morfuwa #1341 1 ноября 2016 Я могу изменить что-то, но на долго меня не хватает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1342 1 ноября 2016 Скоро лечу на самолете и буду тайно надеяться, что он разобьется, всё норм?Доброе утро.тоже буду надеятся Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1343 1 ноября 2016 Доброго утра всем По традиции щас сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1345 1 ноября 2016 Флудище ебаное живее меня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1346 1 ноября 2016 (изменено) скоро лечу в магадан пиздос.у меня все Изменено 1 ноября 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1347 1 ноября 2016 скоро лечу в магадан пиздос.у меня всеи полетят Москва -Магадан посылочки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1348 1 ноября 2016 с Москвы кстати :D бля пиздец сначала сказали в Голландию или Англию. Приехал домой сказали в Магадан Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1349 1 ноября 2016 Скоро лечу на самолете и буду тайно надеяться, что он разобьется, всё норм?Доброе утро.тоже буду надеятся Уже знаешь, кому аккаунт в случае гибели отдать? Я - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1350 1 ноября 2016 Скоро лечу на самолете и буду тайно надеяться, что он разобьется, всё норм?Доброе утро.тоже буду надеятся Уже знаешь, кому аккаунт в случае гибели отдать? Я - да А как ты его отдашь? У тебя скрипт какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1351 1 ноября 2016 эй идите нахуй я не собираюсь умирать в авиакатострофе. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1352 1 ноября 2016 В смысле умирать? Я думал ты на зону Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1353 1 ноября 2016 не на зону :( Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1354 1 ноября 2016 Yeaaa мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1355 1 ноября 2016 Стоит ли пользоваться услугами блаблакар? Там чот у почти всех водителей ебальники уголовные, но цены дешевле, чем на поезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1358 1 ноября 2016 В смысле умирать? Я думал ты на зонулол ты чё щас на зоне у челиков лутче гаджеты чем у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1359 1 ноября 2016 В смысле умирать? Я думал ты на зонулол ты чё щас на зоне у челиков лутче гаджеты чем у меня это не на зоне все хорошо, а ты нищий Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1360 1 ноября 2016 Так что мож разбиваться на самолёте я акк подберу) В смысле умирать? Я думал ты на зонулол ты чё щас на зоне у челиков лутче гаджеты чем у меня это не на зоне все хорошо, а ты нищийспасибо что напомнил!( morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение