Pham #9321 6 ноября 2016 Настрое́ние — достаточно продолжительный эмоциональный процесс невысокой интенсивности, образующий эмоциональный фон для протекающих психических процессов. Настроения принято отличать от аффектов, чувств и эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9325 6 ноября 2016 see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9327 6 ноября 2016 Пати фо еври бади денс Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9328 6 ноября 2016 привет Женя icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9330 6 ноября 2016 5к барьер Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9333 6 ноября 2016 5к барьертак у тебя 1500 эмемеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9334 6 ноября 2016 Мотивация где мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9335 6 ноября 2016 Нет, не будет 500 сегодняЕсли самолет разобьются - будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9337 6 ноября 2016 настроение ФОРЕЕЕЕВЕЕЕЕЕЕhttps://youtu.be/p8ygRvkMwa4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9338 6 ноября 2016 Раки душат Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9340 6 ноября 2016 Вы знали что цмка с момом это +рейтинг? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение