 ноября 2016 Зачем за мной повторяетеа шо нельзяУ меня тут kind of психологическая травма, а вы,тут еще и издеваетесьна какой стороне проблемы?Везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9244 6 ноября 2016 сук опять у меня imgur не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9249 6 ноября 2016 Зачем за мной повторяетеа шо нельзяУ меня тут kind of психологическая травма, а вы,тут еще и издеваетесьна какой стороне проблемы?Везде та ну нахуй чтобы сразу везде проблемы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9251 6 ноября 2016 тю сука, о5vdota позвали абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9257 6 ноября 2016 @@Arthas Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9258 6 ноября 2016 чувствуется тренированная рука мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9260 6 ноября 2016 чувствуется тренированная рука мастераЕбать красота на экранах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение