BreeBree #9261 6 ноября 2016 настроение : westerman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9264 6 ноября 2016 сук бесит когда аймгур глючит и приходится хер пойми чем пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9266 6 ноября 2016 чувствуется тренированная рука мастера Кустик делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9267 6 ноября 2016 Бесит когда постят буряток не красивых Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9268 6 ноября 2016 Бесит когда постят буряток не красивых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9269 6 ноября 2016 сук бесит когда аймгур глючит и приходится хер пойми чем пользоваться ща бы думать что имгур лучше, чем pomf.is Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9271 6 ноября 2016 Pham и kijupsik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9274 6 ноября 2016 @@Selene даже не написала что я хороший...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9275 6 ноября 2016 Вот только что не было лайков@Кани запостил Тейлор@И они сразу же появились@Чудо ? Я думаю, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9277 6 ноября 2016 Йа гот зе вайлд стайл в общем чета там лала мои пцшки пау пау твои не стрелябт вы в дерьме сэр(gospodin) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9278 6 ноября 2016 Зачем за мной повторяетеа шо нельзяУ меня тут kind of психологическая травма, а вы,тут еще и издеваетесьна какой стороне проблемы?Везде та ну нахуй чтобы сразу везде проблемы былиНу на самом деле проблема одна, но она типо все остальные аспекты в плохие цвета окрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #9279 6 ноября 2016 @@Selene даже не написала что я хороший......Ты такой хороший, что я даже поверить в это не могу BreeBree понравилось это Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9280 6 ноября 2016 Бесит когда постят буряток не красивых Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение